자유게시판

· 자유게시판

천키로 시작합니다~

대물도사™ IP : 49e34e3a372b348 날짜 : 2019-09-11 18:02 조회 : 2055 본문+댓글추천 : 0

민족대이동...

제경우 몇해전부터는 명절때마다 예외없이

귀성길 정체속에서 거의 천키로를 달립니다

먼저 대구서 본가인 부천으로갑니다 역귀성이죠

본가에서 명절쉬고 다시 대구잠시 찍고 처가인

포항으로 향합니다 처가서 하루밤 거하고

다시 대구로 돌아옵니다

이보다 더 찍는분도 계시겠지만 이렇게 찍고나면 거짓말 쪼금보태 천키롭니다ㅠ

천키로 이제 시작합니다~~

모쪼록 가족들과 풍성하고 즐거운 한가위되시고

귀성길 안전운행하세요

추천 0

1등! 오지랖퍼 19-09-11 18:10 IP : 9da8726943ab954
고생이 심하시겠네요. 모쪼록 안전운전 하시고즐거운 명절 보내세요..
추천 0

2등! 낚시아빠 19-09-11 18:29 IP : e89f4c8f4bfccc6
포항이 처가시군요~~

저두 포항이 처가인데요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 이박사™ 19-09-11 18:58 IP : 07079c61a09abca
운전 조심하시고 명절연휴 행복하십시오.^^
추천 0

바부붕어4533 19-09-11 19:04 IP : c2f198fa34e813e
안전 운전하시고 즐거운 명절되세요~!!

추천 0

♡규민빠♡ 19-09-11 19:09 IP : 1de5abefd76a47d
아이고~~
대단하네요
안전운행 하시고
즐거운 명절 잘보내시길 바랍니다 ~~
추천 0

풀뜯는범 19-09-11 19:10 IP : 410ba1c01dfee78
안전!
추천 0

초율 19-09-11 19:40 IP : a1c8f149bb9289e
그나마 역방향이라 짜증은 덜 하시겠네요..^^
항상 안전운전 하시고
즐거운 명제 보내세요.!
추천 0

두바늘채비 19-09-11 21:56 IP : 3261fb08edb4d0d
안전하게 다녀오시고 즐겁게 보내세요 ^^
추천 0

노지사랑™ 19-09-11 22:35 IP : 2cf38a00e50f24d
안전하고 즐거운 명절 보내세요..

전 서울서 갈곳이 없습니다...
추천 0

붕어와춤을 19-09-12 02:38 IP : 57ff8a17121bf23
안전운전 하시고

가족들과 행복한 시간 보내세요

물가에서 한번 뵙시다

보고 시퍼요
추천 0

쏠라이클립스 19-09-12 08:15 IP : 8589e4cf73444fc
한때는 그런 귀성인파에 합류해보고 싶다는 철없던 생각도..

부천이시면 저랑 가찹게 오시는군요..

안전운전 하세요..
추천 0