자유게시판

· 자유게시판

아침부터...

수초사랑 IP : 4d372564bde69cc 날짜 : 2019-07-23 10:24 조회 : 2705 본문+댓글추천 : 0

간밤에 술자리가 있어서 집에서 2km정도 떨어진곳이라 대리운전 안하고 걸어왔죠
아침에 차 가지러 걸어가는데 등줄기에서 땀이...
시원하게 에어컨 켜고 집까지 왔는데 엘리베이터 점검중 켁!!!
이사온곳이 17층
잠시 고민하다가 체력테스트도 할겸 걸어서 올라가기로...
중간에 쉬지도 않고 가뿐하게 올라왔네요 ㅎ
꾸준한 운동의 덕분인것 같아요
엘리베이터 점검 마치면 지하 헬스장 가려구요
더운날이지만 마음만은 시원한 하루 되세요^^
추천 0

1등! 여기조아 19-07-23 10:30 IP : 72673f870e1bb24
보람찬 하루의
시작을

경쾌하게 하셨네요 ㅠ
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-07-23 10:42 IP : 75c958bdc31247e
그래도 댁이 정전이 아니어서 다행입니다.
17층 걸어 올라갔는데, 집에 도착해보니 정전이라면....ㅋㅋㅋ

서울은 해가 안나와서 그런지 아주 죽을맛은 아닙니다.
작년에 비하면 선선한 가을날이지요...ㅎ
추천 0

3등! 쏠라이클립스 19-07-23 10:47 IP : 718c16d447d8723
예전에 17층..
엘리베이터고장..
이걸 올라가?
외박?
간신히 겨올라감..
그후 이사한 신축아파트 24층..
엘리베이터 고장..
그냥 근처 모텔서 외박..^^~
추천 0

대물도사™ 19-07-23 10:55 IP : 3d9392b5a42d60b
몇해전 회사숙소 21층 아파트
퇴근하고 엘리베이터 점검중;;;

걸려서 한번 걸어올라간적 있는데 인간의 할짓이 아니던데요
우째 단번에 올라갔데요ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 19-07-23 11:13 IP : b13c6aa2c2c7880
건강하십니다.^^
추천 0

장기판소 19-07-23 11:44 IP : b357450e3a5d602
계단오르기 좋아요..
자전거 업..힐 빡세게 타야하는데..
자전거 힘들어요...ㅎ
추천 0

마부위침 19-07-23 11:49 IP : 7e88da8f102e417
음 노지 생자리 5km정도는 쉽게 개척하시것네요
추천 0

규민빠2 19-07-23 12:54 IP : e089eade3fd425e
선배님 ~
몸관리는 쪼끔더 젋은
저보담 훨씬 잘하십니다~
추천 0

초율 19-07-23 13:30 IP : a1c8f149bb9289e
와우..
5층 올라가기 싫어서..공장에 컨테이너 사무실에서 잔적 많은데..
추천 0

잡아보이머하노 19-07-23 13:50 IP : 13a999acdf70934
18층 정도야 뭐.
그냥 바닥에서 점프 한번이면 올라가는 거 아닙니까?

ㅠ.ㅠ
추천 0

풀뜯는범 19-07-23 13:52 IP : fe74f3b9e660fa7
꾸준한 운동??

엘리베이트 점검이 365일 ?
추천 0

붕어와춤을 19-07-23 14:54 IP : 12226e50f913e3e
아 졌습니다. 16층 사는데~~~~~~~~~~
추천 0

왕방울캐미 19-07-24 12:02 IP : 0096786b86f1d8c
좋습니다~
추천 0

산들바람이 19-07-24 14:18 IP : 381c60a8261cd87
힘겹게 올라오셨는데.. 집열쇠는 챙겨 오셨죠?
추천 0