자유게시판

· 자유게시판

말벌집

붕어와춤을 IP : 12226e50f913e3e 날짜 : 2019-08-14 08:44 조회 : 3890 본문+댓글추천 : 0

공장 적재대 위에 말벌이 집을 짓기 시작하더니

2주전 사진입니더

오늘 보니 꽤나 확장공사를 했군요

기다려 9월 말까지 ㅎㅎ

그사이 직원들 물지 말아야 할텐데~~~~~~~~~~~~``

막바지 폭염입니다. 추석도 다가 오구요.

벌초도 가야 하는데 말벌 조심들 하세요.

벌초시 바퀴벌레 스프레이 들고 먼저 한바퀴 돌아보시고

벌초 시작들 하세요.

추천 0

1등! 이박사™ 19-08-14 08:47 IP : 07079c61a09abca
말벌집이 참 먹음직..
아 아닙니다.

바퀴스프레이 세 개 사뒀습니다.
올해도 벌에 안 쏘이고 잘 끝냈으면 합니다.^^
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-08-14 08:47 IP : 5aee1ff39ea1c03
술담아서
한잔 주십시요~~~^.^
추천 0

3등! 더더더더더더더더 19-08-14 08:49 IP : 52a4425f77009f9
아 저놈 쏘이면 .. 기절 하던데요....
함께 낚시하던 친구가 머리에 3방 쏘였는데.. 입에 거품 물면서
졸도 했어요 119신고 하니 응굽차가 와서 병원에 갔는데....
한시간만에 돌아와서 낚시 하더라고요

항상 두명 1조로 다녀야겠습니다 ....
독조는 피하시길....
추천 0

바부붕어4533 19-08-14 08:50 IP : feab5ed2b514312
요새 말벌주가 대세라는데요..

변기가 깨진다나 ..뭐라나..ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-08-14 08:52 IP : e832d86391230d8
노방주가 좋다지만 전문가가 아니니 함부로 건드시면 큰일이죠.119 요즘에도 없애주는 일 하는지 모르겠습니다.
문의해보세요
추천 0

대물도사™ 19-08-14 08:56 IP : 3d9392b5a42d60b
말벌집...몇해전 119불러서 제거한적 있습니다
물리지않게 조심하십시요 물리면...아파요~
추천 0

장기판소 19-08-14 08:59 IP : 31859a8d1f16704
말벌 산소불로 태워서 보네야 됩니다..
겁..상실한 놈들..
추천 0

갭스 19-08-14 09:08 IP : 49e47e3f8c6a2b3
그렇습니다 벌초의 계절에 항상 주의를 해야하지요
추천 0

노지사랑™ 19-08-14 09:08 IP : 75c958bdc31247e
전문가이시니 붕춤님은 걱정이 없는데,
같이 근무하시는분들이 걱정이군요...

잘 키워서 노봉주 담그시겠네요...^^
추천 0

라모 19-08-14 09:13 IP : bdaf455d94bcee5
말벌 채집인가요 ?사육인가요 ?
추천 0

붕어와춤을 19-08-14 09:49 IP : 12226e50f913e3e
이박사님 애벌레가 먹음직 스럽죠 ㅎ

대꼬쟁이님 콜

더팔님 20방 쏘여 봤습니다 ㅠㅠ 응급실 쪼차가고 2일동안 운전도 못했네요

바보붕어님 우리집 변기는 플라스틱이라 안깨져요

수초사랑님 제가 한 말벌 합죠 ㅎㅎ

대물도사님 말벌집 보이거덩 연락주이소 ㅎ

장기판소님 그 아까운걸 왜 태워요 ㅠㅠ

노지사랑님 직원들 접근명령 하달 했심더 ㅋㅋ

라모님 사육후 채집입니더
추천 0

파프리온 19-08-14 09:53 IP : 0e47748f81ee0ef
말벌은 위험합니다......................................
근데 노봉주는 한번 먹고 싶은.....................ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

밀짚모자루피 19-08-14 10:07 IP : bdd81c18d2db0f5
담가서 보내주시면 먹어보겠습니다

과연 변기가 깨지나 안깨지나...

