자유게시판

· 자유게시판

아사히맥주 할인행사 한다고 합니다.

머라캔노 IP : 91f349b696202e4 날짜 : 2019-07-22 21:32 조회 : 10397 본문+댓글추천 : 0

서울, 어느 X마트에서 아사히맥주 할인행사 한다고 합니다.
추천 0

1등! 마린코프 19-07-22 21:40 IP : a4d92a6384b5948
일본맥주 불매운동에 동참했습니다
추천 0

2등! 여기조아 19-07-22 21:46 IP : 72673f870e1bb24
일본맥주 불매운동에 동참했습니다 2
추천 0

3등! 머라캔노 19-07-22 21:54 IP : 91f349b696202e4
또 하나의 적은 우리 내부에 있다.
추천 0

*케미스트리★ 19-07-22 21:58 IP : b6ab7d9e860a309
ㅋ 웃기네요
추천 0

「꿈을낚는어부」 19-07-22 22:18 IP : 24c61862e2abfe8
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-07-22 22:46 IP : 2e63394a498409b
매출안나오니 쑈를합니다ㅎ
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-07-22 23:01 IP : a931b330b98c756
그마트도 적군이라 보고

안가야지염...
추천 0

섹시붕 19-07-22 23:14 IP : 1d9b8d94351ebef
저거 반품안되나요 ?
뭘 굳이 욕처먹어가면서 세일행사 하고 쥐럴인지 마트 오픈 해주세요 마트 불매운동 해버립시다.
개념 밥말아 먹었나 ㅉㅉ
추천 0

고복사랑 19-07-22 23:17 IP : eebf4d5ed174254
ㅋㅋㅋ 방사능오염 맥주 드시려고요??

일본산 농수산물....정말 아무런 문제가 없을까요??

저는 술을 끊어 마시지 않지만...

글쎄요!!

저는 마시더라도 일본산은 마시지 않을것 같아요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 19-07-22 23:17 IP : 07079c61a09abca
지금 시기에 할인을?
꼴값을 떠네요.
돌아이 인증인가?
추천 0

이박사™ 19-07-22 23:19 IP : 07079c61a09abca
줄서서 박스째 들고 좋아하는 똥멍청이들은 없기를...
추천 0

수초사랑 19-07-22 23:20 IP : 1cf15cff357d8ab
재고가 많아 골치아프니 할인을 하는거겠지만 마트 역풍맞을지도...ㅎ
추천 0

초율 19-07-23 01:03 IP : a1c8f149bb9289e
그마트..정신줄 놘네..
이럴때 이런마트라니..
추천 0

체로122552905 19-07-23 04:14 IP : b9a6cac9cd7a527
무슨생각으로 할인을.....
추천 0

미니캣 19-07-23 05:54 IP : 1ea2c52ac42b725
땡처리하다 고객들의 항의에 접었다고 합니다.
추천 0

쏠라이클립스 19-07-23 08:19 IP : 718c16d447d8723
마트의 입장에서 재고때문에 땡처리 한다고 이해는 하지만 지금처럼 민감한 시기에 그냥 조용히 있는게 그나마 국민정서와 부합하는 일인데 조금 아쉽네요..
추천 0

잡아보이머하노 19-07-23 08:23 IP : 13a999acdf70934
대단한 마트입니다.ㅎㅎ
추천 0

FC바로쌀려나 19-07-23 09:21 IP : ca20ecdd41156a0
저는 싼 필라이트 먹을려구여~~~
추천 0

승부사㈜ 19-07-23 10:55 IP : 9b1ccde8c2344a5
그냥줘도...
다붇고 캔만 재활용...
추천 0

새벽정신 19-07-23 11:08 IP : e6475fc78398b25
그 마트가
이마트인가요?
저마트인가요?
추천 0

삼천육백사부 19-07-23 14:22 IP : 97f11739c28d925
아사히맥주인지 아서라 맥주인지
치가 떨려서 안마십니다
개시모노새끼들
추천 0

붓펜좋아 19-07-23 14:32 IP : 9c3d1b9a1e2377b
일본마트일겁니다.
추천 0

nicholas 19-07-23 15:14 IP : 601a1303f1b5aac
싸게 방사능 맥주 마시고 암걸려 죽으라구요.

