자유게시판

· 자유게시판

사탄조차 생각못한 부동산 재테크~!!??

바부붕어4533 IP : c2f198fa34e813e 날짜 : 2019-09-15 16:12 조회 : 11475 본문+댓글추천 : 0

무려 20세대나 실행한 파양 투기법

브로커,투기범들 집행유예

여기가 지옥인가....

추천 0

1등! 황금목줄 19-09-15 16:47 IP : 364078f2c6b1bb1
에라이 조옺같은 개애새애끼들아..되져서 지옥가라..니들이 인간이냐??..아무것도 모르는 짐승들도 그렇게는 안한다..진짜 저런 인간들은 총으로 다 쏴 죽여야 되여..같은 인간으로서 진짜 죽이고 싶다..개넘의 새애끼들..
추천 0

2등! 퍼머한붕어 19-09-15 16:49 IP : c2f198fa34e813e
판검사들도 언젠가 해야하는 것들이라

처벌이 솜방망이네요~

에휴~!
추천 0

3등! 마부위침 19-09-15 16:59 IP : de165e37d03c1fc
알려진것만 20세대고 실상은 그 수십 배이겠죠
돈 앞에 개쓰레기들
추천 0

대책없는붕어 19-09-15 17:15 IP : 5f8f2c56901eeec
돈의 노예들이죠
누구한테 배웠을까요?

배우긴요 날때부터 그런 년놈들임,머리도 비상함
이런것을을 지켜주는 대한민국의 법!
그분?께서 내일부터 시동거실까?
기대가 됩니다!
추천 0

바부붕어4533 19-09-15 17:45 IP : c2f198fa34e813e
징역1년... 저정도면 할만 하구먼

법이 장려 하는데...ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-15 17:57 IP : 036442eeebc4c1a
인간같지도 않은
썩을 인간들...
하~ 진짜! !!
추천 0

가을의기도 19-09-15 18:14 IP : 1679952e88fc80a
진짜 인간이 아닌 것들이네요
분노가 치밀어 오릅니다.
대체 이나라 법은 왜 이럴까요
추천 0

무유거사 19-09-15 20:43 IP : 868cc2e06f35b8b
인간쓰레기는 버릴곳도 없는데

에라이 똥물에 튀겨 죽일넘들아
추천 0

마음만물가에 19-09-15 23:55 IP : 73d7a39b11f2f91
징역 최소5년 이상은 줘야지 뭐그런 양아치도 아닌 멍멍이들에게 1년을 법이 웃기네요 참나ㅠㅠㅠ
성질나네요 ㅠㅠ
추천 0

비와시인 19-09-16 01:40 IP : bbde84cbcfecb6b
돈이 된다며 부모자식도 팔 쓰레기들...
그거보고 배운 자식들이 나중에 너를 버릴거임
추천 0

대붕사의붕어한마 19-09-16 13:15 IP : 9478c5439a867cb
그냥 쓰레기죠.
재활용도 않되는 걍 쓰레기
추천 0

작야™ 19-09-16 14:43 IP : f61d8378971ead0
진짜 처벌을 저따구로 하니깐 짐승만도 못한놈들이 설치는거 아닙니까 아무 죄없는 애들은 무슨죄냐
추천 0

학동 19-09-16 17:28 IP : 4e4a445f6bd4d39
악마새끼들
추천 0

낚시도노력이다 19-09-16 17:58 IP : 24b94ebe549231d
일본으로 꺼지세요
추천 0

제이킥 19-09-16 18:16 IP : d4d86ac6963267b
참...정말 쓰레기들이네요..생각하는게..휴.
추천 0

어처구니 19-09-16 19:37 IP : 5ee9aeb00b2d319
저런 ㄱ 호로 ㅆ ㄲ 들은 식수가 안나는 무인도로 추방함이 어떨지요 ...
추천 0

대물조행 19-09-16 19:55 IP : 43d1a16dee6c288
진짜 인간도 아니네요 본인의 탐욕으로 인간이하의 짓거리를....
법적으로 문제없다 참나?
내로남불 조모늠하고 똑같은 잡것들이네
추천 0

쪼꼬메 19-09-16 22:13 IP : 6bb9ec17081d11a
애키우는 아빠로서 심장이 쿵캉거립니다
돈이참 무섭네요
추천 0

낚시식객 19-09-16 22:58 IP : d18400445219ecd
사후세계가 반드시 있을겁니다..저런놈들 때문에라도 .....
추천 0

천년고목1566 19-09-17 11:04 IP : 4b784b07cbef1ff
너무 욕하지마세요 그래도 조국이보단 났구마는 정부가 양심을 버리고 법무장관으로 임명된 조국도 양심버리는데 까지거뭐
이런들어떻고 저런들 어떻습니까 ㅎㅎ분인들 살고보자는데 기가찰노릇입니다 ㅠㅠ
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 19-09-17 12:37 IP : fae0416fc97c731
ㅆ ㅣ 발 ㅅ ㅐ끼들...
그와중에 천년고목님은 여기서 정치하시네... 에혀...
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 19-09-17 12:40 IP : fae0416fc97c731
아무리 생각해도 천년고목 이양반도 답없네 욕하지말래...
님이라고 존칭 쓴것도 아깝네... 그렇개 살지마 이양반아...
침 뱉고 싶다 정말...
추천 0