자유게시판

· 자유게시판

하늘이...

밀짚모자루피 IP : 92c428a17c4e875 날짜 : 2019-07-15 15:05 조회 : 2328 본문+댓글추천 : 0

배가 아픈지 계속 방구를 껴대네요.....

꾸르륵 꾸르륵..우르릉...

곧 물똥이 나올거 같습니다...

물똥후엔 ...

아시죠?

떠나야쥬~~~^^
추천 0

1등! 노지사랑™ 19-07-15 15:11 IP : 75c958bdc31247e
아이~~~~~~~~~~
디러버요~

이상한 동네에 사시는군요.
울동네는 초큼 흐리지만 그런거 읎어요...^^
추천 0

2등! 더더더더더더더더 19-07-15 15:13 IP : 52a4425f77009f9
울동네도 서울인데 꾸르릉 꾸르릉 해요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 섹시붕 19-07-15 15:14 IP : e6fb4fbb6331075
에어컨 가스 빠지는 소리 아닌가요 ㅎㅎ
추천 0

갭스 19-07-15 15:21 IP : 49e47e3f8c6a2b3
모두가 기다려지는 시기입니다
추천 0

밀짚모자루피 19-07-15 15:23 IP : 36c339cbcaa4eca

주의보까지 떳네요~!!
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-07-15 15:32 IP : 5c13582d4c8b4a6
평택두 장난 아니게 퍼붓더니 지금은 잠잠해유.
추천 0

바부붕어4533 19-07-15 15:34 IP : f162406ee6500d5
얼릉~!!

지롱이 단련 시켜놔야지..
추천 0

마부위침 19-07-15 15:54 IP : 385576b95bfda7c
하늘은 왜...
추천 0

대물도사™ 19-07-15 16:02 IP : 3d9392b5a42d60b
국지성호우...
새물찬스도 좋고 어디로 떠나시든 안전유의하세요
그래도 새신랑이잖유~~
추천 0

붕어와춤을 19-07-15 16:33 IP : 4f5efd4d4d43bc0
사진만 다시 올려봐유
추천 0

노지사랑™ 19-07-15 17:32 IP : 75c958bdc31247e
루피님
물똥 맞고 들어가면 냄시난다고 각시한테 쫒겨 날건데요.

이제 서울도 비오기 시작하네요.
해서 난에 비좀 맞히고 있습니다.

천연비료~~~ㅎ
추천 0

두바늘채비 19-07-15 17:33 IP : ad502f4c778aafb
왜! 사진을 가려요!
추천 0

두바늘채비 19-07-15 17:34 IP : ad502f4c778aafb
루피님 동네는 가지말아야지 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-07-15 17:35 IP : ad502f4c778aafb
남자는 가려도되요.
추천 0

이박사™ 19-07-15 17:38 IP : db4ee8bc85bbaa6
라이타를 켜보셔요.
퐈이야~ ㅡ.,ㅡ
추천 0

밀짚모자루피 19-07-15 17:48 IP : 3042b5c10e0065e

다들 이런 사진 있으시자나요?

무님 빼고...ㅜㅜ
추천 0

여기조아 19-07-15 17:53 IP : 72673f870e1bb24
하늘이 지칠때까지

기다려 보자구요
추천 0

물가에선나무 19-07-15 17:56 IP : e29bca17652d0c7
그냥 가린 사진이 나을뻔 했습니다.

아~~옛날이여~~!!
추천 0

노지사랑™ 19-07-15 18:02 IP : 75c958bdc31247e
사진보니 루피의붕순이님이 엄청 손해보셨네....
루피님 잘해야 쓰겄네~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 0

밀짚모자루피 19-07-15 18:18 IP : 3042b5c10e0065e
제가 낚은 최대의 붕순이 입니다

...해서 제 기록은 죽을 때까지 안깨질거 같아

계측자는 안가져 다닙니다~^^
추천 0

B접점 19-07-15 18:28 IP : f186887473e9e2f
오늘 그 물똥 쫄딱 맞았슈..,.
추천 0

이박사™ 19-07-15 18:57 IP : 07079c61a09abca
몬 생기셨군하.ㅡ.,ㅡ
추천 0

낚시아빠 19-07-15 19:14 IP : c7ebd331fcb4528
나두 한때는 뽀송 뽀송했었는데~~ㅠㅠ

여긴 비 안왔어요~~흐리기만하구
추천 0