자유게시판

· 자유게시판

노니까

이박사™ IP : 07079c61a09abca 날짜 : 2019-09-12 19:04 조회 : 3096 본문+댓글추천 : 0

40, 40, 42  세 댐돠.^.~

8치 쌍포.^^v

15 년 정도 해거리 한번 없이 매 해 3~5마리 월척을 안겨줬던 큐 40대 하나가 드뎌!

2,3번대가 맞물려 안 들어가더군요.

물을 끼리고 털을 뜯어도 안 드가길래 내리쳤겠죠.

소뿔이 뽀사지도록 도끼에 대고 내리쳤는데

결국 피만 보고 2,3번대 전사했습니다.ㅠ

그래도 노니까 좋네요.^^♡

추천 0

1등! 쟤시켜알바 19-09-12 19:11 IP : 071e600b009daeb
40 ,40 ,42...가

사이즈인 줄 알고
쓰러질 ㅃ ㅓㄴ......

피 보셨으니
꼬기 마이 드세유~~!!!
추천 0

2등! 이박사™ 19-09-12 19:17 IP : 07079c61a09abca
40, 40, 42... 저 그런 잔씨알은 앙 자바효.
아시자나효.ㅡ.,ㅡ
불우이웃을 도웁시다.
소 쫌 사줘요 눼?ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 목마와숙녀 19-09-12 19:19 IP : 6bce55dcbc05c5f
손가락은 어쩌다.
ㅠㅠ
추천 0

쩐댚 19-09-12 19:33 IP : f2e811e3969e1d6
낚싯대는 한 5년정도 쓰는거 아니라요??

두바이 건물주가 구두쇠니..

현금이 안도는거였군효...
추천 0

두바늘채비 19-09-12 19:45 IP : 36809eac798a6dc
두바이에 빌딩 소유하신분이 불우이웃 이라니!
그런분이 쪼잔하게 8치를 잡으시면 안되요.
거시기 거~
케비어? 뭐그런것좀 풀어나봐요, 저도 낚수놀이 하게 ㅎ
추천 0

이박사™ 19-09-12 19:50 IP : 07079c61a09abca
손가락은 대를 내리치다 찍혔습니다.
막 눈물 찔끔했습니다.

구두쇠가 아니구요.
마당쇤가 그렇구요.
두바이 건물 몇 채하구 30년째 구정물만 나오는 땅 정도로는 불우이웃 맞습니다.
캐비어는 넘 질려서 요즘엔 서민음식 라면 자주 먹습니다.켁! ㅡ.,ㅡ
추천 0

노지사랑™ 19-09-12 20:01 IP : 2cf38a00e50f24d
자꾸 그러시믄 자게방 아픈 손꾸락 되는디여...

손꾸락 피났으니 소꼬기 두어근 끊어다 몸보신 하시구, 추석때는 아프지 마시구 즐겁게 보내삼요..

공주밤막으로 으헤~~~
했더니 기분이 알딸딸 합니다...
으헤~~~

그래서 도토리묵도 곁지기가 대신 쑤고 있네요.
내몫인디...
으헤~~~~^^
추천 0

붕어와춤을 19-09-12 21:02 IP : 57ff8a17121bf23
no ni 깐 좋쵸

no ni pong 더 좋쵸
추천 0

쩐댚 19-09-12 21:28 IP : d30dec8119eca33
붕춤 얼쉰..

아재 개그 끝판왕급이시군요...
추천 0

이박사™ 19-09-12 21:47 IP : 07079c61a09abca
아픈 손가락 맞습니다.ㅠ.,ㅜ
술 중에 막걸리가 젤 쥐약입니다.ㅠ

붕춤 어르신!
무슨 말씀이시래요?
제가 미성년자라...ㅡ.,ㅡ;

쩐댚님.
낼 또 갈 겁니다.^.~
추천 0

쩐댚 19-09-12 22:36 IP : d30dec8119eca33
역시 건물주라 다르시군요..

이왕 가시는거

자라 두어개 하시고..

보자 ..그 뭐 피라미 같은거 몇개만 하세요!

그나저나..

내일 차 막힐거 생각하면 ㅠ.ㅠ
추천 0

™피터 19-09-12 22:41 IP : 8b08e50d2743530
40ㆍ40ㆍ42가 사이즈인 줄 알고 디비질 뻔...

붕어 말고 그거. ㅡ,.ㅡ"

글고,
붕춤 얼쉰 !

아재 개그 그만 햇 !
추천 0

대꼬쟁이 19-09-12 22:42 IP : f2972b10a857c1d
아까징끼 바르시고
후시딘 이라도@
(이박사님 짱).
추천 0

하이옥수사랑 19-09-13 00:16 IP : e46a440901ab330
난또 숫자 보는순간 ......

아 이분............또.......그그......

뚜껑 달린 그그................아닙니다...

그걸 상상했지 말임돠....

가방에 코팅 장갑 가지고 다니셔요 ~

짐나를때.......장비 펴고 접을때 요긴 합니다..
추천 0

별이아빠™ 19-09-13 10:13 IP : abc9cbc0bb17fc1
저도 붕어 사이즈가 ㅋㅋㅋ

4짜4짜 4짠줄요 ㅎㅎㅎㅎ

박사뉨 ~

명절 잘 보내세요~
추천 0

이박사™ 19-09-13 11:31 IP : 07079c61a09abca
벌써 성묘까지 다 마치신 분들이 계시군요.
빠르십니다.^^♡

전 점심 먹고 3~4시 쯤 캔옥 한 통 들고 또 다른 하천을 가볼까 합니다.
이번 판엔 턱걸이라도 한 수 해얄 텐데요.

오후 짬낚 계획 중이신 분들 대박나세요.^.~
추천 0

두바늘채비 19-09-13 12:07 IP : ad502f4c778aafb
성치않은 몸으로 또낚시를 가시는 님은 환자십니다 ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 19-09-13 12:29 IP : 13a999acdf70934
미끼는 송편으로 다셨남유?
추천 0

대책없는붕어 19-09-13 17:14 IP : 5f8f2c56901eeec
구두쇠! -,.-;)!
추천 0

이박사™ 19-09-13 19:07 IP : 07079c61a09abca
요즘 둬 달 좀 덜 아픕니다.ㅎㅎ

송편 쓰면 킁거 나와요?
솔깃!

구두.. 쇠 아니라니깐요.
마님! 할 때 그 마당쇠라구요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0