자유게시판

· 자유게시판

경산 소호곡지

간드레불빛 IP : c6e4caf46b7a3d0 날짜 : 2019-08-14 20:27 조회 : 2578 본문+댓글추천 : 0

오늘 오후 후배랑 경산 이곳저곳  답사를 다녔는데 불법좌대  설치된곳이 많더군요

집으로 오는길에 마지막들린 소호곡지

기가 막힙니다

저리 해놓고  안쪽 그늘 자리에  또 좌대를  만들어 놨네요

추천 0

1등! 장똘벵이 19-08-14 20:32 IP : 388d6fb21d6a636
대단하네요
추천 0

2등! 대꼬쟁이 19-08-14 20:33 IP : 5aee1ff39ea1c03
경산시청에
신고 하시죠.
경산시는 불법좌대
벌금조례를 만들어 놨습니다.
추천 0

3등! ♥깜돈의외대일침 19-08-14 20:38 IP : ea618ea2bede5b4
저는 저안에 떵을 싸고 옵니다...

안나오면....

주변에 있는 변과 쓰레기를 투척후....

오?줌을 갈기고 옵니다....
추천 0

더더더더더더더더 19-08-14 20:40 IP : 52a4425f77009f9
ㅎㅎㅎ 만화 같아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

장기판소 19-08-14 20:41 IP : d48249cbfdb5fd1
이기적인 분이네요...
너무너무 시대에 동떨어진 행동입니다...
추천 0

수초사랑 19-08-14 21:02 IP : 3082c5f45879ead
아주 독선적인 사람이네요
추천 0

밀짚모자루피 19-08-14 21:16 IP : 3042b5c10e0065e
와...

진심으로 좌대 주인 면상 한번 보고 싶네

어떻게 생겨 처먹었길래 저딴걸 떡하니 걸어놨을까...
추천 0

송태공 19-08-14 21:59 IP : ade13d294a1c935
햄머 들고가서 다 부숴버리고 싶네요...
추천 0

대물도사™ 19-08-14 22:56 IP : 20f69920bc7a307
협박성 펫말까지 똥꾼들 가지가지하네요
추천 0

이박사™ 19-08-14 23:42 IP : 07079c61a09abca
차기 정부에서는 대책이 나올 겁니다.
추천 0

여기조아 19-08-15 07:17 IP : 72673f870e1bb24
한심하다 한심해
추천 0

마부위침 19-08-15 10:08 IP : 734d822ee04bf27
함마로 때려부셔버리고 싶네요
변상해달라면 해주고서라도 부셔버립니다
추천 0

보네 19-08-15 10:44 IP : 9f8fe14e91e0f8d
진짜 대단하네
와~~~ 저래놓고 뭐
낚시대변상 조치 ㅋㅋㅋㅋ 애라이 ㅇㅇㅇ야
왜 내자리라고 명함에 사진박아서 거러놓지 ......
추천 0

갯바람 19-08-15 11:26 IP : 7401c67a962cf24
저도 저경고문보았다면
대소변싸갈겼을듯! 강아지!
추천 0

눈만달린붕애 19-08-15 11:45 IP : ba518afda94daa5
사용하지 마시고 부셔주세요
추천 0

포낚낚수꾼 19-08-15 22:22 IP : 043ed73b48e3223
나는 낚시다니다 저런거 보면 좌대다리 표시안나게 잘라놓습니다.
빠져 뒈져서 베스나 블루길들 밥되라고.....
추천 0

일타한방 19-08-16 07:44 IP : 6d8065b21473908
인간 쓰레기 같이 버리세요
추천 0