자유게시판

· 자유게시판

다~~좋은데

별은내가슴에 IP : c6d72b0530daf02 날짜 : 2019-08-12 21:32 조회 : 2534 본문+댓글추천 : 0

달빛도 좋고.

찌불도 좋고.

선풍기 바람도 션하고

모기도 없고.

다~~좋은데.

덩달아서.입질도 없네요.ㅎ

골고루 나오는데 

큰넘이 없다는 ...흑.

추천 0

1등! 두바늘채비 19-08-12 21:35 IP : ad502f4c778aafb
기다리세요
물놈은 물어줍니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 댐어부 19-08-12 21:43 IP : 4d22a07291b5434
즐기세요 별밤을
추천 0

3등! 장기판소 19-08-12 21:45 IP : 40accec616fcda9
나와주는것만 해도 좋지요
대물들 움직이는 시간때가 올것 같네요
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-12 21:48 IP : 78ef408ac3425b2
저렇게
찌 불만 보이는게
분위기가 그냥 와따입니다~~
오늘밤 12시에 큰놈 올꺼니까
졸지 마세욤~~~ ㅎ
추천 0

목마와숙녀 19-08-12 21:52 IP : 6bce55dcbc05c5f
캬바레찌 추천함다
추천 0

노지사랑™ 19-08-12 21:54 IP : 2cf38a00e50f24d
별을 따다 붕순이 가슴에 안겨줘보세요.
대따시 큰놈이 물어줄지도 모릅니다.
추천 0

대물도사™ 19-08-12 21:59 IP : 2e63394a498409b
다 좋아보이는데
새벽녁 달빛넘어갈때 집중하시면ㅎ
추천 0

퍼머한붕어 19-08-12 22:23 IP : feab5ed2b514312
아직 붕어들이

캬바례 오실 시간이

안된나봅니다..^^*
추천 0

여기조아 19-08-12 22:39 IP : 72673f870e1bb24
으음!
기다리다 보면 ~
때가 오겠지요
추천 0

여기조아 19-08-12 22:40 IP : 72673f870e1bb24
으음~
기다리다 보면
때가
오겠지요
추천 0

이박사™ 19-08-12 22:50 IP : 07079c61a09abca
얼렁 집으루 가세효.ㅡ.,ㅡ
추천 0

수초사랑 19-08-12 23:06 IP : 7ed1a193fa0544d
아직 도인이 아니시군요 ㅎ
즐낚하세요
추천 0

입큰대물 19-08-13 06:52 IP : 548f4f98252ba5d
물만 바라봐도 야간엔 찌의 불빛만 봐도 휠링 되지 않습니까? ㅎㅎ
기다리다 보면 윗분 말대로 물놈은 다물어주고 그럽니다.
안물면 다음에 또 도전하시면 되죠
그나저나 부럽습니다. 달이뜬 밤에 휠링을 다하시고
추천 0

낚시아빠 19-08-13 07:31 IP : 6fadbecd854dee7
입질받으셨나요?

킁거 한마리 잡으셨을듯~~~^^
추천 0

대책없는붕어 19-08-13 07:36 IP : cb8b0f13ff3cb1a
똑!똑!(노크) 조과는요?-,.-;)?
추천 0

바다가자 19-08-14 01:29 IP : 4daad119c6cc4dc
고제저수지
제가자주가던곳인데 마을앞에 개조한차 주차해놓고
간이샤워부스설치하고 몇달을 지내시더라구요.
참 너무합니다!!
이제 고제도 못가는구나 ㅠㅠ
추천 0

바다가자 19-08-14 01:30 IP : 4daad119c6cc4dc
죄송합니다..
딴글에 어먼댓글 달았네요
꾸벅!..
추천 0