자유게시판

· 자유게시판

메뚜기

미끄덩™ IP : c7c65c2b921b5d9 날짜 : 2019-07-21 15:56 조회 : 6998 본문+댓글추천 : 0

미끼~~~^^
결과는~~???

붕애~~~~~~~미치긋따~~~요
추천 0

1등! 산수부린 19-07-21 16:08 IP : 7cb7fd0a684f622
미끼...
1.메뚜기를...
2.미끼로 사용 했더니...
3.붕어: 14cm
4.즐거운낚시...
추천 0

2등! 쩐댚 19-07-21 16:11 IP : d30dec8119eca33
아니 붕어가 막 56...

개대물을 잡고 그러세효
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-07-21 16:25 IP : f162406ee6500d5
참 연비 안나오네..!!

35는 넘어야지요..ㅎㅎ
추천 0

여기조아 19-07-21 16:42 IP : 72673f870e1bb24
고수는
고수이십니다
추천 0

노지사랑™ 19-07-21 16:49 IP : 2cf38a00e50f24d
붕어가 너무 크다요...ㅎ
추천 0

수초사랑 19-07-21 16:49 IP : 1cf15cff357d8ab
귀한 미끼인데...ㅎ
추천 0

이박사™ 19-07-21 16:54 IP : 07079c61a09abca
전 갈겨니 밖에 낚아본 기억이 없는데요.
아 있다.
뒷꽂이에 걸어둔 걸 개굴 선생이 폴짝 뛰어 물고 대롱대롱.ㅋㅋ
추천 0

한실 19-07-21 17:26 IP : 7b7a7fb4d3fc729
아까비~~~
훌륭한 안주인데 ㅋ
추천 0

장기판소 19-07-21 19:00 IP : 61742be703dd29d
붕어의식성은 알수가 업네요
추천 0

미래사도 19-07-21 19:54 IP : fe348edcb730a7b
제눈엔 42센치로 보입니다 ㅎ
추천 0

미끄덩™ 19-07-21 21:16 IP : c7c65c2b921b5d9
ㄸ~ㅂ
혹시나 킁거 자필까 시퍼어서 낑것는디~~~ ㅡ,.ㅡ!!
에고 ~~
내복에 ~~~힝
역시나 였씁니다~~요^^
추천 0

밀짚모자루피 19-07-21 21:40 IP : 3042b5c10e0065e
튀겨서 먹여야 되나요?
볶아서 먹여야 되나요?

설마 산 채로??
추천 0

retaxi 19-07-22 04:54 IP : 7b0183e5f9dbe11
푸힛!!
추천 0

붕어와춤을 19-07-22 08:07 IP : 12226e50f913e3e
다시 미끼를 낚았네요. 다시 시작
추천 0

漁水仙 19-07-22 08:58 IP : 4d9eebd3bf6c62a
얼굴 보면 낚시 잘하는줄 알았는데.......ㅜㅜ
추천 0

낚수생각 19-07-22 13:14 IP : eb83edfe67789bb
저도 예전에 호기심으로 메뚜기 미끼를 사용했던 기억이 납니다.
대물에 대한 기대가 없는 것으로 보아 미끼 효과는 신통치 않았던 것 같습니다. ^^
추천 0

월남붕어11 19-07-22 13:42 IP : 686c78a57fc3ec9
저도 미끼로 메뚜기랑 거미 끼워본적 ...ㅎ 블루길은 뭐든 물에 퐁당 하는것들은 순삭 이네요 ㅎ
추천 0

월남붕어11 19-07-22 13:44 IP : 686c78a57fc3ec9
아 그리고 어제 저도 시험해봤어요....결과는? 엄지손가락 쏘임 ㅋㅋ 꽝...
벌 입니다.ㅎ
추천 0

淡如水 19-07-22 14:18 IP : 463a7b309cbd75f
말로만 듣던 오짜 붕어가 나오는군요.
추천 0

노올자6593 19-07-22 20:53 IP : 50a41b815df3b3c
ㅎㅎ 대박입니다
추천 0