자유게시판

· 자유게시판

어제 세기의 대결 결과?

노지사랑™ IP : 9c550756284b842 날짜 : 2019-09-13 08:42 조회 : 2696 본문+댓글추천 : 0

세기의 대결이라 불리울 추석전날 울산  로때배카점광장 대결 보신분 계신가요?

울산의 흰수염  피터님과,  천안초 고무고무 루피님의  대결결과가 궁금합니다.

어제 막걸리로 으헤~~ 하는 바람에 생중계를 놓첬네요.

ㅡ.,ㅡ

직관하신분 결과좀  알려주세요...^^

흰수염 피터님이 배당이 8배래서 만원 걸었는데...ㅋ

추천 0

1등! ™피터 19-09-13 09:36 IP : 8b08e50d2743530
루피님께서 끝내 나타나지 않았습니다.

물론 겁이 나서 그랬겠지만,

요즘 절므니들 강단이 없어서... 이잉~.
추천 0

2등! 바부붕어4533 19-09-13 10:09 IP : c2f198fa34e813e
호~~날두형 한테 전화 하더니..

주최측 배당금갖고

먹퇴 한것 같습니다
추천 0

3등! 노지사랑™ 19-09-13 10:17 IP : 2cf38a00e50f24d
앗싸~~~
피터님이 이기셨구나...^^

바부붕어님 내 배당금 8배로 해서 팔마논주세요...ㅋ
추천 0

바부붕어4533 19-09-13 10:45 IP : c2f198fa34e813e

소송중이오니 잠시 기다리세요~!!
추천 0

이박사™ 19-09-13 11:25 IP : 07079c61a09abca
루피님이 또 얼쉰 한 분 살리셨네요.ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 19-09-13 12:28 IP : 13a999acdf70934
혹시?
얼쉰 길 잃고 딴데로 가신건??? 아닌지???

여기가 아닌가벼~~~ ^ㅋ^
추천 0

초율 19-09-13 14:45 IP : a1c8f149bb9289e
격전지로 가는중에..
붕어포인트가 보여서...고만..
??
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 19-09-13 15:47 IP : 2cf38a00e50f24d
루피님이 안나타는거 보니까 쫄긴 쫄았었나 보네유...
최종 확인을 혀야 하는디...

루피님 사실을 야그혀줘바바유~~~~^^
추천 0