자유게시판

· 자유게시판

비비탄 총 있으신분??

한번출조담배두갑 IP : a11cadd7e828561 날짜 : 2019-09-11 09:44 조회 : 4451 본문+댓글추천 : 0

뉴트리아, 쥐새끼 퇴치용으로 비비탄총 하나 구매할까 생각중입니다.

뭔놈의 장난감이 이래 비싼가요? ㅋㅋ 낚시용품보다 더비싸네요

그냥 만원짜리 살려니 한발쏘고 장전해야 되서 첫발에 못맞추면 바로 도망갈꺼고...

적당한 가격대에 쓸만한거 없을까요?

추천 0

1등! ♡규민빠♡ 19-09-11 09:50 IP : ea0b939571db719
그래도 그 기관총처럼
생긴거 쓸만 하던데요
만 얼마짜리..
아들놈이랑 잘 가지고
놀았는데..
제가 보기엔 그놈들이
더 성질내서 발광을
할것 같음요
아 무셔라~~~
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 19-09-11 09:53 IP : a11cadd7e828561
기관총은 들고댕기기 빡씨고..(안그래도 낙시짐이많아서..ㅜㅜ)
권총 하나 살라구요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 대책없는붕어 19-09-11 09:55 IP : 5f8f2c56901eeec
걍 토치를 하나 들고다니셔요

하앜질 하면 바로 구워버림-,.-;)!
추천 0

無越 19-09-11 10:03 IP : 006fd46753bcf66
활동하시는곳이 주로 경북이신거 같던데 경북권에도 뉴트리아가많나요? 전 수달은 많이봤는데. 뉴트리아는 아직 못봤거든요. 가스건들은 20만원대정도해요.
추천 0

물가에선나무 19-09-11 10:07 IP : e29bca17652d0c7

새총 추천합니다.
유럽애들이 붕어낚시 할 때
밑밥 투척용으로 쓰던데...
밑밥 대신 쐬다마를~~마구~~그냥~막~

싸고, 부피작고, 고장 안나고...
일석이조!
Crucian carp Slingshot 으로 검색하면 됩니다. ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 19-09-11 10:10 IP : 67d5422d20c8f4f
뉴트리아 겁나게 많습니다
겨울에는 경남쪽으로도 자주가고요 ㅜㅜ

나무님 새총은 제가 실력이 부족해서 맞추질못할거같습니다
추천 0

한번출조담배두갑 19-09-11 10:10 IP : 67d5422d20c8f4f
대붕님 토치는 고기구울때만 써야쥬 ㅋ
추천 0

하드락 19-09-11 10:22 IP : 8dbfe08762baa8d
비비탄

회수가 어렵습니다.

2차 오염이 예상됩니다.

새총으로 주변 돌맹이 이용하시는 것이 좋겠습니다.

어차피 비비탄으로도 치명적인 상처는 못 입힐겁니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-09-11 10:36 IP : a11cadd7e828561
요즘은 소금탄이라고 있다고 하더라고요 ㅋ
추천 0

이박사™ 19-09-11 10:45 IP : 07079c61a09abca
불러서 눈물이 쏙 빠지도록 혼구녕을 내주셔야죠.
예?
불러도 안 와요?
아! 그러쿠나.ㅡ.,ㅡ
추천 0

추적60붕 19-09-11 10:46 IP : 80be78676bfed47
잘못쐈다가~~
달라들면 어쩌실려구요???
추천 0

N봄향기 19-09-11 10:54 IP : 1763059880af354
비비탄 총알 새나 물고기등이 먹게 됩니다

그냥 새총 구입하셔서 쓰시는게 좋을것 같습니다
추천 0

N봄향기 19-09-11 10:55 IP : 1763059880af354
그냥 돌맹이 강추 합니다~~
추천 0

입큰대물 19-09-11 11:04 IP : 22851ea56184110
흠........직업전향 하시는건가요??? 마리당 2만언이라던디 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

초율 19-09-11 11:15 IP : a1c8f149bb9289e
공기총은요?
위험한가?
추천 0

한마리만물어봐라 19-09-11 11:34 IP : e9d39cc07811850
쥐때문에 아시는분이 비비탄총들고 쏘더군요ㅋ
아침에 보니 주위에 소금을 뿌린듯ㅋㅋ
하드락님 글처럼 오염이 예상되니 새총이 더 좋지 않을까요
추천 0

풀뜯는범 19-09-11 12:00 IP : 410ba1c01dfee78
활.
추천 0

대물도사™ 19-09-11 12:21 IP : 3d9392b5a42d60b
담배연기로 질식시키세요
단 두갑님이 먼저 질식할수도 있으니 조심하시구요...
추천 0

밀짚모자루피 19-09-11 12:43 IP : 3042b5c10e0065e
뜰채로 머리통을 똭!!!!

바로 깨갱~

하면 다행인데 댐비면 전화하세요

뜰채하나 더 들고 지원갑니다
추천 0

쩐댚 19-09-11 13:00 IP : d30dec8119eca33
에프킬라에 이어 이제 비비탄 총이 새로운 낚시 아이템이군요 ^^
추천 0

황금단지 19-09-11 13:29 IP : 52a66114c659adf
수초 낮 항상 장전,,대가리 올라 오마 고마 확 ~쫏아 뿌립니더~~
추천 0

검단꽁지 19-09-11 13:35 IP : ca85c8230e9983d
걍 몽타쥬 드밀고 인상 쓰면서 꿇어 하면 넙쭉 엎드리지 않을까요? 갸들도 몽타쥬 보면 얼을텐데....ㅎㅎ
추천 0

호섭이 19-09-11 23:36 IP : 5b2572c84929747
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

해남이 19-09-12 14:52 IP : 1aab15245d6bdd7
새총이 따봉 입니다.
추천 0