자유게시판

· 자유게시판

낚시금지

노지탐험 IP : fa46c01351d257b 날짜 : 2019-08-14 14:46 조회 : 12597 본문+댓글추천 : 0

참고하시라 올립니다^^

참고들 하셔서 피해없으시길 바랍니다^^

걱정이네요 가면 갈수록 갈곳이 줄어들어요 ㅡ.ㅡ

추천 0

1등! 붕어와춤을 19-08-14 14:50 IP : 12226e50f913e3e
에효~~~~~~~~~~~~

목간통만 노려야 겠습니다.
추천 0

2등! 낚수생각 19-08-14 14:53 IP : eb83edfe67789bb
슬픈 소식이군요.
제 고향 부근이라 더욱 안타깝습니다.
추천 0

3등! 더더더더더더더더 19-08-14 14:56 IP : 52a4425f77009f9
원남지 빨간선 안이라면 벼루재는 개안타는 이야기네요?
추천 0

수초사랑 19-08-14 15:08 IP : e832d86391230d8
갈수록 낚금이 늘어만 가네요...
안타깝습니다
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-14 15:09 IP : ad55524625c010a
더팔이선배님~
벼루재를 아세요? 역쉬~~~
전국 팔도를 모르시는데가
없으시네요
저는 재작년에 지인이 알려줘서
서너번 갔었는데, 분위기는
아주 좋았더래요
근데 작년부터 증평 도안쪽에서
진입하는 곳을 막았더라구요
골프장인가 뭔가 만든다고
공사 엄청 합니다~
추천 0

더더더더더더더더 19-08-14 15:20 IP : 52a4425f77009f9
글치요 규민빠님 저 30대초반부터 갔으니 30년 전부터 웃벼루재 아랫벼루재 댕겼지요
이장님도 잘 알고 ... 종자삼 심어 놓은분도 잘알고요 ㅎㅎㅎ
진달래네 집에서도 몇번 얻어 잔적 있어요 ㅎㅎㅎ
상류는 독사땜에 아예 안갔답니다
거기다가 대소에서 낚시가게 하는놈 받침대 하나씩 꼽아 놓고 지네 손님 보내는거 꼴보기싫어서 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

더더더더더더더더 19-08-14 15:22 IP : 52a4425f77009f9
위글에서 독사는 상류에 입어료 받던 여자를 지칭합니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

초율 19-08-14 15:28 IP : a1c8f149bb9289e
원남지 골프장 공사하고 있다고 들었습니다..그옆에 수변공원..야외 공연장 이런것도 만든다네요..
증평군 관광객 유치를 위한 머시기라고...
추천 0

이박사™ 19-08-14 16:31 IP : 07079c61a09abca
텄군요.
추천 0

갭스 19-08-14 16:34 IP : 49e47e3f8c6a2b3
자읍자득인거 아닌가요 낚시인 스스로가 느껴야 할 시기인것 같습니다
추천 0

추적60붕 19-08-14 17:02 IP : 80be78676bfed47
안타깝네요~
추천 0

여기조아 19-08-14 19:14 IP : 72673f870e1bb24
네~
안타까운 소식이네요
추천 0

인천물 19-08-15 06:48 IP : bf3d1347c65b628
낚시꾼 문제도 있지만 골프장 조성이 더 문제인거같군요
추천 0

노올자6593 19-08-15 08:25 IP : 50a41b815df3b3c
똥꾼들 보고있나
추천 0

용마 19-08-15 08:31 IP : cbf67c2c903237e
사랑하는 님을 또 떠나 보네는군요...
몸성히 잘갔다 먼훗날 다시 만나요....
추천 0

일루 19-08-15 09:18 IP : 137229491712daa
항상쓰래기문제 가지고간쓰래기가지고가는게 그리힘든지 참이해가정말안가요 으그...
추천 0

혜민아사랑해 19-08-15 09:37 IP : fadac351f5b126d
증평쪽 벼루제 진입길 말고는 다른길 없을까요?
매년 가는 곳인데 작년부터 진입로가 없어 못들어가고 있네요...
추천 0

떳다세공5440 19-08-15 09:42 IP : dd17802434c15fb
진위천 일부 평택호 일부지역도

시에서 낚금 추진 중이랍니다 이제 경기권은 낚시
할만한곳이 거의 없네요
추천 0

떳다세공5440 19-08-15 09:44 IP : dd17802434c15fb
타 사이트에서 퍼온글 입니다.

