자유게시판

· 자유게시판

낚시차 개조 끝판왕~!!!?

퍼머한붕어 IP : feab5ed2b514312 날짜 : 2019-08-08 18:56 조회 : 23095 본문+댓글추천 : 0

완존 부러워유~!!!

추천 0

1등! 여기조아 19-08-08 19:03 IP : 72673f870e1bb24
누구거래요
착상
기막히네요 ㅠ
추천 0

2등! 바부붕어4533 19-08-08 19:48 IP : feab5ed2b514312
한마디로 대단해요`!!!
추천 0

3등! 또랑붕어 19-08-08 19:55 IP : e84a996d9180329
청풍쪽에서 충주댐 수위에 따라 오르락 내리락 하며 낚시하시던 분입니다 
저 개가 엄청 똑똑했었습니다 
지금도 살아 계신지 궁금하네요
추천 0

이박사™ 19-08-08 20:15 IP : 07079c61a09abca
햐~
기가 막힙니다요.^^乃
추천 0

소류지사랑 19-08-08 20:25 IP : dc4e72a2a6a4db7
낚시열정 만큼은 인정
해드립니다.????
추천 0

B접점 19-08-08 20:55 IP : a99e743a55740b7
멋지네요.
부러울게 없어보입니다.
추천 0

건강이 19-08-08 21:04 IP : a8c7ddfa077b841
장거리 이동 힘들듯 하네요~~짱입니다
추천 0

한마리만물어봐라 19-08-08 21:04 IP : 54fb90f9be6d27b
솔직히 이런말 하긴 그렇지만....
저런식으로 낚시하시는 분들 중 다수가 낚시행위는 온데간데 없고 지인들 불러 술마시고 구성방가에....소싯적 잘나갔던 이야기까지....
저런분 주위에 있으면 다른데로 옮깁니다. 무조건....
추천 0

쥬빌리 19-08-08 21:13 IP : a1c4ad7f554d9c0
앞으로는 모든차가 캠핑카로 튜닝 하는게 가능 하다 합니다.(전에는11인승이상만)
방금 t.v 뉴스에 나왔네요.
추천 0

이짜붕어 19-08-08 21:53 IP : 43341705f10c9cd
와우 대박입니다.
추천 0

수초사랑 19-08-08 21:59 IP : 3082c5f45879ead
동네 이장님 ㅎㅎ
추천 0

초율 19-08-09 00:26 IP : a1c8f149bb9289e
ㅎ..
밤에..주무신다고..
엔진켜면..대박이겠네요..
퇑..퇑...톼톼톼톼......

그러진 않으시겠죠?
추천 0

입큰대물 19-08-09 10:38 IP : 5b58be275e16761
굳 죽어도 4륜구동차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

눈만달린붕애 19-08-09 23:04 IP : ba518afda94daa5
초율님ᆢㅋ 빵터졌습니다 퇑퇑ᆢ 톼톼톼ᆢㅎ
추천 0

kht붕어사랑 19-08-10 08:32 IP : a49f3b92de10ba6
가성비 짱이네요. 캠핑 딸딸이~~
고기 안 잡힌다고 농약 살포는 안 하것지요.
추천 0

산수부린 19-08-10 09:50 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시차...
1.경운기에...
2.판넬로...
3.낚시차량을 만드셨습니다.
4.근거리...
5.출조는 아주 좋을 것 같습니다.
추천 0

생활낚시인 19-08-10 10:09 IP : 5eab02d2fc18bc9
시골집에도 사륜경운기 있는데 저도
만들고 싶네요 ㅋㅋ
추천 0

jaka****2653 19-08-10 10:54 IP : 00aaae4d6befa66
굿 아이디어
추천 0

♡제리♡ 19-08-10 11:38 IP : 2c30d5ea23a1685
햐~ 반려견까지~^^
추천 0

안동댐떡붕어 19-08-10 14:08 IP : 91c6db426c6cc61
개는 어군탐지용?
추천 0

민물지기 19-08-10 17:39 IP : ae10643990c9dd4
더많은것을 포기하고사는 그냥 자연인이네요
추천 0

올릴까말까 19-08-11 01:43 IP : 641c96f67be8269
가까운 미래에 오토바이 낚시 캠핑카 나올수도 있겠네요.
추천 0

맨날낰시꾼 19-08-11 12:00 IP : 7af1ee73504f111
짱이이네요.
추천 0

스쟁 19-08-11 14:59 IP : 060fcd2d566156f
ㅎㅎㅎ 대박이네요
추천 0

무유거사 19-08-11 17:02 IP : 21c83cbcafafefc
대박 입니다
추천 0

꼬리치는지렁이 19-08-11 22:47 IP : 284c26e940a6691
나두 언젠간~ ㅎㅎ
추천 0

자빵도사 19-08-11 23:02 IP : 568441bb13d0f2c
구질구질 해 보입니다.
추천 0

캐미낚시 19-08-12 07:23 IP : ea258cd86f26779
지붕덮개재료를 저런걸로 하시면 아주 덥음다.
천막집을 보는듯 함니다.
추천 0

대펴고숙면 19-08-12 11:09 IP : 3577d18b4775e01
낚시에 대한 열정이 대단하십니다~! 멋지네요~
추천 0

객주 19-08-12 11:53 IP : d97abf848429283
아디어와 열정이 대한합니다
그러나
실용성은 그닥 크지는 않을 듯 싶네요 ㅎ
추천 0

산들바람이 19-08-12 12:04 IP : 70c47c106f135ef
대박입니다!

사륜 오프로드용이군요.
추천 0

토붕애 19-08-12 12:24 IP : 1d45f34f923d584
대단하신 열정입니다
추천 0

멋찐인생 19-08-12 14:27 IP : a3a8cd2e9ac9d3e
멋집니다.
어디든 진입 가능할듯요.
추천 0

조은세상임 19-08-12 17:36 IP : b73931cbf25a1b1
농사용은 아닌듯 하네요.
추천 0

대물조행 19-08-12 19:58 IP : 43d1a16dee6c288
기발합니다
못가는데가 없을듯~~~
추천 0

달무리비 19-08-13 11:28 IP : d784a4f34e98440
와우
대박
부럽습니다
추천 0

챔질의순간 19-08-13 12:36 IP : 5d58b640d44cdd2
구조변경 필요없고
검사도 안해도 되고
멋지네요 ㅎㅎ
한가지 속도가 느리다는 ㅋㅋㅋ
추천 0

so8282 19-08-13 12:50 IP : dd7de8f47926112
혹시 개가 끄는건 아니겠쥬. ^^, ㅋㅋ.
추천 0

고향마을 19-08-13 18:45 IP : 15b0b040c1db521
경운기 못가는곳이 없습니다
산으로 들로 모래받이나 도랑등
최고의 4륜구동입니다
추천 0

임자도남 19-08-13 21:43 IP : bc55130db2c79a8
시골집 경운기 도전해봐야겠네~^^
추천 0