자유게시판

· 자유게시판

식겁했네요( ㅡ ㅡ;;)

한마리만물어봐라 IP : db4967a21a442eb 날짜 : 2019-07-14 00:00 조회 : 3385 본문+댓글추천 : 0

야밤에 자리를 비워 새우채집망 수거 후 복귀했는데......
발판 밑으로 지나가는 길다란 놈 한마리....^^;;
맨발에 슬리퍼 신고 있었는데....
올만에 깜짝이야를 연발하곤....
나도 모르게 18 거리며....
뜰채로 훌쳐서 논으로 던져버렸네요
아!! 밤낚시 다한듯
바로 장화 신었습니다
지금 낚시하시는 님들 조심하십쇼
추천 0

1등! 참콩새 19-07-14 00:14 IP : a74143fbac8fb2c
다행이네요...
첫째도 조심 둘쨰도 조심입니다....
100프로 시야확보되는 곳아니면 왠만하믄 불편하시더라도 장화는 필수인듯합니다.
저는 습관이 되버려서 땡볕에서 발이 익더라도 장화신고있습니다.
이왕 놀랜거 액댐했다치고 손맛 징허게보십시요
추천 0

2등! 여기조아 19-07-14 00:15 IP : 72673f870e1bb24

배암이군요

주야를 막론하고~

장화
장화가 필수입니다

천만다행이네요
추천 0

3등! 참깨 19-07-14 00:36 IP : 8ad1bec1ef65397
밤에도 뱀이 다니는군요ㄷㄷ
저는 여태 밤에는 휘파람 안불면 뱀 없는줄 알았는데;; 앞으로 조심해야 겠어요
추천 0

마부위침 19-07-14 01:15 IP : 66f5d9386212d40
저는 좌대 벗어나면 무조건 장화입니다..
뱀 무리는것보다 좀 더운게 나을듯합니다
추천 0

한마리만물어봐라 19-07-14 10:04 IP : 5fb228577064a45
추천 0

더더더더더더더더 19-07-14 12:05 IP : 52a4425f77009f9
우선 낚시 가셔서 생자리 민들어 하실경우
더욱 뱀에 조심 하셔야 합니다
일단 담배를 피우시는 분은 담배 하나 뜯어서 낚시자리 주위에
뿌려주시고
스프레이 킬라를 주위 바닥에 뿌려 주시면
기피제역할 한다고 합니다

만사에 조심 하시길....
추천 0

수초사랑 19-07-14 14:51 IP : 2589acccb9f44fe
낚시의자 다리와 반경 1m에 킬라를 땅에 뿌려주면 뱀이나 해충이 근접을 못합니다.
환경에는 좋지 못하지만...
적당히...
추천 0