자유게시판

· 자유게시판

혈압주의

쩐댚 IP : 1858fd8cc0a8465 날짜 : 2019-07-14 01:59 조회 : 11789 본문+댓글추천 : 0

심장이 약하시거나

분노를 싹힐수 없으신분은 뒤로가기 눌러주세요..

출조를 했습니다..

딱 봐도 5000평 남짓 되는 저수지 입니다..

저녁 5시쯤 4~5명 일행으로 보이는 사람들 ..

제방에 자리 잡네요..

네 낚시 할려면 늦게 와서 수초작업 (말풀 수초낫..줄달린거..) 그걸로 뭐라하진 않아요..

시간이 안되서 그럴수도 있죠..^^

이해 합니다..

그러나!!

밤 10~11시 정도 부터 모여서 술파뤼 합니다..

네..

낚시와서 술한잔 할수도 잇죠..^^

지금은 물에 빠질까봐 소주 1잔 이나 맥주 한캔정도만 ..합니다^^

부어라 마셔라를 반복하더니..

데시벨이 높아집니다..

참다 참다 한마디 하려는데..

제 옆에 계신 조사님

제방까지 조용히 차를 몰고 가서 조금 조용해 달라고 부탁하십니다..

술파뤼는 대략 1시까지 지속...^^

그러더니..

제방에 한 아저씨 저벅저벅..

제옆자리 아저씨에게 와 따지기 시작합니다..

자신 힐링 와러 와서 술한잔 먹고 노는건데..

왜 와서 시비를 거냐고..

이곳은 조그마한 동네 옆에 붙어 있는곳이라..

큰소리 안치고 차타고 가서 말했다고 하심..

근데 ..

제방에서 그분 ^^

와 와서 시비 거냐..??!!

고기 못잡는다고 그러냐..!??

자기는 낚시를 모른다!!??

술 파뤼 하기전까지 릴대 투척 해주셨음 ^^

옆에 아저씨..

조그만 저수지에 서로 조용해주는게 배려 아니냐?

그러니.. 난 힐링왔는데...

왜 이래라 저래라 하느냐!!!^^

네.. 완전체 그 자체 였습니다..

결국 옆아저씨..

낚시를 모르면 배워라!
여기온 사람 취미생활 하고 힐링 하는데 방해 하는건 상대를 배려하는게 아니다!! 이 낚알못아!!

조그마한 저수지에 지금 11명이 있는건 안비밀..

그렇게 혼자 낚시를 모른다던

그분은 다시 자기 자리로 가셨네요^^

안그래도 푸닥거리 한판 할려했는데..

워낙 제가 동안이라..

액면가에서 딸려 참았는데..

산채분들 두어분 모시고 낚시 가야 할것 같습니다..ㅠ

이상 스펙타클한 실시간 조황이었습니다^^
추천 0

1등! 무영서생 19-07-14 02:13 IP : 344807fe1e0e4eb
저수지에 밀어버리지 그러셨어요 정신 좀 차리게
추천 0

2등! 두바늘채비 19-07-14 02:15 IP : e30c0609b43ad4e
정말 혈압이 상승하네요,
그상황이 눈앞에 그려집니다.
술을 먹으려면 곱게 먹지, 아니면 집에서 먹던가.
그런 인간들 때문에 멀쩡한 낚시꾼이 싸잡아 욕을먹죠.
죽지않을만큼만 물에 빠지면 좋겠읍니다.
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-07-14 02:17 IP : 95a200ab8e6cfd6
지원 갈까요?
추천 0

맥가이버울프 19-07-14 02:19 IP : 3d63d48f327c55b
전설(의 자라)를 데리고 깄으면 한번에 끝낼수 있는데

전설이가 가서 그만 자라 라는 말 한마디면 끝나는데~~~~
추천 0

대책없는붕어 19-07-14 06:13 IP : 8d08a09c840ad1f
낚시터 와서 술 좀 먹는다고 누가 머라 합니까?
분위기 파악 못하고 고성방가에 불빛....
걍 술집서 드시지 뭐하로 모기 뜯겨 가며?

쩐댚닝 저수지에 던져버리시지 그러셨어요?
힘좀 빌려 드려유?-,.-;)?

