자유게시판

· 자유게시판

도둑 잡아라!!

천하2746 IP : 1130ff2ee1616d4 날짜 : 2019-09-13 12:56 조회 : 16174 본문+댓글추천 : 0

15c7b983-f814-4a4a-af25-4a41efba9304.jpe

미치겠네요. 5초 한눈 판 사이...  ㅠㅠ

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-09-13 13:05 IP : 2cf38a00e50f24d
헐~~~ 우짠대요?
릴 던져보세요.
추천 0

2등! 두바늘채비 19-09-13 13:08 IP : 36809eac798a6dc
명절 선물줬다 생각하세요, 그래야 마음이라도 덜아프죠.
추천 0

3등! 천하2746 19-09-13 13:13 IP : 1130ff2ee1616d4
ㅎㅎ 친구 오면 던져볼려고요 릴.

낚시대는 덜 아까운데 고기 못잡은게 화나네여 ㅋㅋ
추천 0

산수부린 19-09-13 14:53 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.릴을 이용해서...
2.찾아야합니다.
추천 0

낚시아빠 19-09-13 14:57 IP : 836d5ab27863b37
기다리시면 연안으로 나올겁니다

그때 릴로 건지세요~^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-09-13 15:19 IP : 1e2893a79ac0722
음,,,뒤꽂이를 존거루 쓰야 돼유.
추천 0

바부붕어4533 19-09-13 15:20 IP : c2f198fa34e813e
거 어디요~~!

추석맞이 낚수대

대개방 하는곳이!!!
추천 0

초율 19-09-13 15:27 IP : a1c8f149bb9289e
다 보고있다니깐요...
그마이 말을 해드렸는데..
왜그러셨어요...ㅡㆍㅡ
추천 0

천하2746 19-09-13 15:27 IP : 1130ff2ee1616d4
ㅎㅎ 얼루 갔는지 보이질 않네요
추천 0

이박사™ 19-09-13 15:37 IP : db4ee8bc85bbaa6
35 발갱이에 제 낚시대 모두...

빼고 3처넌 겁니다.^^;
추천 0

두비 19-09-13 18:08 IP : fb6aeb5d726e62a
한참,지나면
옆에와 있을거에요 ㅎ ㅎ
추천 0

올라온다올라와 19-09-13 19:04 IP : 082eb068bf57b5e
7치도 가져가던데..
아니것죠?ㅎㅎㅎ
추천 0

아팟치 19-09-14 06:58 IP : 63de09220d59332
난 자고일나니깐..뉴트리아 쇄끼가 낚수대를 가저갔더라구요...ㅠㅠ 덕분에 수영좀 했네요..
추천 0

솟대 19-09-14 09:56 IP : 2efa5e84589d5d3
조구사 비밀병기에게 당하셨군요...ㅜㅜ
추천 0

대물조행 19-09-14 11:27 IP : 43d1a16dee6c288
저수지 이곳 저곳으로 끌고 다니면 온갖 생각이 다듭니다
틀림없이 허리급 이상은 될거야....?
추천 0

제이킥 19-09-14 12:01 IP : ed93d2252eb3f9f
순식간에 차고나가 저수지 중앙까지 대끌고 가는건 대부분 잉어아님 4짜인데 아쉽네요ㅋㅋ
추천 0

붕어가날잡네 19-09-14 19:30 IP : 3aa59ade412e96a
저 도둑은 못 잡아유 ~
추천 0

대물도사™ 19-09-14 21:07 IP : d1d272d7326ef2b
우짜다가 낚시대는 회수하셔야지요
추천 0

sou1203034116 19-09-14 22:28 IP : f0583ce79730d32
이쁜도둑이네.
추천 0

박승우 19-09-15 01:19 IP : 6f08674cf6c2590
붕어 오짜 한수 할수 있었는데 얼굴 못보고
낚시대 도둑맞고 결과가 궁금 하네요~^&
추천 0

태기산신령 19-09-16 09:22 IP : df128a80e42b78f
도둑님 정체는 잉어라 사료됩니다
추천 0

더더더더더더더더 19-09-18 16:33 IP : 52a4425f77009f9
뒤꽂이 주*주* 맞지요?
이 참에 바꾸세요 ㅎㅎㅎ
추천 0