자유게시판

· 자유게시판

눈 요 기 !

명품짱2 IP : 2a13ac15a52281c 날짜 : 2019-07-23 19:35 조회 : 3639 본문+댓글추천 : 0

임자없는것

낚시가방=낚시대 30대정도수납
받침틀가방=10단 받침틀 받침대 기타수납
팔걸이 보조지갑

추천 0

1등! 목마와숙녀 19-07-23 19:36 IP : e26fe2b54b82ced
임자 있는것.
난.
알지.
귀염둥이 짱이.
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-07-23 19:40 IP : 8d08a09c840ad1f
제꺼지유?+_+
추천 0

3등! 달랑무™ 19-07-23 19:46 IP : c2896003ced09de
웟분꺼만 아니면 The바랄께 없씀다ㅡ
추천 0

여기조아 19-07-23 19:46 IP : 72673f870e1bb24
우매~
한발 늦어 부렀네!
추천 0

밀짚모자루피 19-07-23 19:48 IP : 3042b5c10e0065e
감사합니다...~^^

천안시 서북구...

아 참 주소 아시죠~? ^^
추천 0

대책없는붕어 19-07-23 19:48 IP : 8d08a09c840ad1f
무님은 빠져유 -,.-+
추천 0

오렌지볼 19-07-23 19:48 IP : 86c7a5b2771da85
여기 임자 나타났습니다...침바르지마세요...
추천 0

맥가이버울프 19-07-23 20:06 IP : 517b142aeaa3891
항상 좋은 작품 구경 잘하구 갑니다

멋지십니다
추천 0

단결 19-07-23 20:06 IP : 02f2f97881a77f0
파는건가유. 맨날 염장눈요기만 하네요 ㅜ
추천 0

주말에만어부 19-07-23 20:06 IP : 6f47acb94c4ddd8
ㅎㅎㅎ 감사합니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-07-23 20:09 IP : 719234d08797a19
외대라 ㅠㅠ

이참에 또 다대로 전향을??
추천 0

쩐댚 19-07-23 20:16 IP : bd870cbe134ccf5
제가 딱 낚싯대 28대 입니다..

미리 고개 숙여 감사드립니다...^^
추천 0

대꼬쟁이 19-07-23 20:16 IP : 9c6f83a6f096c3b
잘보고 갑니당.
추천 0

수초사랑 19-07-23 20:20 IP : 4d372564bde69cc
저는 보조의자가....
추천 0

쟤시켜알바 19-07-23 20:21 IP : 3a35fed105c3fbb
제가 이사를 해서
주소를 모르시겠군요.

말씀 하시죵....
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 19-07-23 20:23 IP : 4fc18fc0ceec1c6
^0^?
추천 0

大明™ 19-07-23 20:25 IP : 64f701d1fb1d523
받침틀가방이 다 낡아졌는데..

참 필요한다 생각이 절로 나네요ㅎ
추천 0

자동빵도사 19-07-23 20:28 IP : d0876b0b0954a20
이쁜 계백이 주세요~ㅎ
추천 0

규민빠2 19-07-23 20:31 IP : 78ef408ac3425b2
아유~
항상 노고가
많으십니다 선배님 ~
멋쪄유 ~~
추천 0

검정과하얀붕어 19-07-23 20:31 IP : 9568b511b69af72
짱선배님 제 받침틀 가방은유ᆢ?
저것이 혹시ᆢ?
제꺼라고 말씀은 못드리겠어유 ᆢㆍㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-07-23 20:31 IP : b64d679a7fa73d4
외상되나유?ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-07-23 20:46 IP : 2e63394a498409b
임자없는것...임자가 누가될지 미리 감사드려요...^^
추천 0

덕치 19-07-23 20:48 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
눈요기 지대로 합니다 ""
추천 0

섹시붕 19-07-23 20:49 IP : 1d9b8d94351ebef
외상 사절 .!

