자유게시판

· 자유게시판

다시, 송전지

™피터 IP : 8b08e50d2743530 날짜 : 2019-09-13 16:58 조회 : 2390 본문+댓글추천 : 0

수초 사이사이 찌를 세워봅니다.

이러언~.

분명 4짜 입질이었는데,

4짜 이하는 챔질하지 않는데,

실수로 챔질했습니다.

2박 예정인데,

초장이 살짝 짜증납니다. ㅡ,.ㅡ"

인감을 챙길 걸 그랬나요?

여자 세 명이 현관까지 따라나와,

환하게 웃으면서,

푹 쉬다 오세요~,

90도로 배꼽인사까지 하더란 겁니다.

이 불안감은 대체 뭐죠?

다들 그래도 낚시꾼인데,

지금 낚시하고 계시죠?

낚시하시다 막히면 전화... 자 잠깐 ! 4짜 입질 ! @@"

너 뭐니? ㅡ;:ㅡ"

나? 피러 !

추천 0

1등! 노지사랑™ 19-09-13 17:02 IP : 2cf38a00e50f24d

이저 확실히 쫒겨나셨군요..
그러게 자꾸 쌈하고 일찐하구 그러시믄 앙되는디..
자꾸 그러니께 쫒겨나시쥬...

갈데두 읎주?
숙자 되시겄네... ^^
추천 0

2등! ♥깜돈의외대일침 19-09-13 17:03 IP : 26affb11cf4bc82
연휴를...

편히 보내고자 하는 마음이...

배웅인사에서 나왔네염...

눈치 까셨음...

2일 일정을 손보시는게....

♥♥

.
.
.
PS.

아직도 4짜 입질과 잔챙이 입질을 구별 못하시다니..
추천 0

3등! 두바늘채비 19-09-13 17:04 IP : 13a1a48cc1c919d
그림이 너무 좋읍니다,
그저 편안하게 힐링하시는 시간되세요.
4짜를 바라는 순간, 스트레스가됩니다^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 19-09-13 17:20 IP : 1e2893a79ac0722
낼 갈건디유.

근디 송편은 드신규?

만두랑 다른건 알쥬?
추천 0

쩐댚 19-09-13 17:37 IP : 73b9726961455c2
그 알바님 퀴즈였던가요??

xxxx 전문...

생각 나네요^__^

주무실때 없으면 경산 오셔요..

사무실에 쇼파 있습니다..
추천 0

낚시아빠 19-09-13 17:40 IP : d353da219922136
사이즈는 큰데~~~추석이라 그런가

큰 떡을 하셨네요 ㅎㅎ

토종 사짜이하는 챔질 금지쟈나요^^

저수지 풍경은 아트한데~~
추천 0

frost 19-09-13 18:25 IP : cb078d6a662bd0b
집으로 돌아가보면 다들 이사간거 아닐까요? ㅋㅋ
즐거운 추석 손맛 찐하게 보시길 ^^
추천 0

이박사™ 19-09-13 18:58 IP : 07079c61a09abca
쫓기나시고...
울 피러 얼쉰이 불쌍해효.ㅠ.,ㅜ
추천 0

검단꽁지 19-09-13 20:28 IP : 39d78dbd26bccc8
집 이사 간거 아닌가요? 얼른 확인해보요
추천 0

명품짱2 19-09-13 20:55 IP : 15cb2d793932ab1
아따
모양빠지게
잔바리나 잡으시고.

전 4수했슈^^

성님 쪼겨났죠

전 음식

바리바리 사주면서

푹숴고 오라던대요
추천 0

쏠라이클립스 19-09-13 21:32 IP : 03113653dcf9516
집에 가셨는데 낯선사람이 문여는거 아닙니까?

누구세효?

새로 이사왔는디여 하면서..ㅋㅋ
추천 0

대책없는붕어 19-09-14 09:23 IP : 5f8f2c56901eeec
첫번째 붕어는 피터님께 잡혀서 심술난듯 보입니다-,.-;)!
추천 0