자유게시판

· 자유게시판

피로할때 무슨 비타민 먹어야 될까요?

월척이로닷 IP : 86ca84e3e735fb8 날짜 : 2019-08-13 22:37 조회 : 2124 본문+댓글추천 : 0

요즘 잠이 많아졌네요 ㅠㅠ

추천 0

1등! 더더더더더더더더 19-08-13 22:42 IP : 52a4425f77009f9
피곤한 이유가 단지 비타민 부족이라면
당연히 비타민을 드시면 되겠고요
주로 비타민c 또는 비티민 b군이 함유량이 높은 복합 또는 종합비타민으로 선택하시고
아니면 간 기능이 안 좋아 지면서 피로함을 느낀다면
병원에 진단후에 간장약을 복용하면 되겠지요?
비타민이든 간장약이든 의사의 처방을 받고 드시는게 좋겠습니다

너무 약에만 의존하는 것 보다도 일상생활에서 피로하게 하는 요인을 피하심이 좋을것이고요
추천 0

2등! 여기조아 19-08-13 22:42 IP : 72673f870e1bb24
많이들 드시고 있던데요~ㅠㅠ
추천 0

3등! 수초사랑 19-08-13 22:55 IP : b34640026aa0641
드셨을때와 안드셨을때의 차이를 느껴보세요...
추천 0

월척이로닷 19-08-13 23:12 IP : 86ca84e3e735fb8
감사합니다
추천 0

밀짚모자루피 19-08-13 23:13 IP : 3042b5c10e0065e
간때문이야~ 간때문이야~

피로는 간 때문이야~

피로엔 역시~ 붕순이~!!
추천 0

이박사™ 19-08-13 23:20 IP : 07079c61a09abca
루피님은 돌팔이 같으심.ㅡ.,ㅡ
추천 0

더더더더더더더더 19-08-13 23:29 IP : 52a4425f77009f9
ㅋㅋㅋ
더팔이라는줄 뜨끔 했어요 ㅎㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-08-14 00:08 IP : 3082c5f45879ead
"더팔이" 좋네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

용우야 19-08-14 02:42 IP : 9d8e9938099c562
콜레스톨 수치가 높아도 마이 피곤합니다.
일단 피 검사 해보세요.
경험자입니다.
추천 0

대책없는붕어 19-08-14 08:23 IP : cb8b0f13ff3cb1a
담배랑 술을 줄여보셔요

평소 술을 많이 드시는거 아닌가요?

간은 나쁜 상황이 되어서야 몸에 위험신호를 주거든요
추천 0

대물도사™ 19-08-14 08:28 IP : 2e63394a498409b
간이안좋아도 피로감과 잠이많이 옵니다
여름철 건강주의하세요
추천 0

붕어와춤을 19-08-14 08:28 IP : 12226e50f913e3e
일단 정밀검사를 받아보시길

피로의 원인이 단순 스트레스와 과로라면 걱정 없지만~~~~~``
추천 0

더더더더더더더더 19-08-14 08:44 IP : 52a4425f77009f9
저는 붕어 못 잡아도 무지 피곤하던데요 무슨약 먹어야 해요?
추천 0

이박사™ 19-08-14 08:53 IP : 07079c61a09abca
붕어빵요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕어와춤을 19-08-14 09:37 IP : 12226e50f913e3e
더팔님은 팔팔정 드세요
추천 0

더더더더더더더더 19-08-14 10:38 IP : 52a4425f77009f9
붕어빵 팔팔정 다 먹어 보아야겠네요 ㅎㅎ
추천 0

꿀래 19-08-14 11:18 IP : 4ed474e991c7f75
맨위에 있네요 활력잠 아님 말고요
추천 0

월척이로닷 19-08-19 11:08 IP : 86ca84e3e735fb8
ㅎㅎㅎ 감사합니다.
추천 0