36개월 할부로 하시져 ㅎㅎ ^^
추천 0

아머리아파 19-07-23 20:52 IP : 02ed52cedca5a12
받으시는분 입이 귀에 걸리겠어요 많이 많이 죽하드립니다
추천 0

이박사™ 19-07-23 20:56 IP : 07079c61a09abca
볼 때마다 사용하기 참 아까운 명품입니다.
추천 0

붕어와춤을 19-07-23 21:06 IP : 19b4d6ef89afbc0
요기요기 붙어라

탐나시면
추천 0

B접점 19-07-23 21:10 IP : 4b749ea2362638b
돈가방으로 쓰고 싶네요.
오만원 짜리 다발 오십개씩 넣고 다니면
딱 좋겠네요.
추천 0

낚귀 19-07-23 21:19 IP : c77685b217d1e8b
이히히 낼 오랫만에 형님 의자쓰러 갑니다
노지
추천 0

쫑말이아빠 19-07-23 21:22 IP : 12b3b7616fe01a4
맨날 눈요기카미 약올리시네요!와 자꾸 나눔 하십니까? 눈요기만 하고 마시지!
추천 0

더골드 19-07-23 21:25 IP : ced66cff44f7ece
탐나내요^^
멋집니다.
추천 0

내가간다고3971 19-07-23 22:07 IP : bc5b60d80299e4f
명품이네요 ㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 19-07-23 22:12 IP : 301319f7c67be30
쩐댚님이 임자되면
쓰고있던 점보짬가방은 내꺼!
추천 0

kjg****1044 19-07-23 22:30 IP : 07e368cd4dcaccb
저는 안부럽습니다~~ㅎ
추천 0

우공이산2008 19-07-23 22:49 IP : 364ba7b4974f4d8
멋있네요ㅎ
추천 0

바꾼돌 19-07-23 23:12 IP : 33c44a9dc25d19d
지껀디요..................................
추천 0

skyhawk 19-07-23 23:53 IP : 62e237102b6a2f4
손들면 되나요~~ 감사합니다...
추천 0

GM토종붕어 19-07-24 00:06 IP : 9da15d50f29b6c3
잘 보고 갑니다.
침만 질~~~~~
추천 0

retaxi 19-07-24 01:30 IP : 7b0183e5f9dbe11
이 더운여름에 뭘 이런걸 다`~ㅎㅎ

건강유의 하시길....
추천 0

검단꽁지 19-07-24 07:17 IP : fb6d464ba3f94dd
뭘 이런걸 다 고마버유
추천 0

마사 19-07-24 07:17 IP : 0fd8e130294f5ff
제가 주인인데요
착불로 보내주시면 됩니다
여기는 포항입니다
추천 0

낚시아빠 19-07-24 07:28 IP : 9c4370fb47069e2
짐을 줄여서 다이어트 낚시를 할려고하는데

저한테 딱 필요한 가방이네요

낚시대 줄이고 자립다리까지 넣어서 쓰면

딱좋을거 같은데

주인이 따로 있겠죠? ㅎㅎ

더운 날씨 건강챙기시면서 하셔요^^
추천 0

漁水仙 19-07-24 09:14 IP : 4d9eebd3bf6c62a
첫 댓글이 확 눈에 들어옵니다.......ㅎㅎ

귀염둥이 짱이...??

목마 할배 철푸덕~~~^^
추천 0

불꽃나무 19-07-24 09:37 IP : c6ec97e6a175679
잘지내시죠?

받침틀 가방 좋아요.
팔걸이는 명품짱이 만들어주신 의자 팔걸이 많이 헤졌습니다.
추천 0

키큰붕어 19-07-24 11:43 IP : 1c1ec46834480ab
눈요기 아님돠 눈배림!
추천 0

왕방울캐미 19-07-24 11:52 IP : 0096786b86f1d8c
ㅎㅎㅎ
추천 0

찌스문 19-07-24 12:49 IP : 0caebadbacca0c6
낚시대가방 이것저것 탐나는 물건들이네요.명품이 부담스럽기도 하구요...
추천 0