자유게시판

· 자유게시판

일박 낚시 할수있는 날~~

♡규민빠♡ IP : 326e069a5e1ad9b 날짜 : 2019-09-14 10:29 조회 : 1749 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^

규민빠 입니다~~

풍요로운 한가위 명절 보내셨습니까?

저는 명절 전날 오랜만에 

고향친구들을 만나 회포를

풀었는데 너무 회포를 풀어서

추석인 어제 산소를 다녀와서

하루종일 누워 있었습니다

오늘은 제 일년 낚시중 3번째

일박 낚시 할수 있는날 입니다

저희집에 수원에 사는 처제가

조카들 데리고 놀러 왔습니다

장모님 장인 어른이 다 돌아가셔서

허전했는가 봅니다

그바람에 저는 맘 편하게 낚시를 왔습니다 

어느 수로의 맘에 드는 포인트에

도착해서 32대 한대 들고 포인트

탐색을 하는데 웬걸?

수심은 5~60 인곳에서 대를 던지는 대로

5치 6치 놈들이 대물 ? 입질을 하면서

계속 나옵니다  ㅜㅜ

하~

포인트랑 물색은 아주 굿인데

잔챙이 소굴에다

수심이 넘 안나오는것 같습니다 

옮겨야 하나?  ㅎ

오늘물가에 계신 횐님들 께선

큰손맛들 보시길 바라며

아직 도로위에 계신 분들은

안전운행 하시길 바랍니다 ~~♡♡♡

추천 0

1등! 감사해유♬♪♩ 19-09-14 10:32 IP : 1e2893a79ac0722
즐낚!
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-09-14 10:35 IP : 2cf38a00e50f24d
빨리 옮기는게 정신건강이랑 손목, 팔꿈치, 어깨건강에 이롭습니다.

조속히 짐싸서 더8님의 계곡지로 가세요...

난 대물잡으러 갑니다..
종오꽃시장으로...ㅎ
추천 0

3등! 이박사™ 19-09-14 10:37 IP : 07079c61a09abca
과음을 하셨군요.
원래 매하고 술하고 여자사...람에겐 장사가 없다더군요.
혼자 또 뭔 소린지...ㅡ.,ㅡ;

뭐 암튼, 다시 돌아가서...

1박도 하시는군효.
맨땅에 수심이 낮고 잔챙이 소굴이라..
좀 더 깊고 수초가 많은 곳으로 옮기심이...
막 키득키득
추천 0

두바늘채비 19-09-14 11:38 IP : 4cdf42fcc549ae2
수심양호
눌러앉으세요ㅎㅎ
추천 0

마부위침 19-09-14 11:44 IP : f55989d5675c8a2
과음도 할수 있고 종일 누워 있을수도 있고 그기에 낚시까지 가능하다니...
세상 불공평합니다..

저는 공주 더하기 조카들까지 해서
놀이터 붙박이네요
추천 0

도톨 19-09-14 12:39 IP : 9161b2e5327e49b
종일 꽝 보다는 나을겁니다.
걈 눌러 계십시요.

혹 큰 놈이 물어줄지...
연휴때 일박 낚시
부럽기는 합니다.
추천 0

쩐댚 19-09-14 12:46 IP : d30dec8119eca33
명절에 지금 뭐하시는 거에요...

요즘 세상에 이런일이 나올만하시군요..;

야반도주 전문을 가슴에 새기세요...

사장님 클라스에 지리고 갑니다!!
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-14 12:51 IP : 326e069a5e1ad9b
수심이 낮아서
한마디 올리고
끌고 가는 입질에...
이런 녀석이 나옵니다
7치 ㅎㅎ
그래두 한치수 커져서
나오니 다행입니다~~~
추천 0

대책없는붕어 19-09-14 12:54 IP : 5f8f2c56901eeec
대박입니다!
추천 0

쟤시켜알바 19-09-14 13:23 IP : fd4f2923d4bb484
5,6,7
4,5,6
3,4,5,.....

쭈~~~욱~~~~~~~~~!!!!

하세요~~!!!
추천 0

두바늘채비 19-09-14 13:24 IP : 4cdf42fcc549ae2
내말이 맞죠! ㅎㅎ
추천 0

초율 19-09-14 13:26 IP : a1c8f149bb9289e
딱..반을 나눠서..
다섯대정도만 다른 포인트에 점빵 차리세요..50미터정도 떨어져서..
하루에 이박 할 수 있습니다..

겁나 바뿌게..왕복 백미터 달리기를
하다보면..뿌듯하게 아침해를 볼수...
있덩가..말덩가...
아...
배아파라..
.
.
조과는 장담함미다..^^
추천 0

대물도사™ 19-09-14 14:23 IP : 7c363732645c767
쪼매씩 커지고 있네요 아직 시간이 많으니
1박 느긋하게 손맛보세요
추천 0

쏠라이클립스 19-09-15 07:56 IP : 0a32d8fa7b53301
마무리는 어찌 되었는지..
추천 0