쓰레기 고대로 버리고 간다 에 1표
추천 0

쏠라이클립스 19-07-14 06:57 IP : 9206f18bdf18a23
산채식구 두명 진천에 전진배치중이었는데..
전화라도 하시지..
글구 진천에 자동빵 붕어입니다..
추천 0

붕어와춤을 19-07-14 07:32 IP : 4f5efd4d4d43bc0
산전수전 다겪어신 대표님께서 우째

그만일로 열받능교
추천 0

여기조아 19-07-14 07:58 IP : 72673f870e1bb24
답답하고 어이가 없네
쓰레기는 쓰레기지
어디 가남
추천 0

이박사™ 19-07-14 08:24 IP : 07079c61a09abca
주겨...ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕붕바라기 19-07-14 08:26 IP : f05d9bb67704a5b
낚시꾼이 아니고 그냥 술꾼이 저수지에 놀러와서 조사분들을 괴롭혔네요.
추천 0

대물도사™ 19-07-14 08:52 IP : 7c363732645c767
빡칠까봐서 안볼랍니더-.-
추천 0

안산이프로 19-07-14 10:34 IP : 6c9a4a81ae2f779
매너를 지켜야지...
추천 0

마부위침 19-07-14 11:05 IP : 66f5d9386212d40
나무뒤에 숨어 돌 좀 던져주시지..
추천 0

오짜꿈 19-07-14 11:10 IP : 09d846e5fb323c2
저런것들이 대체적으로 밤새 처묵은 술 낚시터에 다 버리고 가는 똥꾼일 가능성이 높죠
추천 0

잡아보이머하노 19-07-14 11:55 IP : 13a999acdf70934
요즘 버려진 개들이 많어유.
간 자리 보면 분명 개똥두 그냥 널려있겠쥬.
추천 0

더더더더더더더더 19-07-14 11:57 IP : 52a4425f77009f9
똥꾼 축에도 못드는 비사회적 문제아 들이네요 ...
인간세상에서 격리 해야 할... ㅠㅠ
추천 0

초율 19-07-14 13:16 IP : a1c8f149bb9289e
저도..
동안에다가..
너무 차카게 생겨서..
ㅠ.,ㅠ
내가 뭐라하면..
자꾸..뎀비는통에...
추천 0

검단꽁지 19-07-14 14:16 IP : ca85c8230e9983d
걍 제 몽타쥬를 들이 밀었어야 되는디...
추천 0

수초사랑 19-07-14 14:46 IP : 2589acccb9f44fe
쪽수로 밀렸네요...
막가파 후배 한명 소개시켜 줄까요?
추천 0

소방대장 19-07-14 15:04 IP : 86543829ed8e675
사랑합니다........
추천 0

붕어사랑77 19-07-14 20:07 IP : 3c97fb3d6aa86b7
저도 매번 갈때마다 거짓말 조금 보태서 저수지가면 10번가면 9번은 조우회 혹은 단체로 와서 낮에도 고성방가 밤되면 술 처먹고 고성방가에 밤되면 큰목소리로 고기 잡히냐 술이나 먹자 등등 사람 미칩니다.
이런 인간들 건들어봐야 대가리수 많다고 더 덤빕니다
걍 밤되면 잠자거나 철수하는게 정신건강에 좋아요.
철수는 힘들겠지만... 그렇네요
추천 0

정읍월척™ 19-07-14 23:21 IP : 192eba698cccd9c
^^;읽는 저도..
추천 0

백구야 19-07-15 10:22 IP : 5fa4e22c2547883
고생이 많았네요...
저는 예전에 일이 생각납니다
내 건너편에 낚시와서 무식?한 넘이
밤이 새도록 노래한곡으로 불러제껴서 결국
신곡 한곡 배워 왔습니다
그 유명한 "내나이가 어때서" 입니다
그날이후 그노래는 듣지도 하지도 않습니다
진저리가 납니다요 ㅎㅎㅎ
추천 0

산수부린 19-07-16 10:40 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오
2.종자가..
추천 0

소율애비 19-07-24 11:21 IP : b8a02435ab38542
저런 사람은 되지 말아야지....
추천 0