자유게시판

· 자유게시판

한분만 모실께요.

목마와숙녀 IP : 0c03cd49ae00a2b 날짜 : 2019-08-13 13:14 조회 : 3730 본문+댓글추천 : 0

항개가  남네요

필요하시면 

줄스시고

싸이즈  맞으면

달라하세요

택배는  시간땜시
편의점   택   선불   발송합니다.
꼭  필요하신분  270 입니다,
추천 0

1등! 이박사™ 19-08-13 13:17 IP : 07079c61a09abca
270만 원은 쫌 비싸네요.
다른 가게도 좀 둘러보고 올게요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 홍수현hcfc 19-08-13 13:18 IP : 7ad4938ab558cb8
두개 필요해서 패에쓔 합니다 ^. ^
추천 0

3등! 목마와숙녀 19-08-13 13:19 IP : 0c03cd49ae00a2b
물치도 못잡고 터뜨시신분 앙대여
추천 0

목마와숙녀 19-08-13 13:20 IP : 0c03cd49ae00a2b
수현 잡조사님도 앙되요
추천 0

지구인 19-08-13 13:21 IP : db0717f4a8107e0
줄서봅니다~~
당첨되길 간절히 바라오며
더위에 건강 조심하시고~~~
추천 0

목마와숙녀 19-08-13 13:22 IP : 0c03cd49ae00a2b
지구인님 당첨되셨습니다
제 전번으로 주소 성명 보내주세요,
추천 0

대책없는붕어 19-08-13 13:26 IP : cb8b0f13ff3cb1a
쩝~
추천 0

더더더더더더더더 19-08-13 13:28 IP : 52a4425f77009f9
앗 발을 좀더 키울걸 그랫어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어웬수 19-08-13 13:33 IP : 6b54ae79fbb633f
난 260이 필요한데....ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

지구인 19-08-13 13:35 IP : db0717f4a8107e0
감사합니다 꾸뻑꾸뻑
추천 0

Deer63114 19-08-13 13:35 IP : c4df991b87506a6
복 많이 받으실겝니다.
보는것만으로도 감사하네요.
추천 0

장기판소 19-08-13 13:36 IP : 928aade260ee6d3
저는 250싣어서 ㅠㅠ
굿...아이템 입니다..ㅎ
추천 0

쩐댚 19-08-13 13:37 IP : ccf6ee19c84ab7d
전 270인데..

산채 가입 하기엔 너무 여리게 생겨서 ;;
추천 0

노지사랑™ 19-08-13 13:41 IP : 75c958bdc31247e
쩝...
난 269인데...
담에 269들고 다시한번 합시닷....ㅋ

더운날 션한 이벤이었습니다...^^
추천 0

연안 19-08-13 13:58 IP : 3b943d92b45cb51
아~~~@@

이런 분위기가 자게방

이지요...

날도 더운데

즐거운 이벤트입니다...^^
추천 0

여기조아 19-08-13 14:00 IP : 72673f870e1bb24
훈훈한 소식입니다 ㅠ ㅠ
추천 0

마부위침 19-08-13 14:03 IP : 4a12facb1c4c39a
아침에 발톱을 짜르지말걸...
추천 0

추적60붕 19-08-13 14:15 IP : 80be78676bfed47
아 신청하고 싶은데 발이 271이라....

1미리만 줄여볼까나...?
추천 0

skyhawk 19-08-13 14:44 IP : 2a783aea89e9661
260으로 다시 한번 해요~~
어짜피 당첨이 안되것지만요...
무더위 조심하세요~~
추천 0

낚시아빠 19-08-13 14:54 IP : 92340bad6361098
미리 귀뜸을 해주셨으면

260 으로 사놓으시라구 하는건데

저 260 신어요~~뭐 꼭 사달라는건 아니구요

잘 신을수 있다구요~"~~^^
추천 0

밀짚모자루피 19-08-13 15:01 IP : 3042b5c10e0065e
와...

신발을 빌미로 주소 전번 따시고

쳐들어 갈라 그러시죠...?

지구인님!!

큰일 나셨습니다

어서 지구를 떠나세요!!~^^
추천 0

지구인 19-08-13 15:12 IP : db0717f4a8107e0
아고 그런가요 ㅠㅠㅠㅠ
일단 안드로메다에 방잡고 갈려구요
낚시대 셋트로 가져갈 예정입니다
같이 가실분 붙어보세요
추천 0

초율 19-08-13 15:12 IP : a1c8f149bb9289e
콜핑 말고..쿨핑이 피료해요..
너무 더버서...ㅜㅜ
추천 0

복이굿™ 19-08-13 15:39 IP : 90449a5f4ab05c8
좋은 하시네요 박수드립니다 짝짝짝
추천 0

수초사랑 19-08-13 15:55 IP : a8d08ae2186c570
발을 키울순없고...ㅎ
좋은일 하십니다
추천 0

mariney2k698 19-08-13 16:12 IP : 1f15082f118eff3
발싸이즈 270 입니다 염치 불구 하구 줄서 볼게요^^::
추천 0

워리헌터 19-08-13 16:14 IP : 068e4b657df7263
믈 이릉걸다~~ㅋㅋㅋ

물에 불려서 발사이즈 늘려야것네요

ㅍㅎㅎ
``
추천 0

향수™ 19-08-13 16:32 IP : 6bd9089790689b3
????
추천 0

향수™ 19-08-13 16:32 IP : 6bd9089790689b3
????
추천 0

향수™ 19-08-13 16:35 IP : 6bd9089790689b3
????
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-13 16:59 IP : ed845497ee5e618
어? 뭡니까? 이게...
벌써 끝난거에요~~ ㅎ
지구인님~
축하드려요 ~~~
추천 0

일타한방 19-08-13 17:36 IP : 6d8065b21473908
줄서도 되나요? ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-08-13 17:45 IP : 3d9392b5a42d60b
이벤트 언제했데요...것도 6분만에 끝내버리고
상당히 반칙으로 보이는데요ㅎ
추천 0

영천꽝붕어 19-08-13 17:57 IP : dc30690338b7046
낚시신발 딱이네요 지구인님 축하드립니다.
추천 0

전구 19-08-13 19:47 IP : 5ed21242815e690
늘 복이 저절로 굴러들어올겁니다
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-08-13 20:45 IP : 84aff079365a2e4
ㅡㅡ^

완죤 무시 당했쪄....

255 신는데 270?..

255~260 사주기 전 까지 삐짐모드...돌입
추천 0

붕어와춤을 19-08-14 09:40 IP : 12226e50f913e3e
뜨악 지구인님 저거 신으마 화성인 되옵니더~~~~~~~~~~~~
추천 0

이짜붕어 19-08-14 18:14 IP : 43341705f10c9cd
270만원은 너무 커요~~

좀더 적은 사이즈로 ㅋ
추천 0

화선풍 19-08-15 09:17 IP : dcd377406a38b8e
훈훈합니다^^
추천 0