자유게시판

· 자유게시판

조국, 강경화 장관에 대한 일본내 반응~!!??

바부붕어4533 IP : feab5ed2b514312 날짜 : 2019-08-14 17:31 조회 : 11447 본문+댓글추천 : 0

일본인들은 이분들이 대한민국 표준외모를 끌어 올려서

저런 외모를 가진 사람들이 많은줄 알거야~~!!!!  ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! 이박사™ 19-08-14 17:50 IP : 07079c61a09abca
다 가진 분들이라는 생각을 해봤습니다.
잘 생김, 명석한 두뇌, 올곧은 정치적 신념..
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-08-14 18:10 IP : 5aee1ff39ea1c03
장경화~×
강경화~○
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-08-14 18:55 IP : feab5ed2b514312
지송합니다~!!

바로 수정하겠습니다..
추천 0

퍼머한붕어 19-08-14 18:57 IP : feab5ed2b514312

이분이 저투척 대장님이시죠..ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 19-08-14 19:34 IP : 3082c5f45879ead
인물은 인물이죠
추천 0

하드락 19-08-14 20:26 IP : a5bf3e3d10c36e4
칭찬의 글이라 믿고

결과로 답해야 합니다.

왜?

한국이 민주주의 국가인지 말이죠.

정치를 세습하는

일본은 점점 퇴보 할 뿐이죠.

과연,

세습되는 정치가의 입으로

자원입대하여 피 흘릴 청년을

몇이나 부를 수 있을까요?

주변국의 전쟁에 기대어

성장한 일본의 운은 이제 다 했습니다.

앞으로 일어 날 전쟁의 상대가

한국 이라면 더 운이 없는 경우가 될 겁니다.
추천 0

갯바람 19-08-15 11:35 IP : 7401c67a962cf24
동갑내기 부산사람으로 정말 부러운사내!
글고보이 문재인대통령과 조국이 띠동갑이네!
추천 0

디자이너 19-08-15 20:52 IP : 6049d312d6f48eb
일본은독재국가이죠 전후로자민당만했으니까요
자민당아니면정치 못하는거죠
추천 0

자빵도사 19-08-15 23:01 IP : 568441bb13d0f2c
얼굴과 외모가 뛰어난 사람은
지가 최고인줄 착각에 빠지는게 문제죠,
추천 0

청일6519 19-08-16 08:37 IP : a76dee0dc94f006
내로남불의 대표적인 인물 .....
추천 0

술붕어르신 19-08-16 11:03 IP : 29325d2b900009b
내로남불!
추천 0

대물조행 19-08-16 11:36 IP : 43d1a16dee6c288
본인은 온갖똥을 다 싸놓고
남의 티끌에는 비수를 들이대는 전형적인 내로남불
거기다가 권력욕에 이어서 식구대로 못할짓 해가며 돈욕심은 또 가관일세
캭~~~퉤
추천 0

방울스 19-08-16 12:27 IP : 443ef5ef6c9b69b
??? 뭥미 ? 장동건 김태희를 차라리 정게에 보네세요 별 거지같은글 다보겠네
추천 0

코끼리조사 19-08-16 13:45 IP : 974a95757af5cfd
나는 약자와 빈자의 편, 자본주의 라는 괴물을 계급혁명으로 불살라 버리자던
사회주의 노동자연맹 소속 남한사회주의 과학원 강령 연구실장께서 위장취업 등
재산이 56억(시가 100억대) ㅎㅎ 민정수석 임명직후 사모펀드 74억출자약정 ,.
무ㅓ 그래도 법무장관 따논당상이니 야당 인사청문회 실컨 농락이나 해볼텨
추천 0

코끼리조사 19-08-16 13:47 IP : 974a95757af5cfd
위장전입 정정
추천 0

조지아3815 19-08-16 14:22 IP : 32ea7a808e963a0
위장전입하고 진짜 표리부동 내로남불의 전형적인
인물이죠 ㅡㅡ

참 사시패스도못한 사시낭인...저런사람을

법무부장관으로 내정하다니

참으로 개탄스럽네요
추천 0

휴프노스5009 19-08-16 14:33 IP : 7cdb49a21bb7922
ㅋ 그야말로 삶은 소대가리도 웃을 개드립이로군요 ㅋㅋㅋ
추천 0

서기 19-08-16 14:44 IP : d71c00654b8c541
지 재산보다 많은 돈을 이름모룰 회사에 투자? 앞에서는 서민인척
뒤에서는 지들 실속챙기기 바쁨 전형적인 내로남불..
어짜피 입아프게 떠들어봐야 법무장관 임명 하것지 ㅉㅉㅉ...
추천 0

메가피쉬 19-08-16 16:44 IP : d2541cc63b15e7e
흠~
죄송하지만
내가 다 싫어하는 인물이군요!!
추천 0

따르릉 19-08-16 20:28 IP : cf75d544a98ee5f
아무리 자유 게시판이지만 정치적인 이야기는 삼가합시다
추천 0

미소붕사랑 19-08-18 17:14 IP : c3dd87b31b7c709
위장전입
편법52억 먹고
동생위장이혼시켜서
집팔고 ᆢ
사회주의노통자 연맹으로
징역살고
청 문회 지켜보시라 ㅋㅋ
저런늠이 민정수석ㆍ법무부장관

이글 올리신분
혹시 달창?
대깨문?
멍청한 국민들이야
선동질에
속지만
아는사람들은 안속는다
추천 0

미소붕사랑 19-08-18 17:48 IP : aa8e2acca91a1cc
참고로
저런댓글은
일본계 조총련들이 쓸 확률이
높습니다
얼마전 ytn도
일본인들이 아베물러가라
시위한다고 뉴스올렸는데
일본인들이 아니고
재일조총련들 이였네오
많은사람들이 보는곳에
선동질은 안했으면 좋겠습니다^^*
추천 0