자유게시판

· 자유게시판

선물용 수수옥 내림찌 입니다

붕어이십 IP : 76a08e094d7ff7e 날짜 : 2019-08-21 23:03 조회 : 2515 본문+댓글추천 : 0

지인의 부탁으로 제작해 보았습니다!
총기장 - 39.5
부력미 측정 - 3~4g 예상
찌탑 - 솔리드
찌다리 - 대나무
찌톱이 약간 낭창거림 - 1.1×0.6
에폭시 2회, 하이그로시로 마무리

추천 0

1등! 두바늘채비 19-08-21 23:14 IP : 36809eac798a6dc
이런 능력과 실력이 마냥 부럽읍니다 .
언제나 1+1 사용하는지라.
추천 0

2등! 여기조아 19-08-21 23:17 IP : 72673f870e1bb24
자연미가 흐르는 수수한 찌
잘보았네요 ㅠ
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-08-21 23:18 IP : d241edea02a3b2c
단지 사고싶게 만들었을뿐..

아무나 가질수 있는게 아닌거죠..

얼릉 주셔요..

찌 몸매가 이조시대

양갓집 규수같네요..^^*
추천 0

수초사랑 19-08-22 01:20 IP : 3082c5f45879ead
받으시는 분은 얼마나 행복할까요...
금손이십니다^^
추천 0

시흥동호랭이 19-08-22 05:43 IP : 7f3f2ad577881e9
붕어이십님의 지인은 좋으시겠네요..
저도 지인하고 싶네요..ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-08-22 06:18 IP : 2cf38a00e50f24d
찌가 참 이쁩니다..^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-08-22 06:32 IP : 2c37d6b9f814aa9
강호지락,,,이쁩니다.
추천 0

더더더더더더더더 19-08-22 07:01 IP : 52a4425f77009f9
예술 자체네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-08-22 08:41 IP : 3d9392b5a42d60b
자게방에도 이런 멋진 찌사진이...
받으실분 좋으시겠습니다
남는거 있으면 항개만요 눼~~^
추천 0

한번출조담배두갑 19-08-22 09:38 IP : a11cadd7e828561
찌길이가 약 1mm씩 차이나는 하자인것 같습니다.
하자품은 저에게 버리시고...다시 선물용 제작을..ㅜㅜ
추천 0

추적60붕 19-08-22 09:56 IP : 80be78676bfed47
머찝니다~~~

항개만요~~~ 눼~~~~~
추천 0

갭스 19-08-22 11:24 IP : 49e47e3f8c6a2b3
부럽습니다
추천 0

한방꽝조사 19-08-22 11:36 IP : 8b2c4b0e695ea4b
아~ 몸통 무늬가 자연 스러운게...
부러버라~~~

윽 저 장실좀...ㅠㅠ
추천 0

붕어이십 19-08-22 13:59 IP : 51790da8867dad0
죄송합니다 찌공방에 올린다는것이 이쪽에올라갔군요
정말죄송합니다 죄송합니다
추천 0