자유게시판

· 자유게시판

중국좌대

오드리될뻔 IP : 4387788822d7666 날짜 : 2019-07-18 15:03 조회 : 3881 본문+댓글추천 : 0

쓸만할까요 ? 요기저기 돌아댕기다 당첨된놈
900-800 접으면 900-400 배송비 포함14만정도내요
추천 0

1등! 달랑무™ 19-07-18 15:13 IP : e07092c2353d87e
개인적으로..

중국껀 '못'쓴다..

일본껀 '안'쓴다,,

인데..또 좋을지도 모르죠^^
추천 0

2등! 쩐댚 19-07-18 15:27 IP : d30dec8119eca33
가격은 메리트 있군요...

국산 저 정도 사이즈 발판 거의 30만 이상인데...
추천 0

3등! 오드리될뻔 19-07-18 15:34 IP : 4387788822d7666
국산제품 거품이 너무심해요... 낚짜만붙으면 비싸지는듯 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-07-18 16:24 IP : 07079c61a09abca
선배님이 쓰시는 거랑 비슷한데 삐걱대고 다리 빠지고 휘청거리고 난리던데요.
추천 0

비날막 19-07-18 16:46 IP : 894fca6c36cbbce
중층좌대 같은데 발판으로 쓰실라믄 받침틀 고정용 팝너트도 심어야 할 듯 싶고, 다리 길이도 손 보셔야 할 듯 하고, 튼튼할지 의구심도 들고... 등등
사용기 검색해 보시고 결정 하시는게 좋을 듯 싶습니다.
추천 0

빵좋은새우 19-07-18 16:56 IP : 98e6fc1761c4e6e
저 1000*1200 구매해서 쓰고있는데요... 좀 무식한 감은 있지만 튼튼합니다.

요즘 중국제품 은근히 짱짱하고 가성비 짱인 제품들 많습니다.

물론 사용기는 꼼꼼하게 살펴보시고 구매하시길 ^^
추천 0

개념무 19-07-18 17:00 IP : c2cd5e065c42bb6
지금 사용중인데 튼튼하고 가격싸고 한데 크기가 어중간 하네요 발판용으로 쓰기에 무게가 장난아님니다...
어짜피 무게 무시 할려면 수중좌대까지 가능한 중국좌대1000*1200으로 가는게 어떨런지
그리고 받침틀 설치하려면
드릴로 받침틀 연결하는 크랭크에 맞도록 구멍을 뚫고 인서트너트 작업해야합니다
(팝너트 작업이 조금 더어려움)
하는 방법은 유트브에 들어가면 잘 되어있읍니다.
하여튼 무식할 정도로 튼튼합니다... 그래서 무거워요
추천 0

개념무 19-07-18 17:03 IP : c2cd5e065c42bb6
아 그리고 위에 다리 길이도 손봐야 한다는 글은 잘못되었읍니다.
관통형이라 위로 올리면 아무 관계없어요
추천 0

초율 19-07-18 17:14 IP : a1c8f149bb9289e
저는900*1200
무게 16키로
흔들림없고..튼튼하고 ..
잘 사용하고 있습니다.
일또낙에서..자동다리를 만들어주셔서..그또한 잘 사용하고있고요,
드릴만 있으면 인서트너트 작업..
쉽습니다.
다른 발판 좌대를 안써봐서..
비교평가는 못해드립니다..^^
SZ몰어서는..너트작업 해서 받을수 있는거 같더군요
추천 0

모자라 19-07-18 18:02 IP : 8e552e18774e843
가성비 제품 좋아요
800×1000사용중인
거구110kg 1인입니다
짱짱해요
추천드려요
추천 0

수초사랑 19-07-18 18:02 IP : 01cab5a34ad190f
가격은 메리트가 있지만 품질이 좋을지 의문입니다
추천 0

섹시붕 19-07-18 18:10 IP : e20eee0adb32ba9
가격차이 미미하니 이삼만언? 더주시고 접지 900×1000 하시면 편하실껀데요
이글루 지장 없구요 다리 펼수도 있습니다
800이라는 폭이 좀 에매합니다 ^^
4가지 사용해본 결과입니다 좋은 선택 하세요
수납 .힘이받쳐 준다면 클수록 좋긴 합니다.
추천 0

도비탄 19-07-18 19:41 IP : 446a000d181190f
튼튼함은 믿어도...다만 무게감은 있습니다.
800-900 가로서로 돌려쓸 수 있도록 인서트너트 심어서 씁니다.다리...국산보다 굵습니다.
추천 0

충북영동카사노바 19-07-19 00:21 IP : 51c31ecdf04faeb
국산은 가격 거품이 ~~~~~~~

아주 가격이 사악하지요~~

시중에 많이 풀려야됩니다
추천 0

미어켗 19-07-19 10:22 IP : b9a447d769d0f47
가성비 짱 입니다....
추천 0