자유게시판

· 자유게시판

헐~ 이상하네 ???

여기조아 IP : 72673f870e1bb24 날짜 : 2019-08-17 21:36 조회 : 15712 본문+댓글추천 : 0

WC문을

으이구야 ~

닫을수가없네  ?!?!

변기는

설치되었는디~

와 !!!

미치겠네 ~~~

A~A~A~

ㅋㅋ~~~

추천 0

1등! 연안 19-08-17 21:39 IP : 3b943d92b45cb51
자 !!!!!

다시 역순으로 분해

시작@@

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 초율 19-08-17 21:43 IP : a1c8f149bb9289e
움..
참으로 개방적인 환경입니다...
추천 0

3등! 여기조아 19-08-17 21:49 IP : 72673f870e1bb24
하하하 ~
감사합니다 ㅠ
추천 0

별은내가슴에 19-08-17 22:00 IP : 18ced7fdc22ac2f
허~~~~참..
추천 0

무유거사 19-08-17 22:45 IP : 21c83cbcafafefc
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수초사랑 19-08-17 22:45 IP : 3082c5f45879ead
혼자 삽니다 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 19-08-17 23:17 IP : fb22564f6bb50e9
넓으신 마음입니다 ㅎㅎ
추천 0

바부붕어4533 19-08-18 00:25 IP : 568761c50251d16
화장실 문에도

등급이 있대요
추천 0

산수부린 19-08-18 05:44 IP : 7cb7fd0a684f622
화장실...
1.(경첩)의 나사를 풀어서...
2.(문짝)이 닫을 수 있는 방향에 놓고...
3.(경첩)의 나사를...
추천 0

또씨아빠 19-08-18 07:18 IP : 1626e9f0241b065
개방형 화장실^^
추천 0

불나비사랑 19-08-18 08:23 IP : e11915bdaa941d5
낚시생각에 열중하다보면 저런실수를,,,,,
추천 0

주말에만어부 19-08-18 09:37 IP : 84a44c22d422358
아하 욕 한바가지 하고 다시
추천 0

12푼반 19-08-18 10:31 IP : 9fae0b0025b8ce9
별로 웃을일 없는 요즘에,,,,, 크게 한번 웃네요.ㅎㅎㅎㅎ.
추천 0

대물조행 19-08-18 11:29 IP : 43d1a16dee6c288
ㅎㅎ
추천 0

淡如水 19-08-18 12:12 IP : 9ebfe3c4682976d
해결책 간단합니다.
경첩 뜯어서 문 다시 달면 됩니다.

전동드릴 있으면 5분이면 되겠네요.
추천 0

인천떡밥붕어 19-08-18 14:49 IP : fcf7ab1397d08ff
문을 없에 버리면,,,ㅋ
추천 0

박라울 19-08-18 15:45 IP : db114dc48b51c24
하하하하하하
추천 0

구마수걸이 19-08-18 17:59 IP : e04a742eef7dcea
완전 개방형 화장실! ㅋ ㅋ
추천 0

토붕애 19-08-18 19:35 IP : 1d45f34f923d584
문짝 다는 인간이
잠시 딴생각을......
추천 0

붕어단속반장 19-08-18 20:02 IP : 984ae7cd6e1f373
우리집도 그리 해야겠네요
아내친구들이 많이와요
추천 0

여기조아 19-08-18 20:05 IP : 72673f870e1bb24
쫒겨납니다 !
혹~
갈때가 있으면 모르지만요 ^^
추천 0

simeon80 19-08-18 22:59 IP : 5c239883ac122b9
예전에 보니 짱깨들 화장실이 저렇게 생겼던데... ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 19-08-19 02:04 IP : ba81f3b301e4515
설치하시는분이 어제 과음했나봅니다~ㅋㅋ
추천 0

창窓 19-08-19 14:16 IP : 39aee3ac784fc92
ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃으면 안되는데 죄송..
문의 경첩을 떼었다가 다시 달기도 문의 방향을 보니
경첩의 나사가 안보일거 같아 아마도 힘들거 같네요...
그래서 결론은 우찌하셨는지 궁금하네요....
추천 0

멋찐인생 19-08-19 15:17 IP : 238e1a93a09c335
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

꿀래 19-08-22 18:39 IP : 57c6a23b0a19177
경첩 핀 뽑아야 됨니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

청년초보낚 19-08-24 12:37 IP : ab571fdf4c307e0
어이구 ㅎㅎㅎ
추천 0

없는걸 19-08-24 13:37 IP : 206693efa76dda0
흠...
변기 뜯어내고
문 닫고
다시 변기 설치하면 간단합니다.^^
추천 0