자유게시판

· 자유게시판

해보는디유.ㅡ.,ㅡ;

이박사™ IP : 3a5e22933ae50a2 날짜 : 2019-08-12 17:24 조회 : 2954 본문+댓글추천 : 0

앙 나오네요.

6시에 철수유.ㅠ.,ㅜ 

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-08-12 17:30 IP : cb8b0f13ff3cb1a
요즘 힘드시죠?-,.-;)?
추천 0

2등! 연안 19-08-12 17:37 IP : 3b943d92b45cb51
이 더위에 저리 피다니...

메기라도 한마리 건져야

할낀~~~~데@@
추천 0

3등! skyhawk 19-08-12 17:37 IP : ccdc34ad51fdb33
돌로 뭐하시게요.... 설마 저걸로 패실려구요~~~ !
추천 0

™피터 19-08-12 17:39 IP : ffc2578701e83ba
돌 낚으시나 보아요? @@''

하튼 취향은... 참 나... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-12 17:39 IP : 25cc048a109feeb
엉아~
기습적으로
낚실 하시니까 그렇죠~~
미리 예보 했으면
응원 많이 했을텐데요
담부텀 그러지 마세욤

아참! 헤딩 축하드려요 ~~ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-08-12 17:39 IP : 4a12facb1c4c39a
밥상 앞에 저 큰돌을 올리고 있는디 붕어가 밥이 넘어가것시유

근처에만 와봐라 찍어삔다 ㅋㅋ
추천 0

미어켗 19-08-12 17:46 IP : b9a447d769d0f47
보기 좋은대요...
추천 0

바부붕어4533 19-08-12 17:47 IP : feab5ed2b514312
그러게 진작에 돌멩이 찌대신

카바례찌좀 사용해 보시던지요..
추천 0

이박사™ 19-08-12 17:52 IP : ca7cff369851599
물 깊이가 2m고요.
수면하구 낚시자리가 또 2m 높이야요.
발 한번 잘못 놀렸다간 장비며 사람이며 물속으로고꾸라집니다.
위험한 자리죠.
아시겠어염.ㅡㅡ^

택배루 독사 오마리씩 산 것으루 보낼까부다.ㅡ.,ㅡ
추천 0

밀짚모자루피 19-08-12 17:58 IP : 3042b5c10e0065e
의자가 둥글해서

허리 아프것어요

박스라도 하나 까시지 ㅡ.ㅡ;
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-12 17:59 IP : 25cc048a109feeb
전 그런줄알고
돌멩이에 대해선
아무 얘기도 안했는데요~~
추천 0

초율 19-08-12 18:01 IP : 9bb787f2687e841
돌 뒤에 숨고 그러세요?
추천 0

검정과하얀붕어 19-08-12 18:09 IP : 95c860f4ae408b4
6시반에 나올건디 ᆢ쫌만 더 쪼아봐유~~~
추천 0

수초사랑 19-08-12 18:10 IP : 7ed1a193fa0544d
돌덩인 뭐래유?
추천 0

노지사랑™ 19-08-12 18:11 IP : 75c958bdc31247e
이제 투망대신 돌맹이로 기절시켜 떠오르는애들 건지네요...
어쩐지 메기를 많이 잡았더라 했지요..

저거 목간통에 던지면 충격파에 의해 메기랑, 사짜, 오짜, 육짜 붕어랑 물치랑 막 떠오르죠?
그거 뜰채로 막 건지시는거죠?

다 알아요 뭐....ㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-08-12 18:16 IP : cb8b0f13ff3cb1a
돌덩이는 이박사님 치질이.심하셔서 지지실려구 놔둔거래요 -,.-;)
추천 0

이박사™ 19-08-12 18:23 IP : ca7cff369851599
a820d14d-539b-4669-b43
추천 0

이박사™ 19-08-12 18:36 IP : a27ab9701b09871

목줄이 나갔네요.
헐!
추천 0

이박사™ 19-08-12 18:37 IP : a27ab9701b09871
케브라 3호, 벵에 10호 바늘이 터졌습니다.^^;

철수!ㅎㅎ
추천 0

낚시아빠 19-08-12 18:40 IP : 903cc4c2f297956
저 큰돌을 들고와서 고인거 맞죠? ㅎㅎ

골리앗이신듯~~^^
추천 0

대물도사™ 19-08-12 18:45 IP : 3d9392b5a42d60b
요즘 돌줏으러 다니시나요?

