자유게시판

· 자유게시판

내일 출조..

쏠라이클립스 IP : 5e078d497ff9507 날짜 : 2019-08-16 20:07 조회 : 1289 본문+댓글추천 : 0

내일 출조합니다..

노지사랑님과 몽마 두목이 새로 접수하는 수로입니다..

전 한번 답사만 가보았죠..

고맙게도 멀리서 규민빠 아우님이 합류하시기로 하였습니다..

진천 이후 만나게될 규민빠님 때문에 더욱 기대가 됩니다..

출조하시는 모든 횐님들 안출하시고 성과를 빌어 드립니다..

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-08-16 20:12 IP : cb8b0f13ff3cb1a
예초기부터 돌리시는게......^_~
추천 0

2등! 수초사랑 19-08-16 20:29 IP : 3082c5f45879ead
부럽습니다^^
추천 0

3등! 대꼬쟁이 19-08-16 20:31 IP : 6ed9a3a2cc1a556
뱜 무진장
있겠심더.
추천 0

별은내가슴에 19-08-16 20:45 IP : 18ced7fdc22ac2f
뱜..조심하시고
커다란넘 으로다가
샴바리만 하세욤..
추천 0

대물도사™ 19-08-16 20:59 IP : bdfaec58bbd580f
좋으네요
네분이서 공평하게 딱한마리씩만 하세요~~
추천 0

여기조아 19-08-16 21:21 IP : 72673f870e1bb24
즐거운 시간 ~
대물상면 안출하세요
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-16 21:24 IP : 78ef408ac3425b2
회사에 가서
짐 싣고
이제막 집에
도착했습니다~
낼 뵙겠습니다 ~~
추천 0

두바늘채비 19-08-16 21:25 IP : ad502f4c778aafb
몸은 이제 괜찮으시죠?
자리가 평평한것이 참 좋아보입니다 ^^
즐거운 시간 가지시고 손맛도보시고, 멀리서오는 규민빠님도 챙겨주세요 ㅎ
추천 0

이박사™ 19-08-16 22:35 IP : 07079c61a09abca
휘리릭으루 대박나셔요.^^;
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-08-16 23:01 IP : 7491490af91896f
햐~~~~

몰꽝~~~을...

점쳐 봅니다...

좋은 사람들 만난것만 해도 좋을건디..

조과까지 충만한다면...

ㅡㅡ^

ㅠㅠ
추천 0

마부위침 19-08-16 23:22 IP : 323fdda6a9930f9
좋겠습니다
추천 0

작은찌 19-08-16 23:42 IP : 3f1d31199d10691
메기>참게>메기>참게>메기>참게................................ >.<:
추천 0

검단꽁지 19-08-17 00:09 IP : 5eb4fe372ea2afa
내가 가본 그곳이면 사진상 보기는 좋은데 내리막길에 짐빵 100미터 찌 예민하게 하면 마리수 보장 가끔 밑걸림 있음 다대편성보단 5대이하가 좋을듯하네요
추천 0