자유게시판

· 자유게시판

뛰는 놈 위에 나는 놈

여기조아 IP : 72673f870e1bb24 날짜 : 2019-07-21 15:17 조회 : 8707 본문+댓글추천 : 0

이 있었군요

세상의 이치이지만~

도선생ㅡ

이쯤되면

존경할만 하네요

헐......
추천 0

1등! 쩐댚 19-07-21 15:29 IP : dd8b2f09c497199
휠 하나 하나 끊을 시간이면 ;

저 자물쇠 자르는게 더 빠르지 않나요..?
ㅡㅡ^
추천 0

2등! 여기조아 19-07-21 15:32 IP : 72673f870e1bb24
축축 늘어져서
자르기 힘드네요
추천 0

3등! 산수부린 19-07-21 16:01 IP : 7cb7fd0a684f622
자전거...
1.나중에 또 옵니다.
2.바퀴 한짝 가질러 옵니다.
추천 0

바부붕어4533 19-07-21 16:32 IP : f162406ee6500d5
흣 흠~!!

어이가읍네

추천 0

수초사랑 19-07-21 16:51 IP : 1cf15cff357d8ab
ㅎㅎ 웃자고요
추천 0

Kim스테파노 19-07-21 17:47 IP : 1dfbdccbfad3049
주변 사람이 걸리적 거려서 일부러 그런듯...ㅋㅋ
추천 0

그냥가 19-07-21 18:26 IP : 991b49bf377b6ac
도둑놈도 멍청하네ㅋ 하긴 그러니 도둑질이나 하것죠
추천 0

조은세상임 19-07-22 07:35 IP : b73931cbf25a1b1
복도같은면 사람 왕래도 할건데 간도 크네요.
추천 0

S모그 19-07-22 07:43 IP : c3d8410d44d01d6
과거 압해대교 개통되었을때 압해도 중앙지에서 제방밑에 주차해둔 어느 낚시인의 차바퀴 4짝 전부 도난당하것을 목격한 것이 떠오르네요.
그분 텐트안에서 주무셨는데
편성해둔 낚시대하고 받침틀도 도난당했죠

그때 낚시장비 도둑들도 1시간이 멀다하고
한바퀴씩 정찰 돌았었죠.

고기 나온다고 소문난 낚시터에 낚시가셔서
낚시터에서 세상모르고 주무시나요들?
추천 0

아글시 19-07-22 09:12 IP : 7973f2774449528
시상에나
처죽일놈 꼭 잡으셔요
추천 0

도시어부 19-07-22 10:29 IP : 69ddc1e9810945d
얼마나 필요하면 저렇게까지

그냥 불쌍한 넘한테 기부했다고 생각 하세요
추천 0

노올자6593 19-07-22 12:06 IP : f781f832ceabf79
미쳤다 어찌 저리 가져갈수가 있죠
ㅡㅡ 한대 사라
추천 0

모세살리라 19-07-22 13:24 IP : 35d2cb37410390b
대다나다
할말이없다
허허
추천 0

淡如水 19-07-22 14:15 IP : 463a7b309cbd75f
자전거 주인 참 황당했겠네요
추천 0

곰팅이2002 19-07-22 16:03 IP : 8c4be7b5bb6175b
가져가려고 맘 먹은 사람한테는 자물쇠도 그냥 악세사리네요.
추천 0