자유게시판

· 자유게시판

추석 연휴 잘 보내세요~~!!(이~벤~~ㅌ)

쟤시켜알바 IP : 55337978294004f 날짜 : 2019-09-09 10:27 조회 : 3694 본문+댓글추천 : 0

LED 등 입니다.

지난 번 시거잭에 이어서 요놈이 도착을 했습니다.

낚시도 못가고 등을 몇 개 만들어 봅니다.

뒤 쪽에 조그만 자석도 하나 추가 했습니다.

센서를 연결해서 리모컨을 사용하면

밝기가 조절이 됩니다.

비상 시 깜빡이 기능도 되지요...

밝기 차이가 보이시죠??

사진상으론 잘 안보일라나????

아래 사진을 보시고 

어느 화물차의 뒷모습 인데요

원룸운송 ㆍ 지방운송 ㆍㅇㅇㅇㅇ전문....

ㅇㅇㅇㅇ전문의 ㅇㅇㅇㅇ에 들어갈 글자를

맞춰 주시면 되시겠습니다.

우선 정답자의 리모컨 모델 선택 여부에 따라

후순위 정답자의 몫이 되겠습니다.

2개를 한 분 씩 두분께 드린다는 야그 되겄습니다.

오늘 저녁에 퇴근해서 뵙도록 하겠습니다.

혹시나....

정답이 없을 시에는 

제 임의로 보내 드리도록 하겠습니다.

추천 0

1등! 붕어검사실 19-09-09 10:33 IP : c30c0e49e4eaaca
용달이사
추천 0

2등! OTL™ 19-09-09 10:33 IP : 1f1378f0ebfcae1
좋은일에 박수 보내드립니다~~
추천 0

3등! 도톨 19-09-09 10:34 IP : 20d53d2579137da
고생하십니다.
박수만 드리고 갑니다.
추천 0

쟤시켜알바 19-09-09 10:34 IP : 55337978294004f
** 리모컨 모델 **
밝기조절,깜빡이,리드선 길이 약 3m

** 리모컨 없는 모델 **
밝기조절× ,깜빡이× ,리드선 길이 약1.5m

12V용 이므로
차량에 직접 꽂거나 파워뱅크 사용 하시면 되겠습니다.
5명 정도 야간 식사에 충분한 밝기 정도 됩니다.

주변에 민폐가 되지 않도록 사용 부탁드립니다.
추천 0

쟤시켜알바 19-09-09 10:36 IP : 759834c32f8cb60
케이스는
몇달 전에 **소에서 사놓았던거라....ㅠㅠ

이미 사놓은 거 버릴 수는 없어서 ....

다..다음에는 뭘로 만들지....ㅠㅠ
추천 0

밀짚모자루피 19-09-09 10:36 IP : 400887285a13dc9
정답!

포장이사!

감사합니다 잘 쓸께요

좋은일 박수드립니다~^^
추천 0

횡성공파 19-09-09 10:37 IP : f607bc88a9055e0
"포장이사"로 행운을 시험해보겠습니다.
추천 0

♡꽝♡ 19-09-09 10:38 IP : b4bc6b90f5d735d
보관이사
추천 0

쟤시켜알바 19-09-09 10:40 IP : 42537c7c741bf05
힌트

정답을 아시고 나면
뒤로 발라당 하십니다.
저는 죽었다가 살아 났습니다.
추천 0

망년지우 19-09-09 10:47 IP : 8d307078f3b7b09
야반도주 전문 ㅎ
농입니다^^
추천 0

무늬만낚씨꾼 19-09-09 10:53 IP : 5d4d570b5aa2355
저도 야반 도주 같은데요
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-09 10:55 IP : a01b8d97e848b44
지방공차 전문입니다~~ ㅎㅎ
추천 0

추적60붕 19-09-09 10:56 IP : 80be78676bfed47
헐~~
야반도주 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

한실 19-09-09 10:57 IP : 1691c593eea287b
"야반도주"에 한 표 보탭니다 ㅎㅎ

그나저나 얼굴 잊어먹겠네요^^
추천 0

철호파 19-09-09 10:57 IP : 7909cce37076257
정답~!
0000전문 = 오. 짜.이.상. 전문 입니다~
선물 주세요 ^^
추천 0

떡밥10대 19-09-09 10:59 IP : 88109097a616d84
야반도주 전문 ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-09-09 11:00 IP : 75c958bdc31247e
이미 정답자가 나왔군요....

야반도주전문 이군요...