나는 일본놈들이 싫어요 !!!
추천 0

위원장 19-07-23 15:15 IP : e0aa8266911cc84
사라고 가라는 소리입니까? 아니면 안 팔리니 이런것도 한다고 얘기하는것입니까? 우리집은 술안먹고 처가는 화이x만 먹습니다
추천 0

케삼이 19-07-23 15:26 IP : c346cd00c974f88
e~~런 마트 어제 뉴스나왔더군요 ㅋㅋ
추천 0

파란케미 19-07-23 16:01 IP : 36ef79d30385531
나도 일본놈 싫어요 개*슥들~~
추천 0

인형의꿈 19-07-23 17:26 IP : 1a18221508f1cc7
술?
술 중에 가장 맛있는 술은.

그녀의 입술 ㅎㅎㅎ

그냥 한국 쏘주만 가끔 조금 합니다.
안오른거. 거 싼거 있잔아요.
추천 0

gy****51731 19-07-23 18:21 IP : f8dbdda44d24736
아직도 이런 곳이 있군요 이게 우리나라 현실인가 보내요
안타 깝네요
추천 0

머라캔노 19-07-23 18:43 IP : df2574767625282
"나에게 한발의 총알이 있다면
왜놈보다 나라와 민중민주를 배신한
매국노 배신자를 먼저 처단할 것이다.

왜?
왜놈보다 더 무서운 적이니까"

[출처] 백범 김구선생님의 말씀|작성자 우리강산[출처] 나에게 한발의 총알이 있다면~~~~~|작성자 백운하우스
추천 0

버블강가딘 19-07-23 19:18 IP : 4b13498bcaae22a
맘 깡깡히 묵읍시다
추천 0

♡제리♡ 19-07-23 19:55 IP : 2958ddbee3916d7
공짜라도 안먹어~!!!
방사능 맥주를 그 어떤사람이... 음~~~
추천 0

장수벚꽃막걸리 19-07-23 20:18 IP : acd81903ece790c
2마트관계자, 개념좀챙깁시다
온국민이 불매운동중인데, 세일행사라 ~

꼭팔아야겠수 ??
추천 0

노올자6593 19-07-23 20:23 IP : 50a41b815df3b3c
마트사장님
그냥
반품하세요
누가 안사요
추천 0

지나간세월우찌하 19-07-23 21:56 IP : 39094bfd58640cf
나라가 망하든 말든~~
자기 이익만 챙기면 된다는
저런 정신 상태가 썩어빠지~~자
큰 도움은 안되도 조그마한 도움이 되도록 합시다
추천 0

장항동맨 19-07-23 23:52 IP : 69f682cd540cd17
헐ᆢ
2마트
덩치만 크지
하는 짓이 참으로 쫌스럽네요ᆢ
추천 0

객주 19-07-24 00:26 IP : d0d9f271ece230f
그래서
어쩌라고....?
추천 0

simeon80 19-07-24 01:40 IP : 5c239883ac122b9
방사능 없어도 안먹습니다.
술은 좋아하지만 일본맥주는 한번도 먹어본 일이 없는것 같은데요??
추천 0

빠따의전설7469 19-07-24 02:13 IP : 3683a2d6d6ba2c5
솔직히 맥주는 우리나라것이 제일시원하고 맛있는것같아요ㅋ
추천 0

스케쳐스영통 19-07-24 11:09 IP : 9a10634e6ef1b0d
이 런시발 마트에서 그런 짖거리를 하는데~~~~
로데오마트 에서도 안하는 짓거리를 여기는 못하는건가~~~
소주도 골라 드세요~~~
추천 0

왕방울캐미 19-07-24 12:04 IP : 0096786b86f1d8c
이마트 양재점
추천 0

걸린넘만잡는다 19-07-24 12:06 IP : e8f3e08784313a7
누구 머리에서 나온 건지는 몰라도
저 마트는 그넘 땜에 망했으면 망하지 흥하지는 않을것 같습니다
추천 0