자유게시판

· 자유게시판

잘못했습니다..........[직원모집공고]

바꾼돌 IP : 33c44a9dc25d19d 날짜 : 2019-07-23 22:55 조회 : 3872 본문+댓글추천 : 0

회사 간판이 있는 사진을 올려서 운영자님과 회원님들께 대단히 죄송합니다.

앞으로 각별히 주의 하겠습니다.

잘못을 알고 즉시 수정을 하려고 했는데.....댓글이 너무 많이 달리는 바람에......라고 핑게를 댑니다.

경험을 바탕으로 다시 없도록 하겠습니다.

함께 성공할 사람을 찾습니다.

1. 영업부 1명 [1.2톤 트럭 운전 필수]

2. 홈피관리자 1명 [회사 출근 1일 7시간]

기본급200만 이상 / 상여금[성과급] 별도 / 주5일근무 / 중식제공 / 기타경비 제공 / 4대보험

지원하실분은 이력서와 자기소개서를 요령껏 보내주십시요

월척의 운영규칙을 준수하겠습니다.

추천 0

1등! 바부붕어4533 19-07-23 23:11 IP : f162406ee6500d5
좋은인재 영입하시기를...

추천 0

2등! 쩐댚 19-07-23 23:23 IP : bd870cbe134ccf5
아..

취직 하고 싶어요...^^
추천 0

3등! 대물도사™ 19-07-24 00:19 IP : 2e63394a498409b
중식제공...최고의 복집니다
좋은인재 구하세요
추천 0

대책없는붕어 19-07-24 06:07 IP : 8d08a09c840ad1f
제가 입사하면 막 퍼줘서 사장님 사업 망해유 -,.-;)
추천 0

낚시아빠 19-07-24 07:21 IP : 1d221efa1fa7b17
자게방에도 인재가 많죠?

좋은 인연 만나셔서 사업 번창하세요^^
추천 0

수초사랑 19-07-24 07:58 IP : 3082c5f45879ead
번창하세요
추천 0

대꼬쟁이 19-07-24 08:20 IP : 9c6f83a6f096c3b
알고있으면
됩니다.
추천 0

이박사™ 19-07-24 10:49 IP : 07079c61a09abca
영업부, 홈피관리.. 딱 전데..^^;

좋은 인재 만나시고 대박나세요.
추천 0

Deer63114 19-07-24 14:34 IP : c4df991b87506a6
제가 가고싶은데 현 직장에서 아직 짤리지 않아서....
끝내주는 인재 구하시고 대박 나시기 바랍니다.
추천 0