자유게시판

· 자유게시판

조과 보고

마부위침 IP : 734d822ee04bf27 날짜 : 2019-08-16 07:47 조회 : 2298 본문+댓글추천 : 0

띠료리~~

꽝ㅇㅣ라니 ㅠㅠ

무슨 자신감에 망까지 들고가서는...

짬낚에 망 동원은 올해 처음인거 같은디..

역시 살림망은 꽝의 지름길이네요

지역구가 노출되어 쓰레기 천국이 되어가네요

썩는 냄세가 진동하고...

고기도 사람들이 많이 오는거 아는지 이사 가 버린거 같고...

새 지역구 찾아봐야것습니다 ㅠㅠ

추천 0

1등! 목마와숙녀 19-08-16 08:02 IP : c5d565a817fed79
산채로 오시죠
격하게 환영합니다
추천 0

2등! 마부위침 19-08-16 08:05 IP : 734d822ee04bf27
가면 때릴거 같아서 못가요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 쏠라이클립스 19-08-16 08:07 IP : ea6177fd8c4f84b
제가 혹기사 하겠습니다..^^~
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-16 08:21 IP : ea0b939571db719
망속에
시커먼 저것은
무엇인가요?
추천 0

노지사랑™ 19-08-16 08:39 IP : 2cf38a00e50f24d
띠로리~~~
띠리리로리~~~~^^
추천 0

이박사™ 19-08-16 08:57 IP : 07079c61a09abca
원래 낚시를 잘 못하시자나효ㅡ.,ㅡ
추천 0

여기조아 19-08-16 09:16 IP : 72673f870e1bb24
살림망
일광욕 !? 시켜 주었네요 ^^
추천 0

대꼬쟁이 19-08-16 09:16 IP : 6ed9a3a2cc1a556
망태기 보여더려요?
추천 0

마부위침 19-08-16 09:21 IP : 734d822ee04bf27
아무것도 없어유 겹쳐서 그렇게 보인거에요

원래 앉던 자리를 누가 먼저 앉아서...
옆에 앉았더니 대참사네유

그 사람 캐미 꽂고 30분만에 철수해버려서...

나중에 가서 보니 쓰레기를...

장소 노출은 역시 안되겠네요
앞으로 절대 전경 사진은 안올려야겠어요

쓰레기를 얼마나 버렸는지 썩는 냄새가 진동해서 앉아 있지를 못하것네요
추천 0

노지사랑™ 19-08-16 09:30 IP : 75c958bdc31247e
낚시꾼의 심리란 참 이상히지요?

내가 가서 꽝치면 속상하고 열받는데,
왜 남이가서 꽝치고 오면 그리 속이 편하고 기분이 좋을까요?
거기다 비맞고 꽝치고 오면 더 좋고요...
이러면 안되는거 알면서도 그게 잘 안되거등요.

도저히 이유를 모르겄네요? ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 19-08-16 09:36 IP : 3d9392b5a42d60b
물위(산) 전경 사진은 올리시면 안됩니다^^

꽝이라도 짬낚이라도
살림망 뜰채는 꼭 챙기게되지요ㅎ
바람 잠잠할때 좀 쉬셔유 바람도 좀 쉬어야지요...
추천 0

마부위침 19-08-16 09:44 IP : 734d822ee04bf27
이번 주말은 바람이 잘겁니다
제가 애봐야 하거든요 ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-08-16 09:47 IP : feab5ed2b514312
살림망은 자연 살균중...
추천 0

초율 19-08-16 11:37 IP : a1c8f149bb9289e
이런사진..좋아요..
추천 0

쩐댚 19-08-16 14:07 IP : 2ccfeccd484cad2
에프킬라 안들고 가셨나 보군효..^^

도통 요즘엔 화장실 갈일이없네요...
추천 0

수초사랑 19-08-16 15:36 IP : 1eeaf4e9b9ce262
거머리망으로 바꾸세요^^
추천 0

마부위침 19-08-16 15:39 IP : 323fdda6a9930f9
거머리망 있는데 짬낚이라 젖으면 말리기 힘들어 임시로 들고갔는데 의미 없었네요 ㅎㅎ
추천 0

별은내가슴에 19-08-16 19:55 IP : 18ced7fdc22ac2f
감사합니다..ㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-08-16 22:46 IP : cb8b0f13ff3cb1a
다시 변비가....
추천 0