자유게시판

· 자유게시판

52칸정도!

목마와숙녀 IP : 9e71c81ec7d8627 날짜 : 2019-09-12 09:46 조회 : 2247 본문+댓글추천 : 0

떡밥낚시  가능한게  있을까요 

한,60여회  투척가능한걸루

설골 48대 60여회  던지니  힘드네요.

52대로  떡밥낚시   하시는분

추천  부탁드립니다.

시골  집앞  개울입니다

물속의  돌조차도  내  손길이  닿은곶

바로  용운입니다

추천 0

1등! 쟤시켜알바 19-09-12 10:00 IP : 0b84187a02de72a
5.2칸요????

연세도 생각 하시죠???

근데
용운이 어디래여??
추천 0

2등! 쟤시켜알바 19-09-12 10:04 IP : 4669d3c09439260
설골 48은
접수해드립죠....

특별히 가지러 가겠습니다.
추천 0

3등! 두바늘채비 19-09-12 10:08 IP : ad502f4c778aafb
48대 주신다 하여도 정중히 사양합니다 ㅎㅎ
40대도 힘들어합니다 ^^
추천 0

두바늘채비 19-09-12 10:09 IP : ad502f4c778aafb
선배님 48대을 60여회나 어찌 던지시나요,,,
추천 0

대꼬쟁이 19-09-12 10:23 IP : f2972b10a857c1d
선배님.
명절 잘보네십시요.
추천 0

주말엔숙자 19-09-12 10:53 IP : d507a6d64514d97
조심히 릴 추천드려봅니다
추천 0

마부위침 19-09-12 10:54 IP : 51ccd58df433c1c
내일 병원 입원 하시게요
추천 0

작은찌 19-09-12 10:56 IP : 3f1d31199d10691
조심히 쏠채 추천 드려 봄니다 ㅡㅡ:
추천 0

이박사™ 19-09-12 11:01 IP : db4ee8bc85bbaa6
조심히 휘리릭 추천 드려봄니다 ㅡㅡ:
추천 0

검단꽁지 19-09-12 11:26 IP : ca85c8230e9983d
릴대 1개 줄게요 48대는 저 주면 끝
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-12 11:27 IP : 4b87c4db3c652c5
클라우드운
추천드립니다
짱짱해요~~ ㅎ
특별히 앞치기 수강료는
소 두팩 값만 받겠습니다 ♡♡♡
추천 0

대책없는붕어 19-09-12 11:52 IP : 5f8f2c56901eeec
그회사 상위등급 써보세요
천년학 48이 제 46대 보다 가볍더군요
장난감수준;
추천 0

쏠라이클립스 19-09-12 11:52 IP : b58e8797a499d00
용운은 용문의 오타 같습니다..
양평 용문..
추천 0

노지사랑™ 19-09-12 11:57 IP : 2cf38a00e50f24d
뻥쟁이 아자씨...
그돌이 그돌 아닌디...ㅋ

우쨋든 설골 46대는 내꺼여...
드골 46대로 떡밥낚시 했더니 손목이 아프네요...ㅡ.,ㅡ
추천 0

retaxi 19-09-12 13:09 IP : 1673b7e8c9d3541
몽마님 왜 그러신대요?

걍 있는거로 버티셔요~!
그나마 남은팔 개비하시지 말고`~~요!!!
추천 0

붕어웬수 19-09-12 15:10 IP : 6b54ae79fbb633f
시골 개울이 멋집니다
48대로 60번 앞치기라...
전 한번 던져놓고 끝일꺼 같은데
젊음이 좋네요
저도 그런시절이 있은거 같은데ㅠ.ㅠ
추천 0

쩐댚 19-09-12 16:16 IP : f2e811e3969e1d6
두몽님 힘이 쎄시군효..;;
추천 0

월도사 19-09-14 12:21 IP : cbd541fdb910267
다른 낚싯대 찾지 말고 하루 500회 던질 수 있도록 팔힘을 기르는 게 더 쉽겠네요.
하루에 푸시업 500회씩 꾸준히 하세요. 그러면 어떤 낚시대도 잘 던질 수 있을 것 같네요.
추천 0