그르케 안봤는데,,,
재시켜알바님이 야반도주 전문운송으로 알바하실줄이야????
추천 0

WATCHER 19-09-09 11:00 IP : 7363e41740882aa
여자사람전문 >..<
추천 0

붕어고집™ 19-09-09 11:01 IP : 3481c42737ae96a
정답
저도 포장이사로 승부를 검니다.^^
추천 0

‡누리‡ 19-09-09 11:08 IP : f1618e366a3095a
용달이사전문
어렵네요..ㅎㅎ
추천 0

별한스푼 19-09-09 11:09 IP : 6f5516cb6787138
(야반도주) 전문 입니다
추천 0

대물도사™ 19-09-09 11:19 IP : 3d9392b5a42d60b
야반도주...ㅎㅎ
알바님 무분 박수드립니다 추석잘보내세요...
추천 0

아머리아파 19-09-09 11:23 IP : 02ed52cedca5a12
아하 야반도주 맞을듯 하네요
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-09 11:28 IP : a01b8d97e848b44
알바선배님
제가 정답 맞죠?
다알아요 뭐~~
따뜻한 나눔에 미리
감사드립니다 ~~ㅎ
제가 맞췄어도 전 이미 다른물품이
있어서 다른 분께 양보합니다~~

그나저나 야반도주...
재밌습니다~~ ㅋㅋ
추천 0

™피터 19-09-09 11:30 IP : 8b08e50d2743530
붕어배달. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

연안 19-09-09 11:30 IP : 1d746337243c1ed
야간이사

전 이걸로 갑니다@@
추천 0

꽝태 19-09-09 11:31 IP : 9f04abcf4c2b24a
소형화물 ?
추천 0

이박사™ 19-09-09 11:54 IP : b383ea4d2c49b5c
화물운송요.ㅋㅋ
추천 0

Kim스테파노 19-09-09 11:56 IP : d4d82b551f191f9
급 찾아 보고 왔네요...ㅋ

기발?하군요...

알바님 응원합니다.
추천 0

토백이 19-09-09 12:05 IP : 5f523c7b2f34ff9
원룸이사
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-09-09 12:06 IP : 62add4d721c2ff1
용달운송
추천 0

하누리2 19-09-09 12:08 IP : 670bd2d6572eb23
오피스텔 전문 ㅎ 정답~~
추천 0

제네시스 19-09-09 12:18 IP : ee63d36232327c2
정답)) 야간도주..전문
추천 0

장대일침 19-09-09 12:25 IP : 5ce91d8ccbf73ea
야반도주
추천 0

각씨붕어 19-09-09 12:29 IP : 9ef6d592eeb3f14
이민정리 전문 아닐까요?
추천 0

WATCHER 19-09-09 12:36 IP : 7363e41740882aa
야간전문 이 맞겠네요 ㅎㅎ
추천 0

zokku 19-09-09 13:02 IP : eff7d4687ddc252
야간이사가 아닐까요?
야반도주는 이목을 끌수는 있겠지만 너무 적나라한것 같아요
추천 0

목마와숙녀 19-09-09 13:07 IP : 9e2e8f9ffbe2e7f
해외이사 전문.
추석명절 잘 보내세요,
추천 0

검정과하얀붕어 19-09-09 13:17 IP : 055a4e4c99ce136
나눔에 박수드립니다
명절 지나고 함 낚시갑시닷ᆢㅋㅋ

학생이사ᆢ!

ㅋㅋ 명절 잘보내소~~~~^^
추천 0

프레스강 19-09-09 13:20 IP : 22178ac026366e4
포장운송 해봅니다
추석 잘 보내십시오
추천 0

프리프리 19-09-09 13:31 IP : bde1af8720f8886
오토바이전문
추석명절 잘보내세요,
추천 0

쩐댚 19-09-09 13:32 IP : d30dec8119eca33
알바천국 !!

정답이쥬??
추천 0

일칠일 19-09-09 13:40 IP : aeabc6d0bbe1ff5
두개로 올려 봅니다.
1. 노지이사 전문
2. 좌대철수 전문
추천 0

한방꽝조사 19-09-09 13:49 IP : 8b2c4b0e695ea4b
야반도주 전문이 맞을거 같아요.

전에 본거 같은데~~~ㅎㅎ
추천 0

붕어웬수 19-09-09 14:04 IP : 6b54ae79fbb633f
아니 내꺼 만들어 준다는거는
영영 소식이 없는겁니까
ㅎㅎㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 19-09-09 14:09 IP : a11cadd7e828561
붕어운송 전문!!
추천 0

수영못하는붕어 19-09-09 14:33 IP : 963bff21e46e01d
포장이사

추석 잘 보내십시오
추천 0

정조풍 19-09-09 14:51 IP : 99851e7125bf152
보관이사가 정답 같습니다
추천 0

올라온다올라와 19-09-09 16:29 IP : cb0651bf0555787
회사이전
추천 0

바부붕어4533 19-09-09 16:49 IP : c2f198fa34e813e
오토바이 전문

즐추 되샤요~!!
추천 0

찌스문 19-09-09 16:56 IP : 0caebadbacca0c6
야반도주 한표더 합니다...ㅎㅎ
추천 0

해남이 19-09-09 23:09 IP : fb291c78c25ef96
야반도주
감사합니다
명절 잘보내세요
받은걸로 할께요.
추천 0

대피면꽝 19-09-09 23:48 IP : 1e86dcc38396db1
화물운송이 아닌가 생각해봅니다..
다른분이 먼저하셔서 걍 기분으로.
추천 0

승부사㈜ 19-09-10 00:27 IP : ef0e4673859eead
야반도주임니다
추천 0

송애 19-09-10 08:11 IP : 6ff7374d43f2621
예전에는 야반도주하는 사람들 더러 있었지만.
요즘은 야반도주하는 사람들 있다는 소릴 별로 듣지 못했는데요.
좋은 일에 박수 항거석 보냅니다.^*^
추천 0