자유게시판

· 자유게시판

희귀동전?

이박사™ IP : 07079c61a09abca 날짜 : 2019-07-13 22:37 조회 : 4323 본문+댓글추천 : 0

1971/ 1972/ 1972/ 1973
이거 희귀동전 맞나요?^^;
추천 0

1등! 더더더더더더더더 19-07-13 22:44 IP : 52a4425f77009f9
네 택배 되시면 줄서 봅니다 ~
추천 0

2등! ™피터 19-07-13 22:47 IP : adfe13866852e9d
5배건 주께 바꿀래예? @@''
추천 0

3등! 수초사랑 19-07-13 22:48 IP : 3082c5f45879ead
얼마의 가치가 있을까요?
추천 0

더더더더더더더더 19-07-13 22:49 IP : 52a4425f77009f9

추천 0

이박사™ 19-07-13 22:54 IP : 07079c61a09abca
텄구뇽.

팔아가꼬
살치살, 토시살 술사묵을까 했었걸랑요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

™피터 19-07-13 23:01 IP : adfe13866852e9d
@@''

5... 5배건 취소 ! ㅡ,.ㅡ''
추천 0

대물도사™ 19-07-13 23:27 IP : 7c363732645c767
희귀...500원...98년도외에는
그닥값어치 없습니다
추천 0

각씨붕어 19-07-13 23:36 IP : 85ae8a3e45bcba0
1998년..500원주화가 8천개만 만들다보니...1997년11월이 imf로..역사적인 가치가 크네요..
추천 0

이박사™ 19-07-13 23:52 IP : 07079c61a09abca
희귀동전 1원, 5원, 10 원, 50 원, 100원, 500 원..
몇만 원에서 100만 원 넘기도 하던데요.

(두바이 금고에서 50kg짜리 금괴 하나 꺼내, 지하로 숨어들어 혼술이나 해볼까...ㅡ.,ㅡ)
추천 0

참깨 19-07-14 00:27 IP : 8ad1bec1ef65397
십원짜리 허투루 생각하지 말아야 겠네요@.@
추천 0

대책없는붕어 19-07-14 06:24 IP : 8d08a09c840ad1f
500언만유~ 98년식으로다가 -,.-;)
추천 0

붕어와춤을 19-07-14 09:48 IP : 4f5efd4d4d43bc0
두바이 은행에 빨리 입금해유
추천 0

잡아보이머하노 19-07-14 11:59 IP : 13a999acdf70934
그럼 저거 은행 예금함 을마루 입금이 되남유???
10원? 70만원?
아고... 머리야~
추천 0

두바늘채비 19-07-14 14:55 IP : e30c0609b43ad4e
주변을 이잡듯 찿아봐야지,
더8님 사진도 들고서ㅎㅎ
추천 0

참콩새 19-07-14 20:01 IP : a74143fbac8fb2c
더더더님 덕분에 지금 동전모아둔 깡통 뒤지는 중입니다...
추천 0

더더더더더더더더 19-07-14 20:22 IP : 52a4425f77009f9
ㅋㅋㅋㅋ
그러고 보니 이거 남일 아니네요 ....

5년 기른 돼지 잡어 말어? ㅋㅋㅋㅋ
아직 10년은 더 키워야 하는데요 ㅎㅎ
갈등이네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-14 20:23 IP : 52a4425f77009f9
추천 0

simeon80 19-07-14 23:02 IP : 5c239883ac122b9
저는 주기적으로 배 갈라뿌맀는디요??
작년 1번..... 올해도 벌써 1번........ 틀림없이 있었을텐데 어쩐디유?
추천 0

아일리엘7957 19-07-15 22:27 IP : 82de0a3e7e163e8
요거 미사용 만 희귀 가치있는건가요? 아님 사용한것도 되나요?
추천 0

이박사™ 19-07-16 09:17 IP : f81de113c1b4621
미사용 사용 정도에 따라 가격이 매겨지는 것으로 압니다.
추천 0