자유게시판

· 자유게시판

릴레이 할까요?

목마와숙녀 IP : 6bce55dcbc05c5f 날짜 : 2019-09-15 21:56 조회 : 1920 본문+댓글추천 : 0

어제는  새우보단  참붕어에   덩치큰

여석들이  덤비네요

찌맞춤은  언제나   풍풍덩  입니다

찌는  캬바레찌구요  

수심은 1m정도  구요

밑걸림이   없어   단차주고  참, 새, 납자루

끼우고  올만에  새우  참붕어   납자루

낑겨  낚시했네요

낚싯대는  6단   받침틀  챙겨갔지만

귀차니즘에  4 단  받침틀에

3대만  폈네요

대물낚시냐구요   전  그런거  모릅니다

느낌가는대로  생활낚시   전문이네요

오늘은  노지선배님   

꾸찌뽕주를  

마나님이   개시했네요

그래서   릴레이   합니다

개봉안하면   안할려고  했는데 

노지선배님  감사합니다 

선택읏   노지선배님이  하실거고  

전  택  선불   보내겠스보내겠습니다

추천 0

1등! 대책없는붕어 19-09-15 22:01 IP : 5f8f2c56901eeec
코브라닷-,.-;)!
약주는 적당히 드셔요^^;

낼 먼길 가야해서(낚시장비 욕심의 끝은...)
일찍 잠듭니다.

수고하셔요^^
추천 0

2등! 쩐댚 19-09-15 22:09 IP : d30dec8119eca33
두몽님
전 장비는 필요 없고, 낚시좀 갈쳐주세요..
추천 0

3등! 도톨 19-09-15 22:13 IP : e5f73163f9ed843
몇일전
코브라 사서 필요 없네요.

새우 참붕어 미끼쓰는 곳이 어디래요?
궁금...
추천 0

노지사랑™ 19-09-15 22:20 IP : 2cf38a00e50f24d
날보고 뭘 선책하라는건쥐?
나 낼은 음청 바빠요.
낼 당첨자 선정은 직접 하시든지, 아님 규민빠님이 하시든지... ㅎ

난 일주일치 택배 다 보내야 해서 정신 읎어요...ㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-09-15 22:28 IP : d4e706873360a96
대단하십니다...

붕어미끼로 참새와 농기구인 낫자루를 다쓰시고...

저도 담엔 참새를 써야징...

근데 참새는 어찌 잡나요?

다행히 집에 낫자루쓰던건 있어요...
추천 0

이박사™ 19-09-15 22:55 IP : 07079c61a09abca
밥5깜도니님.
왜 까치를 쓰시지 그래요.
아아니 화를 내실 게 아니라...ㅡ.,ㅡ;
추천 0

검정과하얀붕어 19-09-15 23:11 IP : 532842b257e1563
납자루도 있는곳이 산채인가봐유~~~
풍덩도 아니구 풍풍덩ᆢ?
지 채비로는 안되겄습니당 선배님ᆢ^^

추석 연휴 잘 보내셨쥬ᆢ^^
굿나잇 선배님 ^^
추천 0

♡규민빠♡ 19-09-16 08:08 IP : ea0b939571db719
외대 일침으로
전향 해볼까? ㅎ
오늘도 고생하십시요...
추천 0

찌와붕어랑 19-09-16 11:34 IP : a27d46821916389
겨울철 손맛터에서 사용하려고 하는데
손들어 봅니다~^♡^~
추천 0

쟤시켜알바 19-09-16 11:50 IP : 17a2a71430918d9
저는
금장 8단으루다가...
추천 0

자붕50 19-09-16 13:12 IP : 87f6a1b5f9f1f90
박수 드리믄서
저는 52칸으로 바꿔주세요 ~~^&^*
추천 0