자유게시판

· 자유게시판

NO~~~~

쟤시켜알바 IP : d07e4e5e2283167 날짜 : 2019-08-15 11:32 조회 : 2407 본문+댓글추천 : 0

월바라기님께서 보내주신  스티커를

이제서야 붙였습니다.

감사 인사 드립니다.

원숭이의 빨갱이가

태극 무늬와 같은 높이도 싫어서

잘라서 붙여 봤습니다.

도안 하신 분의 의도와 다르게 붙여서 죄송 합니다.

잘 어울리나요???

혹시...

ㅈ리주ㄹ ??  만드는 성우E&C 라고 아시나요???

엄청 잘 팔려서  돈을 대따시 많이 벌었나봐요.

받침틀 업체들이 서로 줄 서서 그러나???

***   사용기  ***란에 보시면

기가 막힌 글이 있더군요.

정확한 내용이 다시 올라와 있습니다.

저는 다른 받침틀(ㅈㄹㅈㄹ가 기본으로 된)을

구매하게 되면

ㅈㄹㅈㄹ를 제가 원하는 다른 회사 제품으로

바꿔서 안해주면 그 받침틀도 안살랍니다.

사서 바꾸면 안되냐구요??

쳐다보기도 시로서요.....ㅎㅎ

남은 항개는

빨갱이가 약해지면 다시 붙이려고 대기 중.....

추천 0

1등! 대꼬쟁이 19-08-15 11:35 IP : 5aee1ff39ea1c03
다른항개는
발판이나 좌대에~~~^.^
추천 0

2등! 초율 19-08-15 11:36 IP : a1c8f149bb9289e
좋네요.!
추천 0

3등! 여기조아 19-08-15 11:39 IP : 72673f870e1bb24
눈에 확 띠고~

좋네요
추천 0

이박사™ 19-08-15 11:49 IP : 07079c61a09abca
갑장님!
일본꺼로는 똥꼬를 닦아보셔요.^.~
추천 0

쟤시켜알바 19-08-15 11:55 IP : 8f89f63c6e9f539
대꼬님.
설 땅을 제 허락도 없이 밟으셨다구요???
통행료는 경기도에 내시공???

초율님
여기조아님.
잘 어울린다니 감사 합니다.

뤼박..
갑짱님.
남은 거 보내 드릴테니께
똥꼬 닦은 인증샷 올리실래여?????????
제 똥꼬는 겁나 예민 하거등요~~!!!!
추천 0

초율 19-08-15 12:06 IP : a1c8f149bb9289e
ㅎㅎ 깜빡 하셨거나..원래 몰랐던 분들도..사용기란에 많이 다녀가실듯 하네요..
저도 다시가서 봤습니다..
법적대응 운운하면..월척을 다룰수 있다고..착각했나보네요..
추천 0

노지사랑™ 19-08-15 12:40 IP : 2cf38a00e50f24d
아니 이양반도 똥꼬타령이네...ㅡ.,ㅡ
알바님도 똥꼬털 밀었어요? ㅋ

비슷하게 잘라서 붙였으면 더 이쁘겠네요.
공간이 안나오나?
추천 0

대책없는붕어 19-08-15 13:13 IP : cb8b0f13ff3cb1a
똥꼬털 일본국기부분으루다 브라질리언 왁싱 갑시다아아아~~~ -,.-;)!
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-15 19:22 IP : 78ef408ac3425b2
기각막힌
생가이십니다~~ ♡♡♡
추천 0