자유게시판

· 자유게시판

휴가 다녀왔습니다!!

한방꽝조사 IP : 8b2c4b0e695ea4b 날짜 : 2019-08-18 15:24 조회 : 1806 본문+댓글추천 : 0

1주일간의 신나는 휴가를 다녀왔습니다!! ㅎㅎ

서울에서 여수 첫째누님 댁으로 갔었습니다.

오랜만에 만나는 누님의 머리에 하얀 눈이 많이도 내렸더군요...

이제 곧 일흔이 되시는 매형께서도 반가워 하시고 낚시 친구왔다고 더더욱 좋아하셨습니다.

맛난 음식과 웃음이 있는 즐거운 휴가를 보내고~~~

다음으로 부산 본가로 이동!!

형님네와 다같이 고향 거제도 선산에 부모님 산소에 벌초도하고 왔습니다.

멀리있어 자주 보지 못하는 가족을 만나니 마음이 가득찬 기분입니다. 자주 시간 만들어 자주 보아야지 하는 마음으로 이번 휴가를 마무리 했습니다.

월님들도 가족들 자주 얼굴보고 하시면 좋을거 같아요~~~ㅎㅎ

추천 0

1등! 여기조아 19-08-18 15:29 IP : 72673f870e1bb24
휴가를 멋있게 보내셨네요

뭐니뭐니해도~
가족이 최고이지요 ^^
추천 0

2등! 수초사랑 19-08-18 15:34 IP : 574e8c8a176c89f
뜻깊은 휴가를 보내셨네요...
추천 0

3등! 두바늘채비 19-08-18 16:12 IP : 36809eac798a6dc
뜻있고 기분좋게 휴가를 보내신듯합니다 ^^
추천 0

이박사™ 19-08-18 17:51 IP : 07079c61a09abca
다음주부터는 벌초 시작이군요.^^;
추천 0

노지사랑™ 19-08-18 18:46 IP : 2cf38a00e50f24d
휴가를 댕겨 오셨군요.
꽝조사님 휴가간틈에 서울 지키느라 힘들었습니다...
추천 0

쏠라이클립스 19-08-18 21:30 IP : f17c06356c2b064
벌초의 계절..
말벌 조심들 하세요..
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-19 08:07 IP : d14d7b191618dab
일주일간의 휴가..
잘다녀 오셨습니까?
오늘 업무 복귀 하시기
싫으시겠습니다~ ㅎ

또다시 열심히 달려
보시자구요~~~
추천 0

대물도사™ 19-08-19 08:58 IP : 76dd52c00752a81
휴가 멋지게 다녀오셨네요
업무복귀 잘하시고 수고많았습니다
추천 0

출조일 19-08-19 09:11 IP : ab113248b9778d8
본가와
선산 위치가 .....

반갑습니다^^*
추천 0

한방꽝조사 19-08-19 14:21 IP : 8b2c4b0e695ea4b
여기조아님 저도 이제 나이가 드는지 가족의 소중함을 새삼 느끼게 됩니다~~ㅎㅎ
수초사랑님 휴가와 벌초를 한번에 해결했습니다~ㅎ
두바늘채비님 감사합니다.
이박사님 곧 추석이 다가옵니다~ㅎㅎ
노지사랑님 저 없는 동안 서울 지키시느라 수고하셨습니다~^^
쏠라이클립스님 마자요 말벌 정말 조심해야합니다!!
규민빠님 휴가 잘다녀왔지욤~ㅎ 오늘 출근하니 일이 산더미라 이제 정신좀 처리네요~~ㅋ
대물도사님 감사합니다!!
출조일님 혹시 저랑 동향이신가요??
추천 0