자유게시판

· 자유게시판

미쳐가는 일본 ~!!!!

바부붕어4533 IP : feab5ed2b514312 날짜 : 2019-08-12 17:54 조회 : 8562 본문+댓글추천 : 0

이제는 하다 하다 아이들 이용해서

후쿠시마 홍보 라니.....미쳤네요

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-08-12 17:56 IP : cb8b0f13ff3cb1a
미친거 아닐까요?
추천 0

2등! 밀짚모자루피 19-08-12 18:03 IP : 3042b5c10e0065e
제정신 아닌거죠
추천 0

3등! 수초사랑 19-08-12 18:07 IP : 7ed1a193fa0544d
손바닥으로 하늘을 가리네...
추천 0

초율 19-08-12 18:08 IP : 0d4b84c5394332c
표정은..온화하게 유지한채로..
발악을 하는거죠..
추천 0

여기조아 19-08-12 18:08 IP : 72673f870e1bb24
미친넘들
갈때까지 가버렸군ㅡ
추천 0

낚시아빠 19-08-12 18:32 IP : 5e8cc4bb54ea8b9
저것들 확~~~마~~

우째야 쓸까나 구제불능

싹다 밀어 뿌야하는데~아 열받네ㅠ
추천 0

더더더더더더더더 19-08-12 18:44 IP : 52a4425f77009f9
ㅎㅎ
인간스럽지 않은 원숭이들 .....
인간들이 원숭이에 현혹되네요 ㅎㅎㅎ
14개국 인간들 정신 차려야 할건데요 ㅎㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-12 19:11 IP : 59368f255b061cc
금수만도 못한
나쁜놈들...
추천 0

이박사™ 19-08-12 19:12 IP : 07079c61a09abca
저것들 진짜 다 죽어야 일본이 그나마 살아남을 텐데요.
추천 0

퍼머한붕어 19-08-12 19:33 IP : feab5ed2b514312
우리나라는 안 간게 다행이네요

그러나 자기 자식들을 피폭시키러 보내는

각국 부모들이 있다는게 신비하네요
추천 0

장기판소 19-08-12 19:37 IP : 749fae795553062
후크시마..덥혀버릴려고 별..짓을 다하네
애기들이 무슨죄..인가요
추천 0

불타는감자 19-08-12 20:01 IP : 3e255137759dd2f
이런 미췬~~~ ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

불나비사랑 19-08-12 20:16 IP : e11915bdaa941d5
저정돈,약하지 안나요? 우리나라 어느여자는 자기 딸이 위안부에 끌려갓써도 일본을 용서한다지요?
추천 0

척척교주 19-08-12 21:50 IP : 88b93361b131986
조심하시길...여기도 토착왜구들 많습니다.
추천 0

별은내가슴에 19-08-12 21:58 IP : c6d72b0530daf02
빨리 바다속으로
가라앉아야 할낀데..
추천 0

대물도사™ 19-08-12 22:14 IP : 2e63394a498409b
미친것들 어디 애들을
추천 0

무유거사 19-08-12 22:52 IP : 21c83cbcafafefc
쳐죽일넘들입니다
추천 0

미어켗 19-08-13 00:53 IP : 20fe932a44fad7b
쌩 발악을 하내요.....
추천 0

입큰대물 19-08-13 07:01 IP : 548f4f98252ba5d
저런대회에 애들을 보내는 다른나라에들이 더미친듯
정말 심각함을 모르네요
추천 0

갭스 19-08-13 09:43 IP : 49e47e3f8c6a2b3
맛있는 거 마이무라 이자스가
추천 0

박라울 19-08-13 10:32 IP : db114dc48b51c24
갭스님 대답에 빵 터졌네요...하지만
추천 0

쩐댚 19-08-13 13:45 IP : ccf6ee19c84ab7d
정치적인 문제를 떠나

안전을 위해 도쿄 올림픽도 불참해야 ...
추천 0

물범™ 19-08-13 14:02 IP : 37794bb6d420533
최소한 야구협회는 토왜는 아닌듯 하여 다행~

요사이 도처에서 바람이 거세게 일던데 말입니다.
토왜 커밍아웃~!

박멸합시닷~!
추천 0

♡제리♡ 19-08-13 17:14 IP : ba81f3b301e4515
그래~ 얼마나 버티는지 두고보자~~~^^
추천 0

디자이너 19-08-13 19:21 IP : 6049d312d6f48eb
그나마 우리나라애들이 안가서 다행입니다
별의별ㅈ랄 다하는군요
추천 0

어처구니 19-08-13 19:52 IP : 114df93cd15b046
뻔뻔함의 극치네요 ...
추천 0

대물조행 19-08-13 20:09 IP : 43d1a16dee6c288
미친 아베늠
발광하네....
추천 0

노올자6593 19-08-13 20:19 IP : 50a41b815df3b3c
쪽발이들 답네요
추천 0

세류동 19-08-13 21:23 IP : f2ad10f1898818e
개 쪽발이들 다 태풍에 사라져라..지발..
강점기 시대에 한국사람들 코와 귀 잘라서 가지고 가고,
한국인 말살 한다고 남자들 성기 자르고
와 생각만해도 열받네..
일본 자동차구입하고,일본 놀러 가는것들, 일본낚시대라면 사죽을 못쓰는 개 쓰레기들
모두 위쪽으로 가세요....
추천 0

세류동 19-08-13 21:39 IP : f2ad10f1898818e
군함도 아시지요?
한국사람 징용해서 타광에서 죽을때 까지 채굴만 한곳...
일본놈들은 그곳을 문화유산이라고 등재해놓고 거짓으로 일괄하며
돈도 못받고 죽어간 우리의 뼈아픈 과거를 절대 잊어서는 않됩니다.
생각 같아서는 일본땅에 원자폭탄 10개를 딱 ...
절대 잊지 마세요...
냄비근성?
절대 이번에는 내 자녀까지 쭉 가보자고요...
추천 0

simeon80 19-08-13 22:44 IP : 5c239883ac122b9
오 사다하루도 완전 100% 쪽바리가 됐나보네요.
늙으막에 정신줄 놓은것 같기도 ㅉㅉㅉ
추천 0

키큰붕어 19-08-16 11:33 IP : 1c1ec46834480ab
오 사다하루? 싸다구리? 니도 몰골이 암 초기네.
추천 0