붕어도 메기도 돌로 때려잡으실려고...ㅎ
추천 0

수초사랑 19-08-12 19:01 IP : 7ed1a193fa0544d
돌멩이 걸어서 터졌군요 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-08-12 19:16 IP : 07079c61a09abca
진짜 아는 현지꾼들 10 여 명 다니는데 돌 쫌 물에 버리지 마요.
비탈길 20m 넘게 내려가 저 큰 돌덩이 들고 올라올려면 저 죽어유ㅡ.,ㅡ
추천 0

이박사™ 19-08-12 19:17 IP : 07079c61a09abca
4.0칸 3번대까지 물속에 처박길래 돌똠인가 하구서네 땡겼더니 욱! 팅! 하네요.
그걸로 끝!
미터급 물치를 건듯요ㅡ.,ㅡ;
추천 0

이박사™ 19-08-12 19:23 IP : 07079c61a09abca
다시 말씀드립니다.
잘 들으세요.
저기서 메기 잡는 방법은 내공을 끌어올려 물을 전부 공중에 머물게 한 다음에 천천히 걸어가믄서 메기만 줍! 한다구요.
아시겠죠?
이해되셨죠?

메기만 적당히 주웠으면 다시 물을 내려 목간통을 채우면 됨미다.ㅡ.,ㅡ
추천 0

skyhawk 19-08-12 19:25 IP : 036e5aaaedfa427
미터급... 이번은 믿어드릴께유... !
담부터 그카지 마세유... 절대 돌덩이 무서붜서 그런거 아님요..~
추천 0

목마와숙녀 19-08-12 19:46 IP : 9ccca754b1b5488
포크레인으로 물을 퍼내시고
위에서 돌로 훡
참 쉽죠
추천 0

여기조아 19-08-12 20:32 IP : 72673f870e1bb24
어찌 이런일이 ~
수고 하셨네요
추천 0

두바늘채비 19-08-12 21:20 IP : ad502f4c778aafb
밑걸림이 심했네요,
철수는 제대로 하셨어요?
허리는 괜찮으신지?
고생하셨읍니다,^^
추천 0

쩐댚 19-08-12 21:28 IP : 450119f014bcb53
지구를 거셨군효^^
추천 0

이박사™ 19-08-12 21:31 IP : 07079c61a09abca
저기는 밑걸림 없그등욧!!! ㅡㅡ^
추천 0

별은내가슴에 19-08-12 22:02 IP : c6d72b0530daf02
저.커다란 돌삐는
왜~~~
물치 메타를
돌삐로 던져서 잡으실려고요..
추천 0

이박사™ 19-08-12 22:53 IP : 07079c61a09abca
ㅡ.,ㅡ;
추천 0

잡아보이머하노 19-08-13 00:23 IP : 13a999acdf70934
헐...
역쉬 박사님!!!
봉돌이 저마이 크니 괴기가 입질을 몬하지유.
뭔 봉돌이@.@
추천 0

대꼬쟁이 19-08-13 01:06 IP : 5aee1ff39ea1c03
Q낚시대
줄서봅니더~~~
(내공을 키워보셔요)
추천 0

입큰대물 19-08-13 07:05 IP : 548f4f98252ba5d
이박사님 내공이 한3갑자는 되시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

복이굿™ 19-08-13 08:16 IP : 90449a5f4ab05c8
조금더 하셧으면 6시 10분에 9짜 메기 나올껀데요
아쉽네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

박라울 19-08-13 10:35 IP : db114dc48b51c24
댓글들이 너무 재밌네요... 이박사님 인가는 여전하십니다.
추천 0