자유게시판

· 자유게시판

이런거 아주 좋아요~~~~~~~^^

노지사랑™ IP : 75c958bdc31247e 날짜 : 2019-08-13 09:24 조회 : 2910 본문+댓글추천 : 0

어제 비오는 고속도로를 달리고 달려 

대구의 모님께서 상경을 하였답니다.

서울이라는 곳이 원래 눈감으면 코베어가는 곳인지라,

누구나 올 수 있는 곳이 아니지요.

얼마전 천안의 모님은 서울에 올라왔다가 앞뒤로 다 지리고 갔다는 후문이 있을정도이니 말입니다.

그런 서울을 대구사시는 모 월님이 상경하여 "몽마와산적들"에게 상납을 하고,

코도베이지 않고, 어디 하나 부러진데 없이 무사히 내려가셨습니다.

산적 1인당 1박스씩~~~

이런거 아주 좋은 현상입니다........^^

산적들은 자진상납을 참 좋아 합니다.....ㅋㅋㅋ

김포 산채에 이어 인천에 수로채 하나를 접수하자 마자 전국적으로 마구마구 

자진 상납이 이루어지는 사태가 발생하다니~~~

산채의 세력을 더욱 확장하여 전국에 각 시도마다 산채 또는 수로채 지부를 설립하여야 할것 같습니다.

점점 세력을 넓혀가는 "몽마와산적들"

뭐 일이커져 혹 딸려 들어가더라도 두몽이가 혼자 옴팍 뒤집어 쓰면 되니까

혹 관심 있으신분들의 입당을 기다립니다....ㅋ

대꼬님.

상납 잘 받았습니다.

상납받은 맛난 복숭아는 좋은곳에 잘 사용하였습니다....^^

추천 0

1등! 더더더더더더더더 19-08-13 09:31 IP : 52a4425f77009f9
농사지으신 복숭아 인지요?
너무 맛나게 생겼습니다
복숭아 향과 속살을 너무 좋아라 하는데요 ㅎㅎ

과수원을 하신다면 우리월님들 구매 할 수 있게 해 주시면 좋겟습니다
추천 0

2등! 대책없는붕어 19-08-13 09:34 IP : cb8b0f13ff3cb1a
대꼬님 털리셨군요-,.-;)!

양파 한차싫고 서울상경? -,.-;)?
추천 0

3등! 더더더더더더더더 19-08-13 09:37 IP : 52a4425f77009f9
농산물 생산하시는 회원님들 계시면
우리 월님들 끼리 서로 팔아주고 하면
아름다운 장터가 될터인데요,,,,
믿을수 있고 ... 제값받으실수 있고 ... 글치요?
추천 0

주우운 19-08-13 09:37 IP : f141cb6ddddc89f
음 집에 었던데요

내거는요
추천 0

노지사랑™ 19-08-13 09:41 IP : 75c958bdc31247e
더8님.
대꼬님 모친께서 농사지으신 정성 가득한 복숭아입니다...

대책없는붕어님.
정말 대책없이 털렸답니다.
산적들이 한번 맛들이면 놓아주지 않는데 그걸 모르고 털렸으니 말입니다.

주우운님
아직 산적 아니자나요...
얼굴에 도끼자국 두어개 그리고 나타나시면 인정합니다...^^
추천 0

여기조아 19-08-13 09:41 IP : 72673f870e1bb24
줗은 이야기네요

좋은일도 하시고 ㅠㅠ
추천 0

밀짚모자루피 19-08-13 09:42 IP : 3042b5c10e0065e
앞 뒤 다 지리신 천안의 모님...

슬마...

아니겠죠?

근데 대꼬님 천안은 왜 안오시지 ...
추천 0

주우운 19-08-13 09:43 IP : f141cb6ddddc89f
노지사랑 선배님

제가 한 미모해서 얼굴에 도끼 자국하면 야성미가 넘쳐

세상 모든 여자들이 다 넘어 올까봐 그건 못하것네요
추천 0

밀짚모자루피 19-08-13 09:51 IP : 3042b5c10e0065e
주우운형님은 아침부터 거하게 한잔 하셨군요
추천 0

주우운 19-08-13 09:55 IP : f141cb6ddddc89f
루피 이눔의 시끼

아침부터 형을 갈구냐

내가 술꾼도 아니고 ........ ㅠㅠ
추천 0

노지사랑™ 19-08-13 10:02 IP : 75c958bdc31247e
여기조아님.
그쵸...
역시 상납받는것은 좋은겁니다...ㅎ

루피님.
찔리신거보니 소문이 사실이었군요...
이야기 하시지...
그럼 좀더 부드럽게 대해주라고 했을텐데요....ㅎ

주우운님.
"한 미모"란 단어에서 아침부터 뻥뻥 터집니다요....^^
추천 0

수초사랑 19-08-13 11:05 IP : 22b93a4bb6d5a79
가입비 받는지요?ㅎㅎ
추천 0

입큰대물 19-08-13 11:21 IP : 450af33c3d9e5ef
청도 복숭인가 봅니다.
맛기가막힌데 말이죠 ㅎㅎㅎ
이박사님이 3갑자의 내공으로 산채와 수로채응 소탕하실듯 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-08-13 11:29 IP : 75c958bdc31247e
수초사랑님
입회비는 안받습니다.
지역 수로채 지부장 맏으시면 되고요 나중에 상납은 알아서~~~~~^^

입큰대물님.
이박사님이 3갑자내공이나 되나요?
메기나 물치 먹어서는 그리 못되는데요.
최소한 만년산삼이나, 천년하수오, 천년영지정도는 먹어줘여 하는데요...^^
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-13 11:44 IP : de8ab6f85f1257b
제꺼는요?
저두 뭐 산적이나
다름없는데요~~ ㅎ
추천 0

대물도사™ 19-08-13 11:49 IP : ce8a0ed4cef3dba
제철 복숭아 맛나보입니다
훈훈한 사연인데 배가 아파오네요ㅎ
추천 0

이박사™ 19-08-13 12:02 IP : 07079c61a09abca
대꼬요.

한입만요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

두바늘채비 19-08-13 12:08 IP : ad502f4c778aafb
괜찮아요 ^^
저는 복숭아 아주좋아하진 않아요 ㅎ
지는 둠벙 총무야요
이제부터 입어료 선불받아요.붕어 월척급 3마리ㅎㅎ
추천 0

초율 19-08-13 13:39 IP : a1c8f149bb9289e
공장옆 수로가 낚금만 아니었어도..
수로채를 키워서..
김포가는 길목에서..복숭아를 강탈할 수 있었는데...
가까운 수로가..사오십분 가야해서..
지부설립 포기..
추천 0

노지사랑™ 19-08-13 13:40 IP : 75c958bdc31247e
규민빠님.
담에 서울오면 내가 한박스 사줄게여.....

대물도사님.
화장실부터 다녀오시지요....ㅎ

이박사님.
던질게 받으세요~~~~~~~~~~~~ 쓩~~~~~~~~~~~~
퍽~~~ 꽥! (잘 받으시라니깐 얼굴로 받으시면 어쩜미꽈????)

두바늘채비님.
둠벙 접수하셨나요?
거기 너무 작지 않나요?
산적사업이 잘되면 나중에 수로채 하나 넘겨 드리지요....ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-08-13 15:34 IP : d76f71cf897a6a8
대꼬님
간이 작으시구낭....

몽마 옵뽜
쌈 못하는디....ㅋㅋ
추천 0