자유게시판

· 자유게시판

지금 낚시 가고픈데...어디가야죠?

별이아빠™ IP : 7bad045e430d058 날짜 : 2019-08-19 15:44 조회 : 2256 본문+댓글추천 : 0

오늘 날씨도 시원하고 ..

가끔 비도 내려주고   ㅎㅎㅎ

대구 근교? 

어디가믄 좋을까요?

괴기 없어도 됩니다 ^------^

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 19-08-19 15:49 IP : b94e20c1fe0977c
그짝 방면
최고 ? 조사이신
ㄷㄲㅈㅇ 님한테서는
영양가 없던가요? ㅎㅎ
좋은곳 가셔서
즐거운 시간 보내세요 ~~
추천 0

2등! 별이아빠™ 19-08-19 15:49 IP : 7bad045e430d058
대꼬재이님 영양가 하나도 없다고 전국에 소문이 쫘악~~~
추천 0

3등! 쩐댚 19-08-19 15:50 IP : d30dec8119eca33
ㄷㄲㅈㅇ님은
7치까지만 낚으십니더...

큰거는 일부로 목줄 터트리고 ...^^
추천 0

수초사랑 19-08-19 15:53 IP : d1e0a22e5d76a90
클났네요....
ㄷㄲㅈㅇ님이 그님이셨어요? ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 19-08-19 16:11 IP : db4ee8bc85bbaa6
음...

호박나이트 어떠셔요?
요즘 물(?) 좋대요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

한방꽝조사 19-08-19 16:14 IP : 8b2c4b0e695ea4b
이박사님 요즘 호박나이트 뚜껑 안열려서 물 안좋대욥~~~ㅎㅎ
추천 0

한방꽝조사 19-08-19 16:21 IP : 8b2c4b0e695ea4b
별이아빠님, 대구는 제 서식지가 아니라 잘 몰라욤...ㅠ

이짝으로 오신다면 초저녁 짬낚에 어깨 빠지게 해드릴 수 있는데~~~ㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 19-08-19 16:26 IP : 8e08c6a5b40100c
낙동강 본류권 구미쪽 제일 뜨겁지 않나요?
날이 뜨거버요 -,.-;)
추천 0

쟤시켜알바 19-08-19 16:43 IP : 7e5908621fc62f0
ㄷㄲㅈㅇ님이
꼬기 못 잡으시나요???

설마...
대ㄲㅈ이님은 아니시죠???
추천 0

대꼬쟁이 19-08-19 16:58 IP : 6ed9a3a2cc1a556
귀가 간질한데
불렀~~~슈?
추천 0

♡규민빠♡ 19-08-19 17:03 IP : ea0b939571db719
갑장님 아~~
얼렁 좋은데좀
알려드리세용~~ㅎ
추천 0

별이아빠™ 19-08-19 17:04 IP : 64e4064702e30f3
옙 불렀습니다 ㅎㅎ

어디로 가까예? ㅎㅎㅎ
추천 0

대꼬쟁이 19-08-19 17:05 IP : 6ed9a3a2cc1a556
며칠전 나무그늘
갈챠디려요?
추천 0

별이아빠™ 19-08-19 17:10 IP : 64e4064702e30f3
으은지예 ㅎㅎ

분위기 좋은곳 닭발 포인트 ..

아님 연밭으로 ㅎㅎㅎ

갈쳐주세요 ㅎㅎ

차에서 바로 낚시 가능하고 그늘도 있어야 되고 ㅎ

음..또 뭐가 있죠? ㅎㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 19-08-19 17:20 IP : 75c958bdc31247e
음 내가 나쁜놈이 맞구먼,,,,
대꼬쟁이님이 맨날 두치, 세치, 네치만 잡아서 소문좀 냈더니
이제 자게방사람들 다 알고 계시네....ㅡ.,ㅡ
추천 0

더더더더더더더더 19-08-19 18:37 IP : 52a4425f77009f9
이런 그런줄도 모르고 붕어 잡는거 배우러 갈려고했네요
추천 0

제주감귤 19-08-19 19:34 IP : ed25dfc32b67e70
박곡
배고프면 길가 국수집에서,차 마시고 싶으면 (풍경) 에서
길모르면 박곡와서 풍경이정표 찿으면 되구요
추천 0