자유게시판

· 자유게시판

민폐 갑~

불타는감자 IP : d0a8392bd75fbe6 날짜 : 2019-07-23 10:24 조회 : 11648 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

저래놓구 튀네~~ >.,<;;

추천 0

1등! 수초사랑 19-07-23 10:27 IP : 4d372564bde69cc
손해배상 해야죠...
추천 0

2등! 여기조아 19-07-23 10:33 IP : 72673f870e1bb24
돈 준비해야지~

도망은 ㅋ
추천 0

3등! 갭스 19-07-23 10:46 IP : 49e47e3f8c6a2b3
위험함 행동이네요
추천 0

대물도사™ 19-07-23 10:58 IP : 3d9392b5a42d60b
저게뭔짓인지 잡아서 물려야되는데
추천 0

이박사™ 19-07-23 11:11 IP : b13c6aa2c2c7880
인근 공장, 상가, 가정집, 저 나라 전기국..
손해배상을 해야 한다면???
집 팔고 땅 팔고 장기도 팔아야 하나

들뜬 마음에 뻘짓해대는 젊은이들.. 참..
추천 0

왕대두 19-07-23 11:36 IP : 413d38ff631f922
저런 현상이 정상인가요?
새들만 앉아도 날리나겠는데요
추천 0

장기판소 19-07-23 11:42 IP : b357450e3a5d602
지지바..절단났네...ㅎㅎ
추천 0

조은세상임 19-07-23 12:15 IP : b73931cbf25a1b1
암흙의 세계가 되어버렸네요
추천 0

초율 19-07-23 13:05 IP : a1c8f149bb9289e
한꺼번에 여러가닥을 건드렸나보네요..
어쨌거나..갑중에갑....
추천 0

잡아보이머하노 19-07-23 13:48 IP : 13a999acdf70934
그냥 장난이었거나 술 마셨거나 정신병 있음 다 해결됩니다.
추천 0

일대일침 19-07-23 14:19 IP : a4cb1cb077cc0eb
다행히 우리나라는 아니네요.
설마 우리곁에는 저런분 없겠지요.
그래도 절대 저렇게 하심 안됩니다.
일전에 풍등 날리다가 유류 저장고로 떨어져서 홀랑 탔잖아요.
그냥 재미였는데 사고로 연결되면 재앙이됩니다.
추천 0

♡제리♡ 19-07-24 07:50 IP : ba81f3b301e4515
찐짜 "헐~" 이란 신조어
정말이지 잘~ 만들었죠~^^
ㅋ이럴때 사용하죠~
헐~~~ !!!
추천 0

노올자6593 19-07-24 10:36 IP : f781f832ceabf79
ㅎㅎ 텨텨 도망가야지
걸리면 돈 많이 문다
추천 0

대성산호랑이 19-07-24 11:15 IP : 1b59c9bcceee1fc
금속성분의 풍선 이네요...
옥상에서 아래층 에어컨 파이프 철거하던 업체분들 파이프 들어올리다가 고압선접촉 으로
3분이 크게 다쳤었네요.
주변 통신선들까지 타고 들어가 선에 불나고 난리도 아니었슴.
굉장히 위험합니다.
추천 0

키큰붕어 19-07-24 11:46 IP : 1c1ec46834480ab
한방에 전딴냈네..
추천 0

걸린넘만잡는다 19-07-24 12:01 IP : e8f3e08784313a7
풍선안에 뭘 집어 넣었기에 터지죠?
추천 0

왕방울캐미 19-07-24 12:01 IP : 0096786b86f1d8c
큰일날 처자네
추천 0

버블강가딘 19-07-24 12:36 IP : 4b13498bcaae22a
왐마..젖됐다..ㅠㅠ
추천 0

산수부린 19-07-24 14:18 IP : 7cb7fd0a684f622
풍선...
1.이럴줄 몰랐는네...
추천 0

숲의그림자 19-07-24 16:27 IP : 2ba0adc75a68c4b
헐 풍선도 조심해야겠에요
추천 0

차주사 19-07-24 20:04 IP : b0b2de4714b743d
풍선에 수소(H) 넣었나봐요
안전상 헬륨(He)을 주입해야 한데
추천 0