자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요..월척나라입니다.

월척나라 IP : 4bc664914f93122 날짜 : 2019-07-22 15:01 조회 : 3933 본문+댓글추천 : 0

몇년동안 정신없이 앞만보고 달려온거같습니다.
월척가입하고 첫째 둘째 셋째...더디어 넷째 출산을
몇일 남겨두지않았네요..
이제 나라에 충성 그만할려구요..ㅠ
모든분들 잘계시는지요?
무소식이 희소식이라 생각할께요ㅋㅋ
이렇게 바쁘게 살다보니 배운게 도둑질이라고
이번에 작은 제유소(명품제유소)를 개업했습니다.
참기름, 들기름만 전문으로하는 가게입니다.
혹시 이번 가을 경북 예천권으로 낚시 계획있으신분
한번들러주세요...
고소한 참기름 맛보여드릴께요~~~~
삼복 더위에 건강하시고 항상 좋은날만 되세요~~^^
추천 0

1등! 여기조아 19-07-22 15:06 IP : 72673f870e1bb24
다복하시네요

항상
고소한 향내가 나는~

행복한 시간 되세요
추천 0

2등! 한실 19-07-22 15:09 IP : c192bda97bdc8cf
축하합니다.
제 후배는 잘 지내는지 궁금합니다~~~^^
추천 0

3등! l장군l 19-07-22 15:11 IP : 67d7860ececffcd
날이 덥습니다.
사업 번창하시고 축하드립니다.
상주인데 고향이 안동이라 가끔가는데
고소한냄새 많이 풍겨주세요
추천 0

초율 19-07-22 15:19 IP : a1c8f149bb9289e
애국자십니다..
깨볶는 전공을..?
십분 발휘하여
사업번창은 당연하시겄네요..^^
추천 0

겨울붕어 19-07-22 15:26 IP : b754d42bec84f0a
사업 번창을 기원합니다.
추천 0

바부붕어4533 19-07-22 15:28 IP : 382732a349df1b8
알콩 달콩사시네요

참기름냄새가 전국에

퍼지네요
추천 0

노지사랑™ 19-07-22 15:29 IP : 75c958bdc31247e
진정한 애국자시네요...
참기름만큼 늘 고소하고 행복하게 사세요^^
추천 0

이박사™ 19-07-22 16:04 IP : 650321acaad1710
종종 들러주십시오.^^
추천 0

retaxi 19-07-22 16:16 IP : 7b0183e5f9dbe11
부자 되세요`~~ ^^
추천 0

대물도사™ 19-07-22 16:18 IP : 3d9392b5a42d60b
자게방에 꼬소한 향이 나는듯합니다 사업번창하세요~
추천 0

수초사랑 19-07-22 16:28 IP : 1cf15cff357d8ab
번창하세요
추천 0

B접점 19-07-22 16:43 IP : c79afe9e1760fce
진정한 애국자십니다.
아. 저는 영주가 고향입니다.
반갑습니다.
추천 0

장기판소 19-07-22 16:45 IP : 0445cd0776ec64e
번창하시고 애기들 건간하게 잘 키우세요~^^
추천 0

미래사도 19-07-22 17:17 IP : fe348edcb730a7b
다복한 가정을 이루셨군요

마음이 찡 합니다

사업 번창하시고

언제나 행복 하십시요
추천 0

새벽정신 19-07-22 17:23 IP : e6475fc78398b25
제면소 사업번창하십시요

문경 처가집 갈때 한번 놀러가겠습니다.
추천 0

skyhawk 19-07-22 17:51 IP : ccdc34ad51fdb33
사업 번창하세요~~
추천 0

산수부린 19-07-22 18:21 IP : 7cb7fd0a684f622
삶...
1.자식이 네명...
2.다복하시네요.
3.(제면소)사업 번창 하십시요.
4.가족의 행복한 향기가...
5.이곳 광주광역시까지 날라옵니다.
추천 0

뭉실뭉실 19-07-22 18:38 IP : d027855af3c57fe
빡시게 버셔야겠네요.
고소한 향에 젖어사시겠네요.
추천 0

붕어와춤을 19-07-22 20:39 IP : 57ff8a17121bf23
택배 되쥬

건승 하십시오
추천 0

도톨 19-07-22 20:48 IP : e5f73163f9ed843
사업 번창하시기 바랍니다.
넷째라뇨.
대단하십니다.
축하도 많이 많이 드립니다.
추천 0

마린코프 19-07-22 21:43 IP : a4d92a6384b5948
애국자 인정합니다 키울때는 힘들겠지만
나중에 보람될겁니다
추천 0

목마와숙녀 19-07-22 21:57 IP : 6bce55dcbc05c5f
축하드립니다
사업번창하시길 응원합니다
추천 0