자유게시판

· 자유게시판

여보~ 엑셀을 밟았는데 차가 뒤로 가는바람에...

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2019-07-18 14:11 조회 : 12921 본문+댓글추천 : 0

아이고 아지매요 사고를 냈으면 후딱 내려서 사람부터 확인 하는겁니다 ㅡ.,ㅡ;;

119까지 온거보면 시간이 꽤 지난거 같은데 여즉 전화질...

몇달전 부산에서 일어난 사고 현장~

추천 0

1등! 여기조아 19-07-18 14:17 IP : 72673f870e1bb24
아이고야~
이제는
뒤도 안전하지 않으니
어쩌면
조을까
추천 0

2등! 연안 19-07-18 14:19 IP : aa88166578a1279
그런데 실제로 사고가

나면 남자던 여자던

당황해서 어쩔줄 모르는게

태반입니다.

어쨌든 밑에 사람이

큰 부상을 입지 않았기를

바랄뿐입니다.
추천 0

3등! 이박사™ 19-07-18 16:26 IP : 07079c61a09abca
우리나라 면허제도 전면 개편해야 합니다.
운전대 잡을 줄 알고 앞으로 갈 수 있고 깜빡이만 넣을 줄 알면 면허가 나오죠.
추천 0

낚시아빠 19-07-18 16:35 IP : e85f74860b471a8
쫌 깝깝하네요~~
추천 0

산수부린 19-07-18 16:35 IP : 7cb7fd0a684f622
교통사고...
1.(실력)이 없음...
추천 0

대물도사™ 19-07-18 16:50 IP : 3d9392b5a42d60b
밑에깔린 모닝은 마른하늘에 날벼락이네요

아니 김여사~~
추천 0

작은찌 19-07-18 16:51 IP : 1dbca2d66d023b3
마트 지하주차장에서 올라오는길
올라오다 핸들을 덜돌려서 벽이 부딧힐거 같아서
후진 했답니다 ㅡㅡ
추천 0

조은세상임 19-07-18 17:25 IP : b73931cbf25a1b1
순간 내리지 않고 전화질 장면 보이길래 유심히 보니 차에서 내리기도 어렵겠네요...
저정도 까지 올라 갈려면 풀악셀 밟았겠는데요.
추천 0

묵현객 19-07-18 17:53 IP : 7367ecb7e85cccd
내가 문열었죠!
내가 문 안열었겠어요?버ㅡ럭ㅋㅋㅋ
추천 0

초율 19-07-18 18:55 IP : a1c8f149bb9289e
음..
추천 0

마준 19-07-18 19:02 IP : c2893a28ea0340d
여자들 90퍼는 면허 다시 따야함
진짜 심각합니다.
추천 0

독수리부대 19-07-18 21:34 IP : 04cad231861849e
엑셀레이터를 얼마나 세게 밟았으면 저리 될까요.
정말 이해가 안되네요. 어떻게 면허를 땄는지~~
추천 0

마부위침 19-07-18 22:56 IP : 51221072d238c33
진짜 아이들 치고는 어머어머 하고 있는거보면 답 안나옴
빨리 내려서 구할 생각을 해야지

아무리 당황해도 인명이 최우선인것을
추천 0

솔향기™ 19-07-19 08:56 IP : 40788dd95509658
1. 이런 경우
2. 운전 실력이 없다고
3. 표현하기 보다는
4. 운전 미숙이라고
5. 표현들 하지요.
6. 대형 인명사고가 아닌 것 같아
7. 불행 중 다행입니다.
추천 0

일루 19-07-19 12:23 IP : 137229491712daa
뒤에차가아니고 사람이라면생각만해도 휴..
면허증제도정말한번더생각해야합니다 저희집사람면허없서다행이라도생각해요
추천 0

♡제리♡ 19-07-19 13:03 IP : d65d816e69d3cb2
참! 운전하기가 겁나네요~
걸어 다니기도 겁나고요...ㅠ
추천 0

나무꾼7 19-07-19 13:54 IP : b0d38ae07390b79
김여사 여럿 식겁시키네요.
저런사람들은 면허증 뺏어야 되지않나요?
앞으로 얼마나 많은사람들 목숨을 위협할지 참.
추천 0

디자이너 19-07-19 14:31 IP : 6049d312d6f48eb
사람시컵시키는장면이네요
추천 0

大物밤붕어 19-07-19 15:59 IP : 99883c758fecd33
부산 동래 메ㅇ마ㅇ에서 생긴일이네요
각이 없어서 쪼메 후진한다는게..그만 풀악셀 후진을..
추천 0

♡붕어사랑꾼♡ 19-07-19 16:09 IP : 3c9146f01ae8bca
아이고야~~~!!
추천 0

촌인 19-07-19 17:23 IP : 677c11f66b5ffc9
저런건 영원히 면허취소.....
추천 0

장수벚꽃막걸리 19-07-19 19:08 IP : fe1180e7f4ba888
대부분의 사고가해자 ~

30대 여
40대 여
50대 여
추천 0

노올자6593 19-07-19 19:53 IP : 50a41b815df3b3c
김여사님 제발 정신좀
사고 났으면 나와서
사람이 다쳤는지 확인 하는 겁니다
추천 0

대물조행 19-07-19 19:53 IP : 43d1a16dee6c288
뒤가 절벽이었으면...
뒤가 방파제 바다쪽이 었으면...

김여사가 이후로는 모쪼록 죄없는 애꿋은 어문사람잡는 운전이 되지않도록
정신줄 놓지말기를 바랄뿐입니다
추천 0

토붕애 19-07-19 20:03 IP : 1d45f34f923d584
완존히 맛이갔넹
아무리 그래도 저런 감각으로 운전대를 잡다니
면허증을 어떻게 땄을까?
추천 0

서늘바람 19-07-19 23:27 IP : 97aff6c6fd0cc70
일반 운전실력으로는 저렇게 자동차위로 올라탈수가 있나요? 헛바쿠만 돌고 안올라가질텐디... 흠
저것도 실력이네요 ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 19-07-20 02:07 IP : e24596dc2dd0781
포르쉐 위에 어부바한 사진도 있던데
이땐 진심불쌍했음
추천 0

sukb2302 19-07-20 02:39 IP : 447b0a6829af3ab
와 이런일이 실제 일어나기도하는구나... ㅡㅡ;;
추천 0