자유게시판

· 자유게시판

낚시가서 밥드실때 조심하세요

한번출조담배두갑 IP : a11cadd7e828561 날짜 : 2019-07-19 18:15 조회 : 12001 본문+댓글추천 : 0

추천 0

1등! 쩐댚 19-07-19 18:16 IP : d30dec8119eca33
갓뚜기를 애용해야겠네요..

그나저나

밥도 안드시는분께서...
추천 0

2등! N봄향기 19-07-19 18:17 IP : 1763059880af354
쌀도 수입인데 일본 어디인지 안알려 줍니다,,
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-07-19 18:18 IP : 8d08a09c840ad1f
와나! 진짜 섬나라 뉴클리어 붐 서너발 날려서 수장되었음 좋겠어요

세계적 민폐국가
추천 0

대책없는붕어 19-07-19 18:21 IP : 8d08a09c840ad1f
수입 업자를 주겨야죠
추천 0

초율 19-07-19 18:30 IP : a1c8f149bb9289e
수입업체 찾아내주세요..
전에 일본 폐타이어 수입하는 콘크리트 공장도 있었고..
고철도 많이 들여왔다고..뉴스에서봤는데..
지금은 잘 막아놨는지도 궁금하네요..
추천 0

여기조아 19-07-19 18:34 IP : 72673f870e1bb24
흐음~
햇반은
먹어
본적이 없어서
추천 0

산수부린 19-07-19 19:36 IP : 7cb7fd0a684f622
음식...
1.출조때...
2.모든 음식은...
3.집에서 준비해서 갑니다.
추천 0

*케미스트리★ 19-07-19 19:46 IP : 8b6b70667a5c6fa
헉!
몰랐네
추천 0

디자이너 19-07-19 19:46 IP : 6049d312d6f48eb
오뚜기만애용하는일인 입니다
오뚜기가 사회에공헌을 좀하는 것
같더구요
추천 0

이박사™ 19-07-19 19:54 IP : 07079c61a09abca
햇반 오지게 먹었는데 이런 씨양이네요.

아! 그럼
오뚜기는 갠춘한 거죠?
추천 0

이박사™ 19-07-19 19:55 IP : 07079c61a09abca
공해상에서 불법수입되는 참치, 삼치, 고등어, 오징어, 갑오징어..
난리도 아닙니다.
추천 0

규민빠2 19-07-19 20:22 IP : 78ef408ac3425b2
저두 갓뚜기로
바꿔야 겠습니다 ~
좋은 정보 감사합니다 ~~
추천 0

쩐댚 19-07-19 20:44 IP : d30dec8119eca33

갓뚜기도 위험 하군요..

밥 이제 집에서 해서 보온도시락싸서 가셔요..
저야 굶어서...
추천 0

수초사랑 19-07-19 21:04 IP : 3082c5f45879ead
이거야 원 안먹기도 그렇고 먹기도 그렇고,,,
추천 0

두바늘채비 19-07-19 21:20 IP : ad502f4c778aafb
집에서 준비해가야겠군요.
추천 0

대책없는붕어 19-07-19 21:21 IP : 8d08a09c840ad1f
즉석밥 안먹음
추천 0

붕어와춤을 19-07-19 22:31 IP : 57ff8a17121bf23
압력밥솥에 안계쌀 갓 지은것만 취급합니다

담배 두가치만 들고 오시면

환상의 밥맛을 보여 드립죠
추천 0

더더더더더더더더 19-07-19 22:41 IP : 52a4425f77009f9
붕어와춤을님
저랑 누가 밥 맛나게 하나 시합해요
지는 사람이 월님들 쌀 20KG한포대 밥해 주는걸로 벌칙 정하고요 ㅋㅋㅋ
쩔리지요? ㅋㅋ
추천 0

더더더더더더더더 19-07-19 22:45 IP : 52a4425f77009f9
밥 이야기가 나와서 정보 하나 드리겟습니다
화성휴게소 상 하향 전부다
쎌러드빠처럼 잇는데요
거기에 누른밥에 갓지은 맛난 쌀밥에 .. 각종 반찬 양념
무제한 리필인데요
라면 하나 시켜 먹고 리필로 ... ㅋ 아시지요?
밥 무진장 맛 납니다 누른밥은 더 맛나요 ...
전부 쿠쿠밥솥으로 짓는다 하네요 ...
우리 정출 거기서 한번 해요 ㅋㅋㅋ

저는 빈그릇만 가져 가서 리필만 먹고 올랍니다 ...... 큭...
근처로 낚시 가서 ㅎㅎㅎ 세끼다 .. 앵벌이 하까요?
추천 0

대책없는붕어 19-07-20 08:44 IP : 8d08a09c840ad1f
화성 휴게소 쌀은 설마 후쿠시마산 아니쥬?
경기도는 쌀농사 유명한게-,.-;)

무한리필 이라케서 겁나유-,.-;)
추천 0

大明™ 19-07-20 09:35 IP : 64f701d1fb1d523
큰일이네요..

정말 무심코 먹었던 햇반이 방사선 노출이된 쌀이라니..

회사 조우회 햇반 남았는거 처분해야 되겠네요
추천 0

그린코아 19-07-21 08:37 IP : b3269124fc2ec7a
이런 시~~~~앙 이제 햇반은 안녕
추천 0

노올자6593 19-07-21 11:49 IP : f781f832ceabf79
집에서 먹어야 겠네요
추천 0

인형의꿈 19-07-21 12:16 IP : dd08d032113317d
많이 먹었는데. 이젠 안무그야제.
라면 갓뚜기 것만 사서 출조 하렵니다.
추천 0

찌불바라 19-07-21 20:34 IP : d791cb8d74f560e
쌀은 직접생산해서 먹어야겠읍니다.
휴,
추천 0

아갈2651 19-07-21 21:19 IP : bca94473ec8b17f
압력솥밥 의외로 쉽습니다
출발전에 집에서 미리 쌀만 불려가면 현장에서 10분이면 따스한 밥을 드실수 있습니다
추천 0