자유게시판

· 자유게시판

"받고 레이스" 무분. 노지사랑님 께 받고.

채라채 IP : fa3e67486c62693 날짜 : 2019-09-11 12:41 조회 : 1723 본문+댓글추천 : 0

노지사랑 님께 운지버섯주 이벤트에 당첨되어  

약속한데로 무분 이어갑니다.

1) 중층/내림용 스토퍼 및 오링, 1호 원줄.

원줄 600m중 400m 이상 남아있음.

(스토퍼와 오링 얼마전 무분 직거래 불발된 것)

2) 등산용 아이젠

주인 잘못만나 사두고 사용을 한번도 못한 불쌍한 친구네요.... (허접하다고 욕하지 마십시요)

당첨자 선정은 내일 저녁 제가 그때 기분대로 선정합니다.

내일 저녁 당첨자 공지하고 

택배는 추석 연휴 지나서 발송합니다.

노지사랑님 따라쟁이라 욕하지 마세염~~~

감사합니다.

추석 연휴 잘보내시고 건강하십시요.

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-09-11 13:35 IP : 5f8f2c56901eeec
레이스 좋습니다!^^!

받고 더블로 가실분?
추천 0

2등! 장똘벵이 19-09-11 15:19 IP : eff94a7ffb65bfc
1번 중층, 내림용품 주시면 잘잘잘 쓰겠습니다.
무분 이어가구요.
추천 0

3등! 대물도사™ 19-09-11 16:15 IP : 3d9392b5a42d60b
명절전 훈훈하네요
채라채님도 추석 명절 잘보내세요...
추천 0

채라채 19-09-13 07:15 IP : fa3e67486c62693
레이스 친구? 협조가 저조하여 마감합니다.

1)번은 장똘벵이님께 보내드리고
2)번은 추후 무분 올리겠습니다.

장똘벵이님 주소 쪽지로 보내주세요.

추석 명절 잘보내시고 건강하세요.
추천 0

장똘벵이 19-09-13 22:48 IP : eff94a7ffb65bfc
감사합니다 잘잘잘 쓰겠습니다 추석 연휴 지나고 무분 이어가겠습니다
추천 0