깨지면 책임지셔야 합니다

물론 지금도 깰수는 있지만...

오름수위 맛 보고 싶은분들 연락주세요~^^♡
추천 0

복이굿™ 19-08-14 10:09 IP : 90449a5f4ab05c8
회장님~술담그시면
저도 한잔 줄서봅니다
근데 작년에 담구어 놓은것도 있지 않나요?
추천 0

한번출조담배두갑 19-08-14 10:48 IP : a11cadd7e828561
붕춤어르신...
이정도면 매년 말벌 농사 짓는거 아닙니까? ㅋㅋ
추천 0

초율 19-08-14 10:52 IP : a1c8f149bb9289e
우리 공장에도 항개 있어요..
높은데 있어서 못건디렸는데..
볼때마다..커져있네요..ㅜㅜ
추천 0

공간사랑™ 19-08-14 11:11 IP : e3e2d94ebb53ea5
장수 말벌이면 좋은데...등검은말벌이면 키우시는거 보다 얼렁 제거 하시는게 좋을거 같아요. .

요즘 장수말벌집 따기가 어렵네요...전에 담금 노봉방주가 다 떨어져 가는데....ㅎㅎ

암튼 조심하십시요~~
추천 0

미느리™ 19-08-14 11:19 IP : 0d744b597caf6ea
거시기에 쏘이마
말~만해짐미꺼?
요짐 자꾸 오그라붙는것 같아서....
난중에 채집때 한마리 예약임미더~켁!
추천 0

대책없는붕어 19-08-14 11:40 IP : cb8b0f13ff3cb1a
저는 말벌 앨러지가 있어서 보기만해도 두려워요 ㅜㅜ
추천 0

뽀대나는붕어3 19-08-14 13:04 IP : 3ac9ca7ba36d07e
저벌집이 커지면 커질수록 회장님 입가에는

미소를 띄우겠군요......씨익 ㅡ
추천 0

입큰대물 19-08-14 13:12 IP : 81d3b4d69812e44
말벌은 소방서 신고하면 제거해줍니다.
얼릉 신고해서 제거하세요
쏘이면 붕어얼굴 구경몬합니다.
추천 0

마부위침 19-08-14 14:16 IP : 734d822ee04bf27
어릴때 비오는날 대나무로 많이 부수고 다녔습니다
지역 말벌들 저와 제 동생 뜨면 부들부들했드랬죠 ㅋ
추천 0

붕어와춤을 19-08-14 14:49 IP : 12226e50f913e3e
파프리온님 노봉방주가 와따죠 ㅎ

루피님 에이 설마요! 함 비줘요. 깨진요강 인증샷!

복이굿님 작년에는 한통도 못 담궜어요 ㅠㅠ

담배두갑님 농사 맞거덩요 ㅎㅎ

초율님 공장이 너어무 멀리있네요 ㅠㅠ

공간사랑님요 장수말벌 보기가 힘드네요. 장가 간다면 기어코 한통 담가 드립죠 ㅎ

미 감독님 우짤라꼬요 공장에 오시이소 10방 놔 드립죠

대책없는 붕어님은 가까이 오지 마이소.클 납니더

뽀붕님요 씨익~~~~~~~~~~~~

입큰대물님 어디 있는지만 알고 있어도 쏘일일 없지요.

마부위침님 왠지 벌들이 떨더라구요. ㅋㅋ
추천 0

여기조아 19-08-14 19:28 IP : 72673f870e1bb24
ㅎㅎ~
내 차례까지 올수 있으려나 ㅠ
추천 0

개진감자 19-08-14 20:19 IP : 46232f5f5d291e3
토깽이 모여 파티 합시다.
싱싱한 아씨 준비할테니까요ᆢ
추천 0

낚시아빠 19-08-14 20:26 IP : 66ee6698a12fd5e
애벌레가 틈실하니 볶아먹으면 맛나죠?

땅벌두 맛난데

갑자기 입안에 ~~~~침이 고이믄서 ㅎㅎ
추천 0