자유게시판

· 자유게시판

다들 이정도는 하시죠..

쏠라이클립스 IP : d9e1f3f5797a8ef 날짜 : 2019-07-14 07:22 조회 : 3009 본문+댓글추천 : 0

자고 인났드니 이 녀석이 곱게 기다리고 있네요..
머 다들 한숨 자고나면 이정도 붕어들이 곱게 바늘 빼주기를 기다리고 있지요?
진천에 자동빵 붕어입니다..
추천 0

1등! 붕어와춤을 19-07-14 07:24 IP : 4f5efd4d4d43bc0
다들 그정도는 하더라구요
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-07-14 07:34 IP : 95a200ab8e6cfd6
자고 일어났더니
원줄끓고 도망갔심더~~~
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-07-14 07:37 IP : 8d08a09c840ad1f
곧 자동빵 낚시로 변경 예정 입니다.
추천 0

연안 19-07-14 07:43 IP : 3b943d92b45cb51
후유~~~~@@

다행이다.

화장실에서 보고

있으니~~~!
추천 0

여기조아 19-07-14 08:04 IP : 72673f870e1bb24
ㅎ~
과연
대단한 고수이십니다
추천 0

두바늘채비 19-07-14 08:14 IP : ad502f4c778aafb
저는 잘때 일부러 한대만 던져놓읍니다 ㅎㅎ

근데 애가 눈이 풀렸네요,
자동 빵이라도 패면 안되요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-07-14 08:21 IP : 07079c61a09abca
꼬기도 잡으실 줄 아시네요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 19-07-14 08:22 IP : 7c363732645c767
자동빵에 그정돈해야지요ㅎ...
축하드립니다
추천 0

송애 19-07-14 08:31 IP : 329be041a07163b
저건 봉춤님 전공인데.?^*^
추천 0

오룡붕어 19-07-14 08:31 IP : 4aa55a378438071
밤에 진천 시장에서 사왔죠?
추천 0

붕어와춤을 19-07-14 09:07 IP : 4f5efd4d4d43bc0
송애선배님

월척을 자동빵전문 싸이트로 만드는

특명을 받고 월척에 잠입한 간첩입니더 ㅎㅎ
추천 0

B접점 19-07-14 09:21 IP : a99e743a55740b7
내공이 장난아니시네요.
멀리까지 가신 보람이 있습니다.
추천 0

쟤시켜알바 19-07-14 10:04 IP : 84947dc4f2176e6
낚시 못하시죠?????
추천 0

안산이프로 19-07-14 10:32 IP : 6c9a4a81ae2f779
ㅋㅋ 재있었겠네요
추천 0

™피터 19-07-14 10:40 IP : adfe13866852e9d
으음... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

마부위침 19-07-14 11:03 IP : 66f5d9386212d40
시장에서 사오셔서 흙에 굴린거 압니다...
추천 0

별은내가슴에 19-07-14 11:08 IP : 6d426541177cf46
축하드립니다..
지는요 오치 육치 칠치 팔치 구치
가물치...
하고 놀았심니더..
추천 0

더더더더더더더더 19-07-14 11:30 IP : 52a4425f77009f9
축하 드립니다
누구나 그런거 잡는거 아니지요...?
전엔 평생 월척 한마리도 못하고
생을 마친 분들도 많다했지요 ...
허리급 붕어 그리고 그렇게 잘생긴 토종붕어
쉬운건 절대 아니지요....

자연이란 절대자? 한테 간택 받으신겁니다
축하 드립니다
추천 0

잡아보이머하노 19-07-14 11:51 IP : 13a999acdf70934
붕어의 탈을 쓴 준치입니다. ㅠ,.ㅠ
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-07-14 12:10 IP : b64d679a7fa73d4
축하해유.ㅎ
추천 0

초율 19-07-14 12:39 IP : a1c8f149bb9289e
옥수수를
노지사랑님 산삼주에
절궜나요...?...
돼지 두루치기 양념으로
떡밥을 버무렸나요..?
비법이...

낚시가서..나도..잠은 잘자는데..,
추천 0

검단꽁지 19-07-14 14:12 IP : ca85c8230e9983d
최대어 기록 세우셨네요 축하드려요

내가 갔으면 4짜들 줄줄이 잡았을낀데 자고 일어

나니 오후라서 못갔네요 손맛 축하드려요
추천 0

수초사랑 19-07-14 14:26 IP : 2589acccb9f44fe
자동빵도 실력입니다 ㅎㅎ
먼길 애쓰셨네요
추천 0

쩐댚 19-07-14 17:26 IP : 1858fd8cc0a8465
이럴리가 ...
많고 많응 대 중에 ...

왜 쏠라이클립스님 껄 물었니..?
낚시 몬하시는분인디...
추천 0

노지사랑™ 19-07-14 18:18 IP : 2cf38a00e50f24d
인생 최대어라고,
다음 동출시 쏠라님이 소잡기로 했습니다.
시기는 8월중으로 하고,
장소는 충청남도입니다. ^^~
추천 0

retaxi 19-07-14 19:08 IP : 7b0183e5f9dbe11
저 푼수팅이 ~!! (붕어에게 하는말)
추천 0