자유게시판

· 자유게시판

왜?

마부위침 IP : 66f5d9386212d40 날짜 : 2019-07-13 23:19 조회 : 2258 본문+댓글추천 : 0

입질이 없어요?
알려주세요

지난주 두당 30수, 월척 마리수를 쏟아낸 작은 토종 수류지인데.. 낮부터 지금까지 찌가 안올라옵니다
5치이하급도 바글바글한데 어찌된건가요

아무리 물속 사정 알수 없다해도 정말 엄청 터센 배스터 앉아 있는 기분입니다
배수도 없고 바람도 없고... 달도 흐리멍텅한데...

이거야 뭔 한마리라도 잡아야 물어볼긴데...

이런 낚시는 또 첨이네요
찌맛이라도 많이 볼려구 토종터 온건디...
추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-07-13 23:33 IP : 95a200ab8e6cfd6
여기도 찌에
뿌리 내렸습니다.
추천 0

2등! 쩐댚 19-07-13 23:40 IP : 1858fd8cc0a8465
낚시를 몬하시는군요..

전 5치 6치 여섯마리 했는데요 ^^
추천 0

3등! 여기조아 19-07-13 23:41 IP : 72673f870e1bb24
ㅎ~
허리 좀 붙이고
아침장으로
달려 보심이 좋겠네요
추천 0

수초사랑 19-07-13 23:48 IP : b126b67e249538a
지진이 났나봅니다.
추천 0

참콩새 19-07-13 23:57 IP : a74143fbac8fb2c
미끼를 어떤것을 사용하시는지는 모르겠으나...
혹시 모르니까 지렁이나 떡밥을 묽게개서 집어 한 번 써보세요....
추천 0

블루길은싫어 19-07-14 00:03 IP : f2ba5c8aaefcd54
이곳도 마찬가지입니다. ㅎㅎ

한방터가 아님에도 초저녁부터 챔질하는

사람이 없네요 ㅎㅎ
추천 0

들마루 19-07-14 00:06 IP : 96f8b2bb9749b31
어제 초복이라 배불리 먹어서 ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-07-14 00:30 IP : 0ca3738fe231757
진천도 말뚝입니당..ㅜㅜ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-14 00:36 IP : 52a4425f77009f9
신*지는 큰연잎 밀생 된 상류쪽은 입질 올건데요
추천 0

잡아보이머하노 19-07-14 00:40 IP : 13a999acdf70934
제 찌에 매뒀던 송아지가 새끼를 낳으려합니다. ㅡ,.ㅡ
추천 0

으랏차차™ 19-07-14 00:41 IP : df722a405640517
낚시간 자게방 회원님들 꽝치라고
제가 지금 물떠놓고 빌고있습니다. ^.~
추천 0

한방꽝조사 19-07-14 00:53 IP : 9db48393afdc003
붕순이 밥을 맛나게 차려주세요!
그럼 이렇게 나와요!!
추천 0

마부위침 19-07-14 01:09 IP : 66f5d9386212d40
음...
가는날이 장날인가요..
한방조사님 정말 한방하셨네유
부럽습니다...
추천 0

두바늘채비 19-07-14 01:15 IP : e30c0609b43ad4e
용왕님과 재협상중입니다
입질이 영 아닙니다
추천 0

마부위침 19-07-14 01:17 IP : 66f5d9386212d40
미끼 새우 참붕어 글루텐 옥수수 다 말뚝..
그나마 지렁이에 총알 입질...
추천 0

쟤시켜알바 19-07-14 01:40 IP : 84947dc4f2176e6
감사합니다.
추천 0

이박사™ 19-07-14 01:49 IP : 07079c61a09abca
일단 앞번 주에 근처에 있던 늠들 다 솎아냈고요.
낮은 수심 보다는 2.5~3.5m에 은신하고 있다가 1.5m 이내로 먹이사냥 나오는 길목을 노리는 준계곡지나 중형급 계곡지를 노리셨어야 했는데 포인트 선택 실패입니다.

낚시를 원래 그렇게 잘 몬하세여?ㅡ.,ㅡ
추천 0

마부위침 19-07-14 04:57 IP : 66f5d9386212d40
이번주는 정말 못하네유 ㅠㅠ
추천 0

노지사랑™ 19-07-14 05:47 IP : 069887938162a6e
토종탕이라 싸와디깝은 없을것이니 고등어라도 잡아봐요...

아 띰띰해요..ㅡ.,ㅡ
추천 0

프라하No1 19-07-14 06:30 IP : 3a3a4e3ba1c72cd
진천을 피해서 음성으로 왔더니..
다행이다 싶었는데...
여기도 똑같네유~ㅠㅠ
추천 0

두바늘채비 19-07-14 07:06 IP : e30c0609b43ad4e
간밤 겨우 얼굴좀 봤네요,
추천 0

안산이프로 19-07-14 10:35 IP : 6c9a4a81ae2f779
힘드네요ㅎ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-14 12:07 IP : 52a4425f77009f9
닉네임처럼 진짜 부럽기만한 한방 하셨습니다
싸이즈도 좋지만 붕어 생긴 모습이 1빠스럽네요
축하드립니다 ....
추천 0