평택을 흐르는 주요 하천들이 낚시금지구역으로 지정됩니다.
하천 수질 개선을 위해 낚시금지구역 지정을 검토하고 있는데,
평택시는 내년에 순차적으로 단속을 실시할 방침입니다.

안성 칠곡저수지와 평택 배다리생태공원 저수지에서 물이 흘러
들어가는 통복천.

상류의 수질은 보통인 3등급 수준이며, 하류는 약간나쁨인
4등급 상태입니다.

여러 오염물질들의 흘러드는데다, 낚시와 야영, 취사 등의
행위로 도심속 하천은 더 오염되고 있습니다.

용인에서 흐르는 진위천과 안성에서 이어지는 안성천의 상황도
마찬가지.

평택시는 따라서 평택을 흐르는 3개 하천에 대해 낚시금지구역
지정을 검토하고 있습니다.

[현장녹취] 유용희/평택시 건설교통국장
"하천이 오염이 오염되고 하천 시설을 훼손하고 있습니다.
그래서 지금 안성천 진위천 통복천 대상으로 낚시금지구역을
지정하고자 합니다."

통복천은 내년 3월 전 구간을 낚시금지구역으로 지정할 계획입니다.

'통복천 및 배다리저수지 수질개선' 연구용역 결과가 나오는
내년 2월 시민의견을 들은 뒤 3월부터 단속에 나설 방침입니다.

진위천과 안성천도 내년 7월 일부 구간만 낚시금지구역으로
지정하고 곧바로 단속을 실시하게 됩니다.

평택시는 낚시금지구역에서 낚시 행위를 하다 적발되면 1차
100만원,2차 200만원 3차 300만원의 과태로를 부과할 방침입니다.

[현장녹취] 유용희/평택시 건설교통국장
"그동안 환경정책과에서 통복천 수질개선 용역과 경기연구원에서
진행중인 진위 안성천 수질개선 용역에 낚시금지구역에 필
요한 자료를 반영해서 검토하고 있습니다.
낚시금지구역 단속의 실효성을 거두기 위해서 단속 용역을 시행할 계획입니다.

평택시는 주민 불만이 없도록 평일과 주말을 이용해 낚시금지
구역 지정을 알릴 예정입니다.

티브로드 뉴스 이창호입니다.
추천 0

달무리비 19-08-15 11:48 IP : d784a4f34e98440
휴~~
쓰레기들~~
추천 0

눈치보는붕어 19-08-15 17:00 IP : da44fbe0a1a263c
원남지는 레포츠타운 개발로인해 낚시가 금지된겁니다!!~~~가보시면 투명카누, 루지?..등등 체포츠시설이들어와있네요!!~~~~~
추천 0

승두 19-08-15 20:45 IP : fdd08f0c835c673
원남지 독사 아줌마가 할때가 그래도 낫습니다.
입어료 5천원 만원 받고 낚시꾼들과 트러블도 있었지만은
지금까지 쭉 독사 아줌마 같은분이 관리했더라면
그좋은 충청권 4짜터가 낚시금지지역으로 되지 않았을것입니다.
지나고보니 독사 아줌마도 낚시꾼편이었음을 느낍니다.
지금보면 쓰레기수거료밖에 안받는 상황이었는대 ......
추천 0

입질쫌 19-08-16 09:13 IP : 6536b36bb680f6a
안타까운 일이나 차라리 잘된 것인 지도 모르겠네요..
추천 0

미미 19-08-16 09:57 IP : d67af83a5e0105d
원남지 참 추억이 많았던 곳 이었는데
그때가 그립네요~~~
추천 0

인천떡밥붕어 19-08-16 14:45 IP : 7e04e032c8d5d28
걱정입니다
쓰레기가 제일 큰 문제
추천 0