자유게시판

· 자유게시판

아침에 4짜 두마리 했습니다

마부위침 IP : 66f5d9386212d40 날짜 : 2019-07-14 07:24 조회 : 3267 본문+댓글추천 : 0

힘을 얼마나 쓰던지
두마리 모두 끌어내는데 대 뿌러지는줄 알았습니다

그와중에 같이 동출한 동료는 낚시대 한대로 4짜 타작중... 역대급 마리수 기록중..
반나절하면 4짜 200마리 가능해 보입니다...
역시 저는 토종탕 스타일이 아니네요..

추천 0

1등! 붕어와춤을 19-07-14 07:25 IP : 4f5efd4d4d43bc0
장마철인데 우째 가물이요
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-07-14 07:36 IP : 8d08a09c840ad1f
가물지요
장마철 이라도 가물땐 가물지요 -,.-;)
추천 0

3등! 연안 19-07-14 07:41 IP : 3b943d92b45cb51
우째쓰까~잉

진한 손맛 보아다고

위로를 하세요@@
추천 0

여기조아 19-07-14 08:06 IP : 72673f870e1bb24
살살~
살펴가면서 하세요
추천 0

대꼬쟁이 19-07-14 08:08 IP : 95a200ab8e6cfd6
예비군훈련
끝났는데요@@
추천 0

두바늘채비 19-07-14 08:09 IP : ad502f4c778aafb
아~니!
제목보구 놀래서 들어오니 가물치!
지대로 낚였네 --
제조과는 한잠 자구요.^^
추천 0

바부붕어4533 19-07-14 08:13 IP : 26e887b0dd6f5f5
가물치와

4치라 하옵지여~!!!

낚엮넹요~!!!

자러갑니다
추천 0

이박사™ 19-07-14 08:20 IP : 07079c61a09abca
가물치밭에서 낚시를 하신 거에여?ㅡ.,ㅡ
추천 0

부에나르 19-07-14 08:34 IP : e1a0f9da9f39b2b
4짜 잡은 적이 언제인지

가물가물하네요ㅋㅋ
추천 0

월남붕어11 19-07-14 08:37 IP : 8ad817dc7bdec91
ㅎ 토종터...새우 작은놈 끼워놔도 4치 물고 올라오더라구요
추천 0

안산이프로 19-07-14 08:40 IP : 6c9a4a81ae2f779
ㅋㅋㅋ 가물치 ㅊㅋㅇㅕ
추천 0

대물도사™ 19-07-14 08:55 IP : 7c363732645c767
가물이 잡은지가 언젠지 가물가물하네요

손맛 축하드립니더
추천 0

™피터 19-07-14 10:42 IP : adfe13866852e9d
큭 !

잡... 아 아임돠 ! ㅡ,.ㅡ''
추천 0

마부위침 19-07-14 10:54 IP : 66f5d9386212d40
참붕어를 팔뚝만한걸 꿰어 던졌는디 가물이가 냠냠..
손가락만한 새우에 4cm붕어가 냠냠
답이 없네요 ㅎㅎ
추천 0

넵툰 19-07-14 10:54 IP : 50f5125e848ffb6
으~~ 여서도 낚있네ㅠ
3박 시원하게 꽝 치고ᆢ
벌칙으로 설걷이까지했음돠ᆢ
추천 0

별은내가슴에 19-07-14 11:12 IP : 6d426541177cf46
밀리터리..흑
지도 이놈하고 싸웠심니더..흑
추천 0

더더더더더더더더 19-07-14 11:26 IP : 52a4425f77009f9
손맛은 제대로 보셨습니다 ㅎㅎㅎ
그 가물치.... 베스탕에 넣어주면 좋을거 같네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-07-14 11:42 IP : 2cf38a00e50f24d
윽~~

역쉬 자게방 고수십니다..
참게에 가물이까지..
조금만 더 노오력 하시면 자라도~~~^^
피터님 긴장하셔야겠습니다..ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 19-07-14 11:50 IP : 13a999acdf70934
얼쉰의 강력한 경쟁자가 ㅋㅋㅋ^^
추천 0

™피터 19-07-14 12:25 IP : adfe13866852e9d
ㅡ,.ㅡ''
추천 0

초율 19-07-14 12:43 IP : a1c8f149bb9289e
음...
정말 바람직한
그림..!
좋아요...^^
칭찬해요!
추천 0

수초사랑 19-07-14 14:25 IP : 2589acccb9f44fe
훌륭한 조과입니다^^
추천 0