자유게시판

· 자유게시판

여름은 역시 계곡지겠죠....(부제: 마눌님께 축복을!^^)

한마리만물어봐라 IP : fa09a713e026a56 날짜 : 2019-07-13 18:56 조회 : 1842 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
한마리입니다
한달만에 붕어낚시 왔습니다 (마눌님 감솨^^)
지인 추천으로 조용하고 시원한 계곡지 들어왔는데요....
손도 거의 안탄 깨끗한 곳이네요
'이성' 은 최상류 부들밭에 앉으라고 하는데 이놈의 '꽝감각'은 중류권이라고 가르치니....^^;
상류부들밭은 수심 1미터 내외고....
중류는 2~3미터정도 나오네요
바닥은 깨끗하고 통종터입니다
잔챙이도 많다네요
밤에는 반딧불이도 있다는데...
저의 4짜 잡길 기원해줄듯ㅋㅋ
주말 출조한 횐님들 손맛보십쇼^^
추천 0

1등! 여기조아 19-07-13 19:00 IP : 72673f870e1bb24
ㅎ~
행복한 고민이시네요
대물상면 ~ 안출하세요
추천 0

2등! 오늘도꽝이네 19-07-13 19:06 IP : c6cfaa0550f1825
좋으시겠어요.
힐링하시면서 꼭 대물하셔요.
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-07-13 19:24 IP : 95a200ab8e6cfd6
거~~~
어덴교?
추천 0

대물도사™ 19-07-13 19:38 IP : 7c363732645c767
좋으네요...
4짜 아래로 똭~한마리만 물어줄갭니다
추천 0

이박사™ 19-07-13 19:58 IP : 07079c61a09abca
저도 막 출발하까요?ㅡ.,ㅡ
추천 0

초율 19-07-13 19:58 IP : a1c8f149bb9289e
5척 돼지도..조심하십쇼...
손맛 보세요^^
추천 0

별은내가슴에 19-07-13 20:35 IP : 573885e999d5e37
손맛 보세요.ㅎ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-13 20:38 IP : 52a4425f77009f9
이 계절에그런 토종터는 중류쪽에 옆구리 터진곳 ....
다시말해서 비 많이 올때 내려온 토사가 쌓인곳에
하류쪽 방향을 보고 편성 하시면 제 조다는 생각 입니다 ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 19-07-13 20:55 IP : 1858fd8cc0a8465
낚시꾼은 부들밭에 앉아야 한다고 배웠습니다^^
추천 0

수초사랑 19-07-13 22:02 IP : 276291bc4d4baf8
수초가 중요합니다 ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-07-14 08:11 IP : 8d08a09c840ad1f
늦었지만 계곡지 상류 부들밭 수심 1m라면 무조건 거기 않아야지요(그림좋은곳에 꼬기없습니다)-,.-;)
추천 0

한마리만물어봐라 19-07-14 10:18 IP : 5fb228577064a45

많은 분들의 추천대로 상류 부들밭에 앉았습니다^^
추천 0

한마리만물어봐라 19-07-14 10:19 IP : 5fb228577064a45
이제 철수했네요
해가 뜨니 여름은 힘드네요ㅋ
추천 0