자유게시판

· 자유게시판

루무룩.....

밀짚모자루피 IP : 364c1d414b52074 날짜 : 2019-09-11 06:42 조회 : 2937 본문+댓글추천 : 0

이렇게 분위기 좋았었는데...

밤새 폭우와 강풍에 차로 피신 했다가 나오니 ...ㅜㅜ

물색이 아주 끝내주네요 ...

몸에 참 좋을것 같은 황토물 같아요...

3대 빼구 걷어놓구 갔는데

찌에서는  막 줄기도 자라가지고 잎도 막 자라구요...

황토물 한잔 하실분~~??

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-09-11 06:45 IP : 2cf38a00e50f24d
에헤라 디여~~~^^

그러게 새신랑은 새각시 품에서 자야 한다니까요.
차박은 안되요..

그래도 낚시대는 안 떠내려가서 다행입니다.
추천 0

2등! 낚시아빠 19-09-11 06:46 IP : 66ee6698a12fd5e
서울도 엄청왔는데

천안두 많이 왔네요~~^^
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 19-09-11 06:49 IP : ea0b939571db719
아이고~
우째요?
살아계심에
감사를드려요...
그물색이면
빠가밖에 안나올것 같은데
얼렁 사모님 계신
집으로 고~하세요
차에서 밤새 떠시느라
고생많으셨어요

낚시에 대한 회의가
들으실때가 됬는데... ㅎ
추천 0

행복한날™ 19-09-11 07:23 IP : de9d6801ac3d5a0
미끼가 문제라니까요 지 옥 글 ...
추천 0

대책없는붕어 19-09-11 07:37 IP : 5f8f2c56901eeec
해떠유~~~ 철수 하입시더~~^_~
추천 0

붕어와춤을 19-09-11 07:40 IP : 3104a700e438094
막걸리라 생각하고

한사발 하세유~~~
추천 0

두바늘채비 19-09-11 07:42 IP : 106351eb0e97d8a
쾅!이로구나, ~ 얼쑤!
집에가면 또 쪼겨날것 같은디.
한마리 못잡고 어디갔다 왔냐고. ㅎㅎ
추천 0

밀짚모자루피 19-09-11 07:50 IP : 364c1d414b52074

넣으믄 나오는게 아니라 뜰채로 뜨믄 나오네요 ㅋ

오늘은 대상어가 붕어가 아니라 비가 호재네요

어케 메기랑 빠가랑 해서 담금주 바까무거요~^^
추천 0

바부붕어4533 19-09-11 07:52 IP : 568761c50251d16
으찌쓰까~!

마음은 흙탕물이요

갈길은 진흙탕이니

얼릉들어가 씻으셔요
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-11 08:02 IP : ea0b939571db719
햐~
그빠가~
정말 실하네요
장인어른
민물고기 좋아하시면
갖다드리면 좋아 하시겠어요~ ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 19-09-11 08:45 IP : 8416d09e05ad011
새신랑이 왜 밤낚을?
추천 0

대책없는붕어 19-09-11 09:07 IP : 5f8f2c56901eeec
와!!!토종메기 같은데?
사모님 매운탕 잘끓이시나요?
추천 0

대물도사™ 19-09-11 09:20 IP : 3d9392b5a42d60b
메기와 빠가 담금주보단 냄비에다 퐁당해야지요ㅎ
물폭탄속에서 고생많았습니다
추천 0

밀짚모자루피 19-09-11 09:31 IP : 364c1d414b52074

와...

배수하는데 채비막 쓸려 내려가네요...

순식간에 30cm...

그래도 빠가는 잘 나오네요 ㅋ
추천 0

물가에선나무 19-09-11 10:12 IP : e29bca17652d0c7
그냥 찌 빼고 끝보기로 태세전환~~

원래 여름에는
비늘없는 고기 잡으러 댕기는 법입니다만~
추천 0

대책없는붕어 19-09-11 10:44 IP : 5f8f2c56901eeec
추석당일 과 다음날 낚시해유~

루피님은 못가시죠?본가에도 가셔야고 처가 및 기타등등?
전이미 어제 다 돌았습니다^^;
추천 0

이박사™ 19-09-11 10:49 IP : 07079c61a09abca
낚시 진짜 몬하셔.ㅡ.,ㅡ
추천 0

산수부린 19-09-11 11:39 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.흐미...
2.황토물...
3.입질은...
4.뚝...
추천 0

밀짚모자루피 19-09-11 12:26 IP : 3042b5c10e0065e

아침장 잘 놀구 정리 잘 하고 철수 했습니다

먹으려고 잡은거라 집에 데려 왔습니다

엄청 기분 좋게 웃어주셔서

저도 기분이 좋네요

씻고 매운탕꺼리와 명절 장보러 가야겠습니다

명절 잘 보내세요~~^^♡
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-11 12:42 IP : ea0b939571db719
캬~
이런날 매운탕
좋으시겠다
해피한 추석명절
잘보내세요~
추천 0

retaxi 19-09-11 13:20 IP : 1673b7e8c9d3541
오~!
좋네요!

조과가 훌룡합니다`~ ^^
추천 0

대책없는붕어 19-09-11 13:32 IP : 5f8f2c56901eeec
거바유 뜰채로 뜬댓쥬?
집에가서 칭찬 받으셔요^_